![]() |
157-0ksik >правда, а почему вино нельзя, а 200 гр виски можно? :) |
157-0ksik > что-то я за жениха распереживалась. ну как же на свою же свадьбу вечером в номере вдвоем не выпить моет шандон с клубникой, все дела? ну хоть в честь свадьбы можно дать послабление :) |
161-mousekin >можно выпить, но только виски, водку или коньяк, и только 200гр. Пиво и вино очень губительно для спермиков, так Гр...в сказал) |
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 20 недельными вовсю толкающимися. Боже уже полпути пройдено и еще столько же. |
Девочки, расскажите, пожалуйста, как это записаться на прием в поликлинику через онлайн кубань - это вообще работает? |
163-0ksik > а мой вот после последнего отрыва "завязал" ваще... щас вод на пиво "нулевку" перешел... вот у меня теперь закрался такой вопрос... а можно ли даже "нулевку"?... |
165-WildHeart >Реально, я ребенка только так к узким специалистам и записываю. [url]www.kuban-online.ru[/url] |
166-Zimu6ka >Нет конечно же состав тот же только без градусов. |
166-Zimu6ka > Дело вить не в градусах, а в составе. |
169-Лелека > ну вот так я и думала!))) |
170-Zimu6ka > Да уж, муж встрял))) |
девочки ))))) АПЧХИИИИ!!!! на всех:))) полными 39недельными, лежащими в роддоме :))))) |
Всем приветик, всем кто помнит мои кулачки и куча собак на все планы! 0ksik, тебе особенно откормленных на то чтоб наконец все получилось хоть с эко, хоть без него.) Лизкин, почисти личку!!! ЗЫ. Извиняюсь за вторжение...) |
172-Проходящая>вот время то летит))) Удачи вам там))) |
172-Проходящая > Наташ, поймала, забрала и на пару-тройку неделек спрятала))) тебе с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую легкую радостную встречу!!! |
173-Marinera >ой, как рада тебя видеть!!!! Как дела? Что нового? Напиши, как ты там! |
176-0ksik>я хорошо, как может быть иначе)) Нового пока ничего нет, разбираюсь в смысле жизни и чего мне от нее надо. По вам жутко скучаю)) |
171-Лелека > хм, странно. Я была уверена, что нельзя именно алкоголь, в нулевке ведь его нет. Тебе кто сказал? 162-mousekin , мы не пили на своей свадьбе, уже тогда готовились. |
Marinera, так возвращайся в наши ряды. |
178-Марианна > я подозреваю, что нельзя вино и пиво потому, что эти продукты т.с. "бродящие"... конечно, могу ошибаться... |
179-Марианна>в существующих обстоятельствах это неразумно..) |
178-Марианна >нам Гриш*анов говорил о запрете на любое пиво, даже безалкогольное |
182-УшиДизель >Ушки, а вообще запрещал любой алкоголь? Просто нам из- за свадьбы сделал послабление) вот думаю, что после этого ему пропить, он написал андродоз, а я ничего о нем и не слышала... |
183-0ksik >нет, категоричный запрет на пиво, сказал лучше водки пусть выпьет. пиво -яд для мужчины. так сказал |
184-УшиДизель >спасибочки!!! А то я заволновалась, нам тоже так сказал) как ваши дела? Как мелкий? |
Ушки, у меня еще детей нет, а я уже погодок хочу) ты второго еще не хочешь? :) |
183-0ksik >хороший препарат, мы пили, и на кол-во повлиял очень хорошо и морфологию поднял с 7 до 14 |
178-Марианна >никакое пиво нельзя... дело не столько в алкоголе, сколько в том, что именно пиво в большей степени увеличивает выработку эстрогенов у мужчин. |
187-Espoir >спасибо, очень полезный отзыв для меня! Он сказал, что после свадебного путешествия до ЭКО его пропить! Я хоть немного успокоилась, а то сейчас морфология 23%, после 13, но он не пил три месяца вообще. А сейчас ЭКО отложилось, пошли дни рождения, праздники и тд. Вот и испугалась) значит пиво исключим, алкоголь по минимуму. |
189-0ksik >пускай пропьет, он не дешевый препарат, но я так поняла что он более действенный чем сперм@плант и т.д. 200 гр водки/виски на свадьбу думаю особо погоды не сделают, тем более что у вас морфология ттт хорошая сейчас |
185-0ksik >у нас все более ли менее хорошо. в 6 месяцев вес - 7790 рост 67см, умеем ползать с приличной скоростью, особенно к тапкам, мобильнику, котам и дедушке :-))) стоит вертикально на коленках очень уверенно, на ногах пошатываясь. стоит на четвереньках, на выпрямленных руках и ногах. болтун еще тот :-) сидеть почему-то перестал. зубов не намечается едим: -кашу гречневую, кабачок, яблоко. и еще *шепотом* были у кардиолога сегодня, брали направление в ЦГХ и кардиограмму жделали. так вот, он Олежку послушал, потом взял другой фонендоскоп, еще послушал, грит: "Шумов не слышу, вообще. раньше очень были сильные, сейчас нет. есть надежда, что проток ваш закрылся или близок к закрытию, но дождемся ЦГХ" ааа, как же я на это надеюсь, как я молюсь 186-0ksik >ппц как хочу, ОЧЕНЬ! но у меня ж КС было, ссыкатно пока, да и второго самой родить хочется.а это минимум 2 года разницы, и много факторов всяких. да и вообще как Бог даст. |
ЗЫ: от неврологических проблем почти избавились, спасибо массажу. |
Сижу рыдаю - м пришли. На 7 дней раньше( |
193-WildHeart > на 7? это точно М.? |
194-Espoir > они, по всем признакам) Я первый месяц без предохранения, наверное остаточные гормоны еще не дают прохода чему надо( В прошлый раз на 2 цикл получилось. Просто я так надеялась с первого) |
191-УшиДизель >ой, прямо тьфу на вас))) растите и развивайтесь!!! На пробирке девочка забеременнела после КС, мелкой 9 месяцев, а у нее уже срок 7 недель)) тут уж как Боженька распорядится! 193-WildHeart >не плакай! А раньше такое было? |
195-WildHeart >ну значит в следующем цикле все получится! @@@!!! а то что раньше пришли... так это даже можно расценить как плюс - быстрее следующий цикл начнется))) |
196-0ksik >сбой цикла? Да, при переутомлении у меня такое всегда. Сейчас тоже. Нужен отпуск, но никак( |
195-WildHeart >все обязательно получится, я в тебя верю @@@@@@@@@@@ 196-0ksik >спасибо :-)та ну ясное дело, ссыкатно просто, рубец дело опасное. |
196-0ksik > *мрачно* ну и дура та девочка после кс... можно подумать, врачи просто так рекомендуют после кс не беременеть сразу...... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |