![]() |
400-Проходящая > да-да-да. получилось, как в жк сказали, что в среднем после операции такой как у меня где-то месяц и идут месячные. так и вышло. юхуууу :) теперь хоть чпокаться можно на каникулах со знанием дела :))) |
401-mousekin >теперь хоть чпокаться можно на каникулах со знанием дела :))) [/quote] бгг... а до этого без знания дела чпокались? :)))) А еще лучше постараться мозг отключить и любиться-любиться-любиться. Про красные труселя на люстре тоже не забывай. |
402-Люсек > помню-помню про труселя :) мозг отключить - это сложно. я как лапороскопию сделала, стала завсегдатаем форумов, читала отзывы лапора и поликистоз, кому помогло. чем больше читаешь, тем грустнее. муж уже ругается, что отрубит мне инет дома на фиг. и в телефоне и везде :) |
Привет скоропузики! АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На вас на всех 37 недельными девчуковыми! С наступающим вас всех и скорейшего исполнения заветных желаний!!!!!! |
404-Viera >привет! Поймала девочковые) вам уже совсем недолго осталось быть пузом) 404-Viera >спасибо! Вас тоже с наступающим!!! Привет всем! |
Приветик Хочушечки!!! АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 34х неделными мальчуковыми!!!!На скорейшее запузачиванеи и мильён вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! |
406, Лариса, это я вчера к тебе на сп подходила))) |
Всем привет! 397-mousekin >ура, классно! :)поздравляю! |
404-Viera >406-Cиамочка >спасибо, девочки, с наступающим! |
397-mousekin > ржу))) |
родившимся до 1984года: [url]http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao[/url] |
411-Проходящая >Показала своему, вспомнили детство))) хотелось бы вернуться туда))) |
411- :-) всё так и было |
всем привет. Я вот сегодня вышла после больничного. Ужассс какой был грипп или орз, х.з че было но было плохо. делаю новую тему. |
414-milinda >с выздоровлением. Это ж как ты так умудрилась-то? |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА. ПЕРЕХОДИМ. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28357291&posted=1#post28357291[/url][/b] |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |