![]() |
78-sofka >гомоцистеин лично сдавала в евромеде и в европейских лабораториях |
Огромной вам удачи, Женя и Саша!!!!! Легких родов!!!!! Я аж сама разволновалась. |
74-sofka >еще можно сдать в евромеде на Ким |
Всем добренького дня!!! Саша,Женя,вот умнички!ну поскорее уж вам с детками увидеться!@@@@@@@@@@@@@@ 42-OzerihaN >вы как собиретесь опять за текстилем-плиз обязательно маякни мне!!!)))мне нужно докупиться))) |
77-Тигрица кися, у меня тоже все сны о родах, о малыше нашем и т.д. Причем во сне так нормально рожается, без проблем)) И так радостно. Утром просыпаешься, а пузик на месте))) |
80-Тигрица кися >спасибо большое.Не я с компа,сижу работу работаю :) |
81-julik >83-Жучишка >спасибо девули.А то я уже испугалась что этот аналих только в краевой сдается :)) |
43-oduvan >Одуванчик,ну ты это...держи пока оборону!!!!!непростая ситуёвина конечно(((надеюсь все обойдется!!! Макошь,Танюха-ты супер хипстер!!!!!!!!!класс!!!!!! |
150-Макошь, по фотке больше 24 не дала бы! Фотку в журнал! Лена Большакова молодец! А вы с ней вместе образ подбирали? Напишите, плиз в личку [email]na400@mail.ru[/email], сколько стоит фотосессия у нее. |
Ну что Женечка наша родила или еще нет??? Сашуль, так тебя уже в роды будут пускать или просто кладут, чтобы под присмотром была? |
89-SpringFlower > ей не только на фотке 24 не дашь. Я б если работала в магазине, тоже у нее паспорт спрашивала) |
Женя лежит с эа кайфует. Схватки были каждые 2 минуты. Написала последний раз минут 30 назад. |
Кстати, сегодня у Т*ануки др и там скидка 30%. |
84-Ананасик >к концу недели будь готова)))) Там новая коллекция будет, хочу урвать!:) |
72-ВикторияСергеевна > поздравляю) |
94-OzerihaN >ТОЖЕ ХОЧУ УРВАТЬ))))уже есть на сайте? 93-Swet8319 >ооо,закажем,спасибо за инфу)) 92-Утка в тапках >ого!!!!Женечка,удачи! 92-Утка в тапках >ты сама как? |
Урррра!!! Девочки, а я переживала, чтоб вы в весенних деток успели!!!! Легких вам родов, чтоб все прошло гладко!!! Держите в курсе! |
@@@@@@@@@@@ Девочкам на скорую встречу! УДАЧИ! |
94-OzerihaN >ну зачем же ты на весь мир?)))) опять ничего не достанется((((и мне тихонько маякните- может выберу что нибудь. одежда уже не нужна, мне б пеленки, пледики, постельное, может полотенца-уголки... в таком духе. |
97-Гражданочка РФ >а мы и летние в вам без приглашения придем)))) учиться)))) |
92-Утка в тапках >а ты сама то как? ждешь врача? |
96-Ананасик >еще нет! Сразу скажу когда появится( в личку напишу)99-Тигрица кися >я тихо на ушко)))) |
76-Ксаша >Гляньте личку, я Вам сообщение отправила :) |
97-Гражданочка РФ >я тоже переживала,что никак больше весенних деток никто не рожает. А тут вдруг сюрприз! |
102-OzerihaN >мне тоже маякни))) |
А я все-таки в осенних детках буду) |
102-OzerihaN, и мне напишите, что все хотят урвать и где это можно урвать) |
106-Swet8319 >в осенних? даже не в летних?))))Свет,мы тебя и в летние примем с удовольствием))) |
93-Swet8319 >96-Ананасик >дайте адрес сайта посмотреть что там есть.Не знаю что такое тануки но я тоже с вами хочууу. :) |
У Жени 5 см раскрытие. |
108-Ананасик > да вот думаю с такими успехами точно до сентября дотяну(. Сейчас, если еще и Марка родит, то я вообще так не гуляю) |
Swet8319 спасибо Тигрица кися> спасибо,я быстренько его прочла(домой приеду изучу). Машуль головой понимаю,что чуть чуть осталось,а разумом-не верю(честное пионерское) вот не верю хоть тресни,вроде только в отпуск трудовой уходила (декабрь 10 недель было),как будто совсем недавно токсикозило(14-18 недели)... Ремонт,переез. Вот только ж переехали,а уже два месяца мы в своей квартире. А вот рожать совсем не боюсь-у меня жизненый уклад такой это КОНЕЧНЕЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 9-ТИ МЕСЯЧНОЙ РАБОТЫ-вот так отношусь и Очень хочу скорее наступления ПДР. |
111-Swet8319 >ну еще чуточек осталось....до сентября)))потерпи);))))Свет,скоро родишь!точно))) |
109-sofka > я не знаю адрес сайта, они по Ставропольской находятся, мы у них просто вчера были и они сказали, чтобы мы и сегодня приходили, будет др и 30% скидки. Так наверное, и набирать Тануки. |
109-sofka >это сайт ролликов-суши))) h***ttp://krasnodar.tanuki.ru/news/card/?id_4=186 звездочки убери,чтоб не сочли за рекламу! |
110-Утка в тапках > так партизанка не томи, что там с тобой решили: пускают в рд или просто лежишь ждешь под присмотром?! |
112-ВикторияСергеевна, вот это правильный настрой! мне бы так) |
[url]http://krasnodar.tanuki.ru/actions/[/url] про акцию |
Думала приеду закажу роллов(раз -30%) а они на доставку не действуют |
117-SpringFlower> а ты рожать боишься? |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |