![]() |
341-Cиамочка >Не-е, я не умею... |
340-akulka >а-а-а... ну тогда ясно. Я лет в 10 купалась в море и увидев рядом с собой плавник, из воды торчащий, решила, что это акула и в панике ломанулась на берег. Это потом я только поняла, что это был дельфин. |
343-Люсек;ого! да я бы и не 10 лет одурела от страха !!! |
344-akulka >и орала я ка потерпевшая "акула!" :) |
темка у вас супер!)Скорй бы уже тепло!!! У нас еноты в Горячем тоже весь мусор перекопали и хлеб сьели)))хорошенькие такие)) |
345-Люсек; это видимо в мой огород был добрый камушек;-) Хоть я и акулка, но очень добрая и хорошая))))))))))))))))))) А где все? опять тишина на форуме((( вроде еще рано праздновать на работах |
347-akulka >я на совещании была, потом по быстрому пообедала, теперь работу работать надо, но я одним глазком здесь. |
347-akulka >я здесь. Пытаюсь побороться со своей ленью. Пока безуспешно)) |
349-Marinera; вот и я так же борюсь.. пообедала, полистала журнал, разложила пасьянс,сюда заглянула, а дело стоит! надо собрать себя в кучу и поработать)) |
а смысл с ленью-то бороться ?:))) |
350-Лизкин >я обычно тоже. Но щас надо съездить в магаз, купить продуктов чтоб приготовить. Съездить а не сходить! Все равно лень))) |
352-Проходящая >чтобы было что поесть вечером))) |
350-Лизкин; и я наслаждаюсь т.к. дело, которое нужно сделать можно и на завтра отложить,но завтра будет так же не хотеться его делать, поэтому еще чуть-чуть побездельничаю и займусь им)) |
*тихонько похрапывает* так, надо все таки ехать... |
356-Лизкин >я ее вчера жарила. Мне чего то вкусненького хочется. |
354-Marinera > мммм... а ведь можно расслабиться и поужинать вне дома :))) или заказать на дом суши-роллы, н-р тут: [url]http://www.probeshka.ru/prosushi/menu/1/Sushi_i_rolli[/url] - у них есть акция "золотая тысяча" - заказываешь на тыщу, получаешь еще один ровно такой же заказ бесплатно :) мы на прошлой неделе баловались :) |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23766592&posted=1#post23766592[/url][/b] |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |