![]() |
Да во 2 гор. больнице действительно высококвалифицированные врачи. После моей операции прошло чуть больше 2-х недель так я уже и забыла, что была операция. Делал Артюшков, но я специально его не выделяю, все классные. Так что не бойтесь и не переживайте!!!!!!! |
81-Рамби >+10000000000 |
а где еще делают лапару? мне врач сказала про какой-то Диагностический центр, но я к сожалению не запомнила, а потом уже не до того было |
83-CV75 >скорее всего он имел в виду 2 ГБ, что на Красных Партизан, 6/2 расположена. |
+84 а делают еще в ЗИПе, в 1 городской, в больнице ХБК... |
а подскажите еще - имеет ли значение на какой день цикла сдавать анализы для Л-ии или без разницы? |
86-CV75 >главное чтобы на дату предполагаемой госпитализаии все аналиы были годны. Я все сдавала после 1 ДЦ, мазки ОАК,ОАМ после М, а госпитализация на 10 ДЦ |
всем привет,вопрос еще вот какой: через сколько дней после лапары у вас пошли М.? |
88-натали2110 >у меня через 10, на 11 день начались. |
88-натали2110, у меня на 3 день, т.е. через 2 дня после лапоры. |
88-натали2110 > смотря на какой ДЦ вам делали лапару. У меня через неделю после оной была овуляция, еще через две недели пошли как положено месячные. Все индивидуально. |
спасибо откликнувшимся, а то сама не пойму-лапару сделали на 18 ДЦ и через 6 дней мазня была,видимо это М. и были |
Через неделю иду на лапароскопию в центр матери и ребенка. Кто будет делать операцию - лечащий врач сообщить не может, говорит- будешь оформляться, тогда скажу. Начинаю нервничать. Все платежи официальные. Кто-то оперировался? |
93-Резиновый Утенок > Это кто ж Вам посоветовал туда обратится????? Почитайте всю эту тему и по отзывам выберите врача, а то получите потом "результат", тем более в этом учреждении. |
Посоветовала знакомая, наблюдаюсь у Авагимовой О.В., после потраченного времени и кучи анализов за неделю до возможного ответа на проблему сбежать: куда? И снова все заново? Можете привести факты по поводу данной клиники? Насколько я поняла, здесь писали о зипе, а не о цмр? |
95-Резиновый Утенок >почему бы вам со всеми сданными анализами, не пойти на лапару во 2ГБ. По-моему, уже все знают, что лучшие специалисты в этом вопросе там. тем более, что и в цмр ы с врачом не договорены. С таким же успехом может и во2Гб пойти. В отделении эндоскопии все спецы хорошие |
93-Резиновый Утенок >Меня там оперировали,рекомендовали Гордееву Татьяну Владимировну,я осталась очень довольна,швов практически нет и самочувствие было нормальное,с анастазиологом на месте договаривалась |
Спасибо, Натали! А результат желаемый есть? |
98-Резиновый Утенок >Только второй цикл (после операции половой покой 3 недели был) начался,начинаем усиленно стараться))) |
Девченки, 4-го апреля мне сделали Л-пию во 2ГБ, на следующий день уже отпустили домой. Все отлично! Врачи прекрасные! Ничего не бойтесь и не переживайте! Я только рада, эндометриоз у меня не подтвердился, убрали кисту и еще удалили миому, которую на УЗИ даже не видно было(!), я очень рада и счастлива! Всем советую идти и не бояться!!! |
Подскажите пожалуйста, через какое время после записи на лапару вам ее сделали.Мне просто сказали недели три надо будет ждать. Так ли это? |
101-RU123 >Вам дадут список необходимых анализов которые нужно сдать перед операцией и если успеете все сдать в начале нового цикла,то по идее в этом же цикле и сделают,ну у меня так было |
102 А у меня уже все анализы сданы!=) |
Ждите свой день цикла, и не переживаете. Я сделала лапару 20 дней назад, всему свое время.Удачи |
А мне врач сказал что лапароскопию надо сделать за неделю до месячных, это правильно? Если по направлению идешь во 2 гор. больницу, все равно платить надо в кассу или только врачам и сколько это обходится и как они сумму говорят сами или по умолчанию даешь сколько можешь? И что-бы записаться на лапароскопию надо ехать в больницу в регистратуру? |
мне не могут сказать причину бесплодия 1степ., а лапароскопия может помочь в этом? |
106-romenska > да, может. |
105-romenska > Я прооперировалась 13.04 Ничего в кассу не платила. Было направление с жк. Главное все анализы подготовить и все. Но, думаю, предварительно, все же ехать узнать когда смогут тебя взять. Там в день, как я полагаю, 7-10 операций делают. Да и с врачом познакомишься. А кому что платить-это уже твое личное желание и возможность. |
Эвелиночка - Спасибо ! |
Девочки всем привет. Скажите а где гистеру сделать перед ЭКО? |
Думаю, что 2-ая горбольница это тоже делает. [url]http://www.gyncenter.ru/inform.php[/url] |
5 мая будет лапара, посоветовали Безрукова А.Г. только что то отзывов я о нем не нашла. Может кто подскажет про него, или к другому проситься. |
112-RU123 > Я тоже о нем ничего не слышала. Только видела. Очень молодой доктор. Но, знаю, что это отделение специализируется на таких операциях, так что доктора все хорошие! |
113-Эвелиночка >соглашусь полностью))) |
[quote=RU123;24653121] 5 мая будет лапара, посоветовали Безрукова А.Г. только что то отзывов я о нем не нашла. Может кто подскажет про него, или к другому проситься. [/quote] От одной фамилии уже страшно становится! Он самый слабый врач из всех там работающих! Идите либо к Жуйко, Артюшков, Пономаренко(зав отелением)! |
115- Подбодрили своим сообщением)) Я и так очень этого всего боюсь)) |
Девочки,а после лапароскопии спайки образовались у вас?мне на днях на операцию |
116-RU123 >не переживай. Он хороший врач |
А есть ли какие нибудь недостатки или опасность (побочный эффект) в операции лапароскопии ? |
119-romenska > как и при любом другом оперативном вмешательстве и при наркозе. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |