![]() |
36-УшиДизель >так там 4 колеса.Как и на Марите |
38-Крокодилище >привет. ну так это ж летний вариант вроде. |
Ну в общем считаете,что не оч хорошая,да? |
43-viko4kaa >[img]http://s017.radikal.ru/i428/1203/f4/82d59d771446.jpg[/img]Вик такая? |
43-viko4kaa > та почему? На вкус и цвет все коляски тоже разные)) |
43-viko4kaa >ну почему не хорошая, характеристики замечательные, но не мое это! |
44-УшиДизель >не,у той вроде шасси пошире было. |
47-viko4kaa >это фотка такая, там нормальные колеса по ширине |
Ну ладно,мож пока мне коляска понадовится,уже куча новых моделей будет |
На мой взгляд там трясет ребенка,я на амортизации помешана)Но я ее не катала ни разу |
Сердце колошматится безумно(((( |
Есть еще Тутис Зиппи классик [img]http://s61.radikal.ru/i171/1203/9c/2ceb72f51cea.jpg[/img] |
51-Коровка Божья >:(Почему? А я окрошку ем) |
50-Крокодилище > это точно. Я к подобным моделям даже не подхожу. |
40-Lyumka >ага, типа как мне по чсс ставили девочку )) |
51-Коровка Божья >ну здрасте вам. подыши свежим воздухом, пойди холодной водой умойся |
53-Крокодилище > не знаю:( Иногда как начнет выпрыгивать, и сразу голова круууужится, и так погаааано))) |
56-УшиДизель > не, это я ж просто на работу собралась))) ОрганизЬм возмущен! |
57-Коровка Божья >:(((((((((Ничего,кроме как полежать в таких случаях,в голову не идет.. |
58-Коровка Божья >Нин, а разве тебя в больничку не должны были положить? |
52-УшиДизель >да,вот такая)) |
55-Just Cavalli > во-во) Не бери в голову,но судя по этой "приметке" у тя тоже девочка :-D Типа,если в правом,то дочка,в левом-сын |
[quote=Lyumka;23820776]Guru > я тоже надеюсь,что легкие треники :)У тебя желтое тело в каком яичнике было,не помнишь? [/quote] посмотрела в узи, в правом, а что? |
53-Крокодилище > ааааа ну зачеммммммм......мне она снилась сегодня днем...... все пиши адрес ща прикачу ;))))) |
62-Lyumka > У меня с сыном вроде тоже в правом было)))) |
62-Lyumka > о, как интересно!!! у меня в левом - значит сын????? |
60-УшиДизель > та лежит направление... Но у меня с прошлого воскресенья НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Вот прям ни дня тонуса... Вобщем, мне совесть не позволяет просто так валяться в больнице( Пойду на работку, заплохеет - снова дома засяду. |
62-Lyumka >ну дождусь родов и посмотрим чему верить-3 узи , где сказали-мальчик или чсс и желтому телу ) |
я думаю эта примета так же как и все остальные, верна ровно на 50% либо мальчик либо девочка :-)) |
66-doberkat > у меня в левом:) Сын:) |
Кстати, с первым сыном тоже в левом было. А с дочкой в правом. |
69-УшиДизель > у меня по всем примтам и считалкам 50 на 50 получается, в одной сын в другой дочка ;)))))))) |
так так так ну и где [b]Крокодилище[/b] подевалась?! |
63,65-Guru > да вот,услышала очередную примету,а где еще как не тут проверить :) ну в правом,типа,к девочке 66-doberkat > не принимай всерьез ) сказали,вроде,так :) а ты не знаешь еще кто? или просто сравниваешь? |
73-doberkat >,я тут мороженое доедаю)))))))))))*после торта* Ул.Рашпилевская,жду:)))))))))))))) |
75-Крокодилище > а торт после окрошки?)) Молодец:) |
Пузьки,да,конечно,это не 100процентное доказательство-просто мне как всегда интересно попроверять) у меня оба раза в левом-оба мальчики А вообще,совпадений много по этой приметке |
74-Lyumka > по всем моим внутренним ощущениям был мальчик, но на последнем узи сказали девочка ;))) 75-Крокодилище > а мороженко есть его не хочу, но окрошку бы затрепала, ты ее на кефире делала или квасе? *слюни вытирая* |
76-Коровка Божья >,ага)))))))))))Мороженое не осилила до конца,дочка доедает)))))))))))*добрая мама* 78-doberkat >,на квасе:)))))))))))Но я сметану туда еще зафигачила..)) |
79-Крокодилище >ну тебя *захлебнулась слюной* |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |