![]() |
77-Kraska >Худощавый:)больше 140 и 27 кг:) 78-УшиДизель >ААААААААААААААААААААААа,вот это здорово!Поздравляюююююююююююююююю! |
78-УшиДизель >ураааа!!!!!Катюша,поздравляю!!!И муж у тебя молодец |
70-Настасья краса > а я характерная. А бока вот слабые))) Да что там бока... |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька,поздравляю!!!!!!!!!!!! |
76-viko4kaa > да ты вообще не толстая. Вот ведь еще зависит грудь какого размера - у меня всегда двойка была, а как забеременела - полная тройка и еще неизвестно какая потом будет, помню еще нигде не видно было что беременная зато грудь - ууух, вот жежь муж радовался) теперь говорит - а это все уйдет? Я ему - на это очень надеюсь))) он такой обиженный становится))) |
79-мамаСова >неее,я далекооооо не модель. |
78-УшиДизель > классно как!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляю! |
Давайте я сделаю поздравлялку,только я долго |
73-Kraska > Клаудия как раз 58 весит:) *та она крашенная)))* [quote=мамаСова;24673217]А муж 66 в сытый год и 182 рост[/quote] надо тебе какие-то ГМО продукты подобрать правильные)) В Новороссийске его бы в море унесло этой зимой!!!) [b]Noch_Pervogo_Snega[/b] - УРАААААА!!!!!!!!!! Досталось Катюше, бедняжечке... |
80-УшиДизель > мы ведь недепрессивно совсем говорим) ну если неприятно то не будем. У Катюши крупный мальчишка, вот боюсь и у меня великан вырос....) |
78-УшиДизель >Урррраааааа, молодчинка )) |
89-Своясобственная > она наверное светло русая когда настоящая) я вообще никогда не была светлее чем я есть) |
83-Своясобственная >:)) Noch_Pervogo_Snega - Ну слава тебе Господи, что все закончилось хорошо! |
[b]Поздравлялка для Кати [/b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24673438[/url] |
не поздравляйте я переделаю сделала для дочки прочитала как Яся |
78-УшиДизель >Ураааааа!!!! Катюша молодечек)))) Поздравляю))) |
Как там наша Янтаринка? |
Всем привет!!! Зашла вас почитать, а тут столько новостей хороших!!! Вита,Вика,Катя-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ!!!!!!! УРА!!! я сейчас редко захожу в темку, почти все время с дочей на улице гуляем)) вижу темв веса не только меня волнует)) я после Пасхи боюсь взвешиваться,второй день разгружаюсь на яблоках) |
95-мамаСова > я дундук поздравила уже)))) |
[b]Вот настоящая поздравлялка для Кати [/b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24673507[/url] |
АСТИ уж наверное родила тоже) |
100-мамаСова > хе-хе ) и там поздравила))) |
99-Kraska >У меня в висках стучит,пойду выпью чего нибудь,вот я клуша |
Всё больше не возьмусь никогда |
103-мамаСова > это от волнения))) народ подумает сто и сынок и дочка родились)))) |
104-мамаСова > да зря ты так !!!! "если не мы, то кто")))) я вот не могу с телефона, так что ты молодец! |
104-мамаСова > Да ты молодчинка, у меня вообще ветка Родительство неоткрывается вторую неделю, захожу как нелегал через поиск.. |
107-Настасья краса > почисти куки |
Завтра буду пирожки жарить:) Щас начинку сделаю... |
106-Kraska >107-Настасья краса >спасибо,заедаю свой стресс |
110-мамаСова > стресс, уходи!!!!!! |
108-Своясобственная > прочитала "почисти руки" - сижу думаю - как это влияет на работу интернета?)) |
108-Своясобственная > А шо это такое?:) 110-мамаСова > Нинада, брось кекс, скушай яблочко:) |
111-Kraska >:(сейчас ещё Стася меня отругает 113-Настасья краса >поздно,эх |
114-мамаСова > правильно сделает!!!! Любые насинания и активности - это хорошо! |
112-Kraska > странички перестают виснуть:) Только вот поможет ли на нашем кубань.сру - не знаю... |
Ночь Первого Снега - поздравяю!!!!! Как здорово)!)))! А я с подругой по ботаническому саду гуляла, надышалась свежим воздухом, так хорошо!!!! ВИДЕЛИ ЗМЕЮ, ужас!!!!! По поводу сглазов - верующие носят крест от всех сглазов, и нельзя верить в сглазы и все прочее, как и в плохие сны. Это у нас в России как всегда - все и при церкви и язычество проскальзывает, это неправильно. Крестик на шее - вот то, что нас защищает. |
117-mrs Jane > [img]http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif[/img] |
Как там наши Янтаринка с Либрой???Девочки,аууу!!! |
119-viko4kaa > та я тоже уже извелась... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |