![]() |
400-Zimu6ka >гы... затишье перед бурей :) |
398-WildHeart >я думаю что если по хорошему не получиться буду ей лично звонить , мне ждать вообще без вариантов, как она не вовремя в декрет))) |
401-Люсек >[img]http://forum.na-svyazi.ru/uploads/294/post-76709-1308294301.jpg[/img] |
Люсек, С днем рождения тебя! |
Доброе утро! 401-Люсек > С днем рождения всего самого положительного ;) Пусть все мечты сбудутся!!! Я сегодня во сне такую щуку огромную поймала)) |
Люсек, от всей души с днем рождения!!! Шведок, ну как у тебя дела, еще ХГЧ сдавала? Всем привет! |
406-0ksik > вырос в два раза с 304 до 634) |
407-Шветок >тьфу на тебя, пускай закрепляется, а я подержу кулачки посильнее) |
Людочка, с днем рождения!!!! всего тебе желанного и долгожданного!!!!!!!! |
407-Шветок > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление!!! как твоя мазня, прошла? |
408-0ksik >спасибо) 410-Zimu6ka >спасибо, да, все прошло. |
407-Шветок >Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Люсек, с днём рождения! Такие позитивные люди должны плодиться, чего тебе и желаю в ближайшее время. |
Девочки, а здесь к Д оценко кто-нибудь ходит? Раз пошла такая пьянка, поменяю запись к ней с 31 .07 на пораньше. |
403-УшиДизель >404-Шанелька >405-Шветок >406-0ksik >409-Zimu6ka >спасибо, девочки! :) 407-Шветок >како |
407-Шветок >какой замечательный хгч у вас. Так и держать дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 413-Марианна >спасибо :) |
Доброе утро девочки:-) Людочик, с днюшкой тебя дорогая:-) пусть все свои мечты обязательно сбудутся, и все задуманное получиться. 407-Шветок > ХГЧ действительно отличный, так держать и держу мега кулачки на закрепление |
417-Lusiakras >пасиб, Лен :) |
418-Люсек >С днем Рождения!! Исполнения заветной мечты)))) 407-Шветок >@@@@@@@@@@@@@@ На рост и закрепление!!! |
Люсёк с днем рожденья! и пусть осуществиться твоя самая заветная мечта. АПЧХИ на тебя. |
419-kotsaty >420-Лелека >спасибо, девочки! Именной чих припрятала в кармашек. Я только домой примчалась. Ездили с мужем по магазам, купили ему батничек прикольный и неожиданно для меня купили еще мне платье. Так что сегодня в ресторан идем в обновках :) |
421-Люсек > обновки - это здОрово!!! Как у тя настроение?))) что муж любимый задарил, как поздравил ваще?)) |
422-Zimu6ka >в этом году у нас все совсем не празднично. С деньгами туговато, т.к. стройка тянет очень, да и к тому же в ресторанчике празднование тоже в копеечку выливается, поэтому мы договорились, что моим подарком на ДР будет телефон, который он недавно мне купил просто так, без повода, потому что мне этот телефон очень нравился. Но с утра поздравления на словах, завтрак приготовил и доставил в постель. Ну и платье купил :) |
Всем здрямки)) 423-Люсек > Зайка, с днем Рождения!!!! Пусть самая главная мечта поскорее сбудится, красота твоя будет только расцветат, а муж пусть всегда любит и бережет!!! |
423-Люсек > ну вот, завтрак в постель - чего еще женщине надо от любящего мужчины?!!! главное же не материальные подарки) хорошо тебе погулять сегодня!))) |
424-Чуда >спасииибо :) [quote=Zimu6ka;31184489]главное же не материальные подарки[/quote] это точно! |
423-Люсек >С днем рождения, дорогая! Апчхи на тебя!!! |
423-Люсек > С днем рождения тебя! Желаю тебе исполнения самой заветной твоей мечты!!! |
Zimu6ka 425 , завтрак в постель, так романтично. эх, когда мы только поженились, муж целых два месяца подряд носил завтраки в постель) |
Девочки, попчихайте на меня пожалуйста, а то у меня уже 3 стимуляция провалилась!! |
Люсьен, с днем варенья, дорогая!!!! желаю счастьяЗдоровья ВличнойЖизниПУХ!!! |
Девочки, короче я запуталась((( если О должна быть на 15-16 ДЦ, когда начинать пить дюф? Если О на 14, то пьют на 16 ДЦ и 10 дней, правильно? |
432-Шанелька >если О на 16й ДЦ будет, то Дюф начинать на 18ДЦ. По крайней мере В.А. говорила что через 2 дня после О. |
Люсек, с Днём Рожденья!Счастья, улыбок, радостных дней! |
407-Шветок >очень рада за тебя,с мужем все наладилось? |
433-Sunny D >ага, спасибо) и тоже 10 дней? А цикл тогда удлиниться? |
415-Люсек >С днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполнится!!! |
423-Люсек >молодец муж,покажи платье,красивое? |
433-Sunny D >мне написали дюф с 16-25 день цикла |
439-Мандрина >а на какой ДЦ у тебя обычно О? 16-25 это, кажется так в инструкции к Дюфу написано. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |