![]() |
Беременность со спиралью У меня вопрос - возможно ли забеременеть со спиралью? Есть из вас тут такие? |
Знаю много таких случаев. Особенно, если спираль без гормонального эффекта. Обычная спираль предупреждает беременность абортивным способом. Т.е. зачатие происходит, только плодное яйцо не может прикрепиться... Это очень плохой метод предохранения. |
Почти 5 лет стоит и никогда не было задержки, все по часам, а тут уже 4-й день задержки. |
2-ЛЁЛИК > Тест,не? |
Буду ехать с работы конечно куплю |
2-ЛЁЛИК > узи нужно прежде всего. 5 лет для спирали срок немалый... Часто беременность удается сохранить. Иногда спираль извлекают (если расположение ПЯ позволяет), а иногда и оставляют даже. |
Собиралась извлекать в этом году и беременеть вторым, а тут вот...задержка и переживаю теперь, если беременна получится ли сохранить. Конечно если тест будет полож, то утром сражу же к врачу! |
Вполне возможно, особенно если были нагрузки физические, например ребенка много на руках таскали. |
6-ЛЁЛИК > у нас есть ровестник у сына, получился со спиралью, её извлекли и беременность совершенно нормально протекала. |
7-Арвенсис >ребенка не таскала - большенький уже :) а вот генеральная уборка квартиры - это да |
Вы ж потом отпишитесь) |
10-Своясобственная > )))) хорошо |
8-Арвенсис > это ты про нашего общего знакомого ровесника, мне не повторяться? ;-) |
6-ЛЁЛИК > Удачи Вам! |
13-NovayaZnakomaya > :) спасибо, помчалась я за тестом :) |
тест отрицательный |
15-ЛЁЛИК > так вы утром сделайте - концентрация ХГЧ утром в моче выше. Но на УЗИ вам в любом случае нужно. |
15-ЛЁЛИК > [quote=Своясобственная;31162471] 15-ЛЁЛИК > так вы утром сделайте - концентрация ХГЧ утром в моче выше. Но на УЗИ вам в любом случае нужно. [/quote] + по-любому уже срок ее снимать, поэтому без врача тут не разобраться. |
снимать врач сказал зимой/весной будем уже все ок :) видно просто подстыла на отдыхе |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |