![]() |
438-Sunny D >439-Проходящая > Спасибо зайки, но мне подойдет либо суббота какая-нить, так как работаю, либо 28-е февраля, потому как буду по делам в Краснодаре. Но буду иметь ввиду, спасибо еще раз! |
Девочки привет! 40-lachokano >у кого стимуляировать и по какой причине фоликул не лопнул врач не говорила? Мы вчера с мужем ходили на беседу перед венчанием- очень переживала, чтобы мужу понравилось общение со священником и не было оторжения. Все сложилось очень хорошо, мы опаздали ровно на час, там уже началась лекция про крещение детей и крестных- даже не ожидала, но мне было очень интересно, а потом священник отдельно поговрил с нами- не ожидала, что получится такая теплая и душевная беседа. Вообщем, в конце февраля мы венчаемся- у меня прям предвкушение этого события:)) |
а еще священник обращался к моему мужу- " будущий папа"..... мне прям ухо грели эти слова:))) |
426-Missis >Спасибо большое! Да, очень важно доверять врачу, у которого лечишься! 430-Марианна > ой-ой. Не пугай! Я там тоже лежала, правда, где-то год назад. Нормально в мышцу делали, вроде. Терпимо. Ну посмотрим. Всем медсёстрам тоже ж не дашь.. |
Пойду попробую темку новую сделать, а то пора жу давно... |
442-Pram > Оооо, поздравляю, вы женаты официально, решили обвенчаться? А я была сегодня на физио, после назального электрофореза чешется к горле, хотя с щитовидкой все ок. |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА. Новая тема: [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28996678&posted=1#post28996678]Хочушки - ни дня без улыбки, хочушки - ни часа без смеха, уверенно в пузы шагаем, и в этом добьемся успеха![/url][/b] |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |