![]() |
480-ТМП >, покупать не надо, я могу свой отдать - у нас остался, нам больше не надо ))) |
481-mirackle а он не жжет? Не будет орать потом))))) Сделали сейчас три укола.. теперь швы снимать когда время придет. |
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, когда же должны пойти месячные после выкидыша??? Чистки не было,выкидыш был 23.01. |
482-ТМП >, нет мне говорили врачи в клинике, что не жжет, бразгала себе на руку, так - прохладненький, языком лизнула - на вкус горький ))) 483-budet horosho >, а врач ничего не говорила по этому поводу, у тебя сейчас сбой наверное |
484-mirackle >вообще ничего. сказала, что хорошо, что так всё вышло и на узи к ней, как закончатся все выделения, если что то будет беспокоить. |
Девочки, читаю вас и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный беремменый девятимесячный результат!!! |
Девченки подскажите????можно пить чуть вина,если колишь франсепарин,а то в субботу в гости идем.Я и так не пью,но хочется узнать |
487-Cmolnaia >это гепарин ? если да , то конечно можно ))) |
Мож чуть пригублю. Шехерезада Степановна как твое состояние????? |
488-Шехерезада Степановна >ты как там? |
484-mirackle )))))) насмешила "языком лизнула"... вроде пока справляемся своими силами... но если что маякну тебе, хорошо? 487-Cmolnaia я колола гемпаксан, пару раз пила вино.. оба расширяют сосуды и разжижают кровь.. НО! Не переборщить главное)))))) |
491-ТМП >, хорошо ))) Оксик, я завтра мысленно с тобой @@@@@@@@@@ Шахерехада Степановна, когда у тебя день Х? Я держу кулачки не разжимаю @@@@@@@@@ |
492-mirackle >чувствую,гарантирована мне бессонная ночка) |
493-0ksik держись, дружок!!! Все получится!! На положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
493-0ksik >удачи тебе на завтрашний ХГЧ! |
Девочки, может кто подскажет))) сколько по времени делается ХГЧ ( cito) в евромеде? |
496-velli ой, даже не знаю... всегда сдавала в Европейских... после обеда результат высылали на почту. |
496-делают 2-3 ч, высылают на почту, правда нужно прозвонить и напомнить им Девочки, держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у всех получилось! Апчхииии апчхииии апчхииии на вас 9ти недельными токсикозными |
493-0ksik >495-Sunny D >спасибо, девочки) 498-Tya_ >подобрала токсикозные чихи))) а я думала, что токсикоз только на ранних сроках? Наверное девочка будет? |
498-Tya_ >возьму парочку)))) и спасибо)) |
девчоночки приветы )))498-Tya_ >спасибо ) поймала и спрятала ))) я дома по - тихому гоню . придумываю всякие штуки себе . ну это наверное как все ))) хгч сдавать 3 марта . а так сижу дома , пью таблы пригоршнями , колю булки и пузо . все синее и страшное . состояние обычное абсолютно . тока слезливая какая то стала . думаю прогестерон излишний дает знать ) Оксаночка @@@@@@@@ держу за тебя не разжимаю !!!! давай ты первая с отличными новостями , а я следом ) |
501-Шехерезада Степановна >а скажите, где вы сдаете гемастоз? |
502-velli >в евролабе сейчас . сказали мониторить нужно в одной лабе . а так еще в евромеде сдавала . |
499-0ksik > Оксаночка, не знаю даже, уже неделю токс не отпускает, а наоборот усилился. Мне все мальчика пророчат, через месяц узнаю, глянь личку через пару минут 500-velli > 501-Шехерезада Степановна >всегда пожалуйста 502-velli > я сдаю все в евромеде на ким, результат высылают на почту, д-димер там трехзначный, агрегации, коаулограмму, гомоцистеин |
504-Tya_ >ой евромед мне как раз подходит т к ддимер нужен именно трехзначный))) 503-Шехерезада Степановна >а вот как в евролабе ддимер 3-ный? И агрегации там делают? Или они на клексане не информативны? |
505-velli > можно я отвечу, в евролабе д-димер не трехзначный, агрегаций раньше не было, я на клексане и раз в месяц сдаю полный гемостаз |
506-Tya_ >все, евролаб отменяется точно) а вы на клексане заБ? И почему вы его колите? |
507-velli > ко мне можно и нужно на ты :) длительное бесплодие, замершая ну и после я проверялась от и до - причина густая кровь. Беременость наступила без клексана. Сейчас контролируют кровоток по узи с цдк и гемостазу, гематолог назначила клексан 0,4. Взвесив все за и против решила буду колоть. |
508-Tya_ >ок) давай на ты)))) а я колю из-за мутантной пай и стимулируюсь. |
velli, у меня тоже паи мутантная, а сам паи в норме. Надеюсь у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
510-Tya_ >и у меня сам пай норм) |
Добро пожаловать в новую тему [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34338616&posted=1#post34338616[/url] |
213-УшиДизель >))) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |