|  | 
| 
 ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА МОЙКУ Девочки, кто нибудь встречался с таким графиком? график закрытия роддомов москвы есть почти на всех сайтах, а мы чем хуже?? собралась рожать в перинатальном, а мне говорят , что в октябре-ноябре его закроют на санобработку.. кто нибудь, что нибудь слышал*? | 
| 
 У меня информация, что 4й закрывают с июля по декабрь, а 5й в октябре. Думаю что какая-то информация неверна, потому как в обратном случае рожать будет негде... | 
| 
 да ужж.... пойдем тогда все в зип рожать))) | 
| 
 Кто-то из девочек писал, что 4 РД закроют с 12 июля. | 
| 
 врачи в 4-м сами даты не знают точной... Поэтому все это гадания на кофейной гуще. Но первый роддом не резиноый, я с трудом представляю, как там будут умещаться желающие родить | 
| 
 а про перинатальный центр что слышно? | 
| 
 4-Ее звали Никита >так 1 почти год был закрыт | 
| 
 6-Пантерка > ну да, хотя должны были уложиться примерно в полгода. Сейчас открыли - там прикольно, ремонтик и прочая... | 
| 
 1-mrs Jane >*пошла изучать опыты родов дома и искать акушера согласного на этот ужас* | 
| 
 [quote=natali1515;25798071] Дсобралась рожать в перинатальном, а мне говорят , что в октябре-ноябре его закроют на санобработку.. кто нибудь, что нибудь слышал*? [/quote] Откуда такая информация? | 
| 
 8-Пл тиновый DракоN > те же мысли)))) | 
| 
 8-Пл тиновый DракоN >Тома, аналогично. Чё та какой-то нездоровый ажиотаж | 
| 
 в 4 уже никого не принимают, это точно лежала там в гинекологии | 
| 
 10-mrs Jane >11-Ника_М >не, ну если это реально правда, то где все будут рожать, если два краевых центра закрывают))))  Вот посмеёмся перед родами))) | 
| 
 А что про 5 слышно мне в октябре думала туда податься... | 
| 
 9- такая информация от врача , который там работает. она не знает сможет ли меня взять, потому что у них есть неточная информация, о том, что осенью их закроют, в каком точно месяце они не знают...- я про перинатальный центр | 
| 
 13- это точно!!! хотя бы по очереди. Жесть... | 
| 
 Моя сестра на 20-й неделе, рожать ей в ноябре, так вот она уже договорилась с врачом в ПЦ, та ей ничего про закрытие не сказала.. | 
| 
 [quote=Vanila Sky;25845289] Моя сестра на 20-й неделе, рожать ей в ноябре, так вот она уже договорилась с врачом в ПЦ, та ей ничего про закрытие не сказала.. [/quote] Может быть посоветуете, с чего начать, чтобы попасть в ПЦ к определенному врачу? Можно в личку? | 
| 
 1-mrs Jane > Сегодня у участкового гинеколога спросила про закрытие, она ничего не знает. | 
| 
 19-Гупик > это радует! | 
| 
 1-mrs Jane >Спрашивала у своего Г. про 4 рд. Закрывают точно на пол года, даже в газете об этом написали. А вот как с остальными пока не в курсе. | 
| 
 а мне вчера дали направление в 4 роддом на узи и кровь, не могу туда дозвониться! что делать? | 
| 
 так есть информацию по закрытию ПЦ или нет? | 
| 
 девочки! у кого есть информация для обновления темки? куда пойти..куда податься (с) | 
| 
 24-Фогетка > не будут ПЦ до НГ точно закрывать | 
| 
 была   сегодня   у  врача   в   5роддоме,спрашивала   про   мойку   роддома.в октябре и декабре его точно не будут закрывать | 
| 
 спасибо девочки.. *смущенно нас конец февраля начало марта интересует | 
| 
 4-й примерно в феврале открывается. | 
| 
 28-Cosmo > в новостях было написано - открытие планируется на 1 декабря) | 
| 
 29-люсинда > :-) у меня не от новостных источников инфа, а от сотрудника))) А там.. кто прав, не знаю) | 
| 
 25-Светланка_П >Ааа! нам он нужен как раз после НГ! | 
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |