|  | 
| 
 ой...меня че разбанили?! уррррраааа:))))))) привет девченки:))))) | 
| 
 138-milinda > привет разбаненым)))))) | 
| 
 девочки, можно похвастаться? вобщем мы выиграли главный приз в рив гош и теперь нас ждет романтический ужин от лакосте:) я как представлю, сколько народу участвовало в розыгрыше а повезло нам:))) и надо же, я в рив гош практически ничего не покупаю, а тут мой мч купил мне духи там, и мы выиграли:))))) | 
| 
 140-milinda >ух как вам свезло! шоколад просто :) | 
| 
 140-milinda >ой, как классно! Поздравляю! Бывает мелочь каку-нить выиграешь и то приятно, а тут... | 
| 
 А я все-таки заказала в СП корсетик, ходила вокруг него ходила и решилась. Если уж будет и здесь косяк, то поставлю большой и жирный крест на покупках вещей в СП. | 
| 
 144-Проходящая >145-Люсек > ага:) я теперь голову ломаю какую прическу сделать, какое платье нацепить, какую там речь подготовить, а про продолжение этого вечера..... даже думать боюсь:)))) вобщем мы впредкушении:))) | 
| 
 147-milinda > а где ужин будет ? | 
| 
 148-Проходящая > нам сказали, что они позвонят в мск, проконсультируються и перезвонят, так что я пока точно не знаю. | 
| 
 140-milinda >оо, Лиза -поздравляю. круто! | 
| 
 149-Лизкин >ну очень красиво, причем я хотела светлого цвета, а на картинке был черный, но решилась и заказала думая, что цвет только черный, а потом уже выяснилось, что цвет придет слоновой кости. | 
| 
 150-milinda >прям чудо какое-то!!! я в такие розыгрыши не верила, а тут ты!!! Круто! Поздравляю!!!!отличный подарок к праздникам!!! | 
| 
 134-Лизкин > т.е. ты покупаешь просто травяные сборы , которые на столах продают на рынках, правильно?  Я во тоже с тобой согласна, что надо научиться слушать свой организм, он сам зачастую подсказывает что ему нужно, а насиловать его чем-то чего ,например, не хочется а предлагают\все едят\больше нечего(о еде)совершенно не нужно! Мой организм например сам худеет и полнееет когда ему хочется (это мне не всегда правда нравится, но видимо так положено) ))) | 
| 
 153-Нусик > мой теперь говорит, раз уж у тебя рука легкая, иди участвуй в розыгрыше мерседеса в сбс:)))))) - вот наивный:) | 
| 
 140-milinda > вот классно! ))) поздравляю!! Я никогда ничего не выигрывала стоящего(( поздравляю еще раз!))) | 
| 
 155-milinda >повыигрываешь все призы!!! | 
| 
 157-Нусик > мне бы главный выиграть, двухполосный:) | 
| 
 У моего мужа брат фартовый, то деньги найдет на набережной в Гелендже, когда народу тма ходят туда-сюда, то в лотереях всяких и розыгрышах выигрывает... Правда особо крупных выигрышей у него не было, насколько я знаю, а по мелочам так постоянно. | 
| 
 161-Лизкин >невезуха полнейшая. Это тот самый с которым я в контрах, чей сын живет то у нас, то с мамашкой, которая по квартирам скитается. У самого второй брак, и жена какая-то не в адеквате. Но он амебообразный, его видать все это положение дел устраивает. | 
| 
 155-milinda >а я пойду поучаствую в сбсном розыгрыше :) мне до 13го марта надо заплатить за кухню - там аж 190тыр! прикиньте сколько купонов - ну хоть один-то должен выиграть :)) | 
| 
 163-Проходящая >глядишь на мэрсе оттуда укатишься ;))))))) | 
| 
 163-Проходящая > ну давай,  а я все равно не верю, что мерс кому-то левому достанеться, там уже все скорее всего решено Мой тоже потащит меня, теперь с еще большей надеждой на победу:) | 
| 
 Всем привет. Я с вами, ловите чихи ну ооочень заразные: АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ. А у меня кумовья в сбс выиграли путевку в КИТАЙ на неделю, только дорога за их счет.Но они не полетят у них загранпаспортов нет. | 
| 
 163-Проходящая > А 190 тыров это за кухню отдаете? | 
| 
 167-milinda >угу, за нее, родимую....  166-Вериг > блиииин! ты все еще тут!!!! я уж с нетерпением жду памперсов, а тут чихи да чихи :))))) | 
| 
 166-Вериг >Загребла все остатки!!!Спасибо!!! | 
| 
 170-Проходящая > бохатые вы буратинки:))))) | 
| 
 170-Проходящая >Вот такая у меня дама. Сказала нас и тут неплохо кормят.Я сегодня зуб ездила лечить, 3 канала делали и временную пломбу положили так как нужен ещё рентген, а мне нельзя. Делайте зубы до беременности. | 
| 
 172-milinda > мы копили год.. сразу договорились, что хотим суперскую кухню, деревянную, и чтобы столешница искусственного камня...и надо сказать, 190 - это далеко не предел, это скорее нижняя граница для кухни с дубовым фасадом в 5,5 погонных метров... | 
| 
 174-Проходящая >*грустно вздохнула* | 
| 
 174-Проходящая > молодцы вы какие! 175-Люсек > присоединилась:) | 
| 
 178-Лизкин >а я че, я ниче... *шаркает ножкой* Это я тебе еще фотку корсета не показывала, а про комплект маечка+трусики цвета шоко-беж вообще молчу... | 
| 
 174-Проходящая >177-milinda >мы морально готовимся к тому, что самая дорогая будет кухня, но вот пока еще не приценивались. Но у нас точно фасады не из массива будут, а вот на счет столешницы еще подумаем. Камень было бы просто идеально, ну а там уже будем исходить из бюджета. У меня очередная смена цветового оформления нашей будущей кухни (пока еще в моих фантазиях) :) | 
| 
 аааа позвонили из рив гоша и сказали что отдадут сертификат во Фрателли:))))))))))))) ура! | 
| 
 180-Люсек > я те могу сказать, что разница в цене столешницы из камня и пленки - порядка 50 тыр... так что на столешнице как раз хорошая экономия при необходимости выходит... | 
| 
 182-milinda > ооооооОООООООооо! :) шиканёте нехило! :)))) я не была ни разу, а сходить охота.. хоть посмотреть на один из самых дорогих ресторанов Краснодара! :) но кухня важнее :)))) | 
| 
 183-Проходящая >Наташ, а какие сейчас материалы еще используют для столешниц? Извиняюсь за ОФФ. | 
| 
 182-milinda >круть, отдохните там как следует. Вот это подарок! Лиз, это все вам за ваши мучения, смотри какая шикарная белая полоса начинается, а? | 
| 
 184-Проходящая > да, да, да!!!! *прыгаю на одной ножке*:) | 
| 
 185-Люсек > мрамор, иск.камень, дерево, пленка.... мрамор - самое крутяцкое и дорогущее....  я сразу на иск.камень запала, цена у него от 15 тыр за метр... | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |