![]() |
Всем привет! Меня еще не потеряли? Все пропущенное не прочту, но следить начинаю! 401-крошка Ши >и я уже неделю хочу такой суп!) никак ребрышки не куплю( |
439-крошка Ши > ого, раненько живот так появился) |
Всем доброго утра! Поехала я очередную порцию анализов сдавать)))) |
Доброе утро, красавицы! Меня не теряйте, я в работе с головой, прихожу в 7 и ухожу во столько же, времени даже почитать ни на что нет :( Всем новеньким привет и легкой беременности За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я уже сдала))) уже так неохото в жк ходить. |
Всем привет))) А я с сегодняшнего дня официально в декрете, первый декрет в моей жизни))))) в 8 часов глаза открыла и уснуть не могу, хотя мужа нет, собирать на работу никого не надо, спать бы и спать)))) да и дите утром не будила. |
446 Lusiakras - принимай поздравления с декретом!!!))))) |
Привет всем)) девочки от мюслей толстеют сильно? Если их по утрам с кефирчиком кушать? Ну и так среди дня с тем же кефиром. Что то я подсела на них))) |
Девочки еще спросить хотела,у меня начал опускаться животик,не прям сильно и резко вниз ушел,но видно уже,да и по толчкам понятно,что доча уже ниже чем была,плюс организм стал очищаться,это примерно через сколько может все начаться? А то может я зря такая спокойная сижу.... |
Доброе утро!) девочки, а я поставила рагу с курочкой в мультиварке. (первый раз пробую) посмотрим, что получится, на вид аппетитно) |
446-Lusiakras > ой да, Ленчик, с официальным декретом ;) |
448-Zhizni_rada > нет, Катюш - думаю от мюслей ты особо не "растолстеешь") кушай на здоровье) а еще по утрам овсяночка конечно вещь) беру в магните - цена 35 руб. в картонной пачке, та, которая не требует варки. залила кипяточком, крышечкой накрыла 5 мин и готово) немножко маслица сл добавляю и фруктиков) красота) у меня тоже второе утро просыпаюсь, прямо живот поднывает |
449-Zhizni_rada > организм готовится наверняка) но тебе, по моему еще рановато!) |
449-Zhizni_rada >Катюш, мне кажется тебе еще рано, хотя хз, всякое бывает |
[quote=крошка Ши;34724110]Но там много других плюсов, которых нет в муниц. садах [/quote] каких, если не секрет? А Гришу в один день прекратила кормить в год и три. Боялась ужасно... А он перенес отлучение очень спокойно, я была удивлена. |
446-Lusiakras > поздравляю с декретом! 452-Банкир > нордик? я на нее тоже подсела) Доброе утро, новеньким добро пожаловать! по считалке тем временем 81%) |
Всем с добрым утром!!! 446-Lusiakras > поздравляю!!!!! 455-Своясобственная > у меня подруга сейчас бросает, жесть, мелкой 1г11м, орет, истерики, самой плохо, трясет((((((( |
Так в том то и дело,что рано еще совсем((( по идее месяц еще есть,но видимо раньше будет))) |
Доброе утро) 448-Zhizni_rada >мюсли вообще не полезные... Считай один сахар ...( Но я думаю ты не такое прям количество ешь, чтоб растолстеть)) 457-Chichaka >я старшего перестала кормить в 1, 11, при том что оставались только ночные, но я уехала на 2 дня для этого... |
452 Банкир- овсяночка с фруктами тоже у меня в почете)))))) а ты рагу как готовишь? Всмысле все порезала засыпала и на тушение? Без обжарки? Я в мульте пробовала мясо с картошкой тушить,но я все сразу сложила,и мясо и лук,и морковку и картошку. Мне не особо понравилось,решила в след раз сначала чуть обжарить. А сейчас мужу кекс в мульте делаю с клюквой))) сама тоже кусочек ухвачу)) |
459-В руках Хавьера > я тоже, чтобы отлучить сына к маме отвезла на 3 дня, но через 2 уже забрала, первые 2 ночи папа спать укладывал,а дальше легче, отлучала в 1,7. |
461-YummyMummy >а я как вернулась, он уже и не просил... Но я не представляю как бы я отучала , если б ставить было не с кем... Дочку тоже оставляла, ей 1,5 было. Правда вот с сыном ни сцеживать не пришлось, ни дискомфорта в груди не было, а с дочкой неделю наверно подкидывалась с молокоотсосом( |
462-В руках Хавьера >да, у меня тоже никакого дискомфорта не было, если бы был то я бы сорвалась наверное. Зато потом красота, он стал спать всю ночь не просыпаясь, это было такое счастье, хотя у нас на тот момент тоже только 1-2 ночных кормления оставались, но и они меня выматывали. Сейчас я планирую закруглиться в 1,3. Ну это я предполагаю, а там как пойдет. |
463-YummyMummy >ага! И мой спит всю ночь и ни писать ни какать ему не надо))) Я тоже хочу пораньше на этот раз, там конечно на месте буду ориентироваться, но естественное родительство меня утомило))) |
446-Lusiakras > Поздравляю с выходом в декрет!!! Урааа!!! 449-Zhizni_rada > живот может начать опускаться и за месяц, и уже перед самыми родами. А очищение как ты называешь, думаю живот опускается и матка давит на кишечник. |
Девочки всем привет! Заболел у меня старший сын температура почти 39, я ужас как расстроилась и еще я на работе уйти не могу( Переживаю, я его еще и в школу с утра отправила думала врет на счет того, что голова болит... Теперь так стыдно и гадко( Температуры не было у него уже года три точно... Бабушка обещала присматривать за ним... Переживаю теперь как мне не заразиться от него и младшему сыну... |
442-акула_полосатая > сама была в шоке. Я очень похудела за лето/осень от ежедневной беготни по парку ))) ничего лишнего не было. И тут бум! и пузик ))) 441-Шпионка беременная > видимо это сезонное обострение ))) 455-Своясобственная > конкретно в том саду мне понравилось и отношение к детям и подход к питанию и как с детьми занимаются и возможность подстроить посещение ребёнком сада под мой график работы. У друзей дети туда несколько лет ходят и ни одного замечания я от них за это время не услышала, хотя люди крайне разборчивы. Хотя, что там говорить, всей равно он нам уже не "светит". |
456-tricot > Надь, что ты имела в виду под "нордиком"? 460-Zhizni_rada > я так тоже пробовала как ты мясо с картошкой. но муж такое не оч люит (так сказать - вареное) в этот раз поставила сначала на выпечку курочку с луком 15 мин, потом все овощи закинула, 30 мин - тушение - потом все перемешала, и затем опять на 20 мин выпечка. достала посыпала зеленью, мой приехал - мы покушали) сказал - вкусно) и мне понравилось) 466-imported_Алёнка > скорейшего выздоровления сыночку и главное самой не заразиться! |
Я в пятницу буду делать шарлотку с яблоками и грушами, и отбивные хочу замутить, как раз муж из командировки вернется)))) Я тоже думаю на счет частного садика, если к 1, 5 годам дочи за братиком ей не соберусь, а уж если повезет и соберусь, то конечно наверное подожду муниципальный |
Всем уже добрый день! Я сегодня выспалась, т.к. не на работу с утра, а на анализы к 11. Вот сдала первую кровушку в ЖК. Правда с утра что-то живот разболелся, уже вторую ношпу выпила :( 446-Lusiakras > с декретом! Как я о нем уже мечтаю :) 466-imported_Алёнка > выздоравливайте! По поводу завершения ГВ: первого я бросила кормить в 1,5 года как в сад пошел, больше сама боялась и в итоге пропустила у себя роблемы с грудью, пришлось у консультанта по ГВ расцеживать. Со вторым бросала в 2 года, тут я уже не боялась, но ему было сложно, правда помог лейкопластырь на соски. Он поднял майку, увидел, глаза стали по 5 руб, такие удивленные. Потом еще пару раз проверял и забыл. |
459-В руках Хавьера > она у нее постоянно ела, тяжко, и подруге плохо, таблетки какие то пьет, жалуется что болит все((( 466-imported_Алёнка > Выздоравливайте!!!. Моя вон за четыре дня с ума уже дома сходит, скучно ей((( А я полы помыла, нажарила печеночных оладиков, или как они там правильно называются, сейчас пюре доварю, поглажу и буду свободна))) 468-Банкир > А функции жарки нет? Я обычно кидаю курочку с морковкой, луком, на обжарку, потом когда золотистым становится, то на тушение и остальные овощи, иногда все обжариваю, потом тушу. |
Всем привет! 446-Lusiakras > c декретом! я тоже со вчерашнего дня в декрете)))) правда работать буду, хоть и дома) 450-Банкир > Лена, кинь плиз контакты Овсянникова в личку сегодня посдавала крови из всех вен,а еще была на УЗИ, т.к. шов что-то побаливает конкретно, доча уже 1800 гр весит, сказали крупненькая, так что надо заканчивать есть))) все отлично, вот только взвеси нашли в умеренном количестве, но узистка сказала, что на этом сроке, это уже вариант нормы, посмотрим, что в ЖК на это скажут... |
Всем привет!!! Пойду сегодня на узи сбегаю, вес прикину сыночка, да плаценту с водами посмотрю, боюсь что раскормила уже прилично.... |
Девчи, у кого разнополые дети, беременности были одинаковые или отличались? Чем? Знаю, глупый вопрос, все мы взрослые тётки, но очень интересно узнать) Не то, чтобы я ищу признаки другие в этой беременности, но они сами на глаза лезут) |
Ой, девчи, ну, волшебные таблетосы мне гиня посоветовала, сегодня вторую выпила с утра. Капец, мне как обычные батарейки на энерджайзер заменили) чувствую себя бодро, наконец–таки, а не развалюхой) Еще б волшебную таблетку от боли в пояснице... ( |
привет! Я обоих бросала в год. Убеждена, что в год ничего полезного уже дать не могу. Сама ем все подряд, да и ребенок уже все ест. Оба раза прошло легко. Одна ночь с бабушкой и все- про грудь никто не помнит! |
а вчера я жарила рыбу в мульте :) нормально, но корочки, конечно не получилось. Точнее корочка была, но такая, как будто рыба вчерашняя |
474-акула_полосатая > у меня однополые дети, но беременности абсолютно разные! одинаково только отсутствие токсикоза, и нормальный гемоглобин, пока все) реально организм по-другому переносит беременность в этот раз... поэтому думаю, что все зависит от состояния здоровья матери, а не пола ребенка |
475-акула_полосатая > ну я сомневаюсь еще конечно кто у меня сейчас, но беременности вообще разные. А у подруги разнополые детки, сказала были вообще одинаковые беременности, так что помоему это у всех по разному)))) |
474-акула_полосатая > у меня тоже по-разному все идёт. И токс в этот раз сильнее и болячки другие вылезли... Не знаю, как дальше пойдёт и кто там сидит ))) скоро будет УЗИ, должны сказать пол. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |