Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Хочу ребенка (http://forums.kuban.ru/f1215/)
-   -   Две полоски и сердечко всем увидеть в год овечки!!! (http://forums.kuban.ru/f1215/dve_poloski_i_serdechko_vsem_uvidet-_v_god_ovechki-6649642.html)

Люсек 30.03.2015 12:21

80-Lusiakras >ну я вот решила пока отказаться от мучного и сладкого, ну и поздних ужинов. Думаю еще на обеденном перерыве в спортзал походить, с коллегами на пару, но пока еще сомневаюсь, ведь война войной, а обед по расписанию :)
Вчера перед сном часиков в 10 кааак заурчало в животе. Я выпила воды стакан, не помогло, потом сока апельсинового еще стаканчик и быстро спать. Спалось плохо, просыпалась несколько раз, кошмары какие-то снились всю ночь...

Наглядная геометрия 30.03.2015 12:43

80-Lusiakras > за три месяца 18 кг, на мой взгляд, это перебор. Так резко худеть вредно для здоровья.
На тему фруктов, я во время беременности кушала все фрукты, в неограниченных количествах, ребенку в три месяца давала уже все и клубнику в том числе и никаких у нас аллергий не было. Тут надо смотреть по ребенку, как он реагирует на аллергенные продукты, если проблемы есть, то надо ограничивать, если нет, так пусть кушает на здоровье)

Наглядная геометрия 30.03.2015 12:46

77-Люсек > ага, шпицули)
81-Люсек >По началу такое бывает, это дело привычки, через неделю будешь спать, как младенец))

stenker 30.03.2015 12:53

74-Tashik > да я ко всей беседе в целом, то что в мае лучше не спорю конечно!! оно всё лучше "в срок".
А так моя реакция больше про пост с аллергией, и про то, что не известно какой там теперь ребёнок)))). Я правда, не думаю что кто-то сидит и переклеивает страну изготовителя, сейчас вроде честно пишут: картошка -Египет, груша -Сирия ну и т.Д., а так конечно можно и дальше углубиться и начать разговор о колбасах....которые мы сейчас едем, о молочных продуктах и бла-бла-бла. Одним словом есть вредно!)))))

stenker 30.03.2015 12:57

Начала проходить врачей.....это ппц, там -открепись, тут -прикрепись, к окулисту записи. нет, так не приняла без талона, хотя под дверью ни одного человека ((((.

stenker 30.03.2015 12:59

82-Наглядная геометрия > та нееее, норм. В среднем в месяц рекомендуют около 5., а если изначально было много лишнего веса, он и уходит быстрее. Проще скинуть первые 5-7, чем последнии 3-5

Люсек 30.03.2015 13:17

82-Наглядная геометрия >от конкретного организма еще зависит. Я прошлом или позапрошлом году (не помню уже) за месяц скинула порядка 7 кг. Причем не специально, небольшой стресс для организма получился и я сама не заметила как похудела. Поняла по вещам и реакции окружающих, особенно тех, с кем виделась не каждый день, ну и потом взвесилась и стало все понятно :) Вот вернуться бы к тому весу *мечтательно*

Люсек 30.03.2015 13:20

83-Наглядная геометрия >ой, они такие няшные :) Были в другом городе в командировке и прогуливались по улице, на встречу нам шла женщина и перед ней рыжик вышагивал, так такой воображуля, морда к верху, попчик с хвостом к верху и нам наперерез протопал, мы еще внимание на него обратили, так он еще больше начал выделываться. С хозяйкой разговорились, она сказала, что хвастунишка пёсыч у нее. Они все, наверное, такие?

Наглядная геометрия 30.03.2015 13:43

86-Айриш Крим > чем быстрей он уходит, тем быстрей и набирается назад)
87-Люсек > это из-за стресса конечно) не хотелось бы, чтобы у нас были такие способы похудения, лучше худеть по доброй воле и правильно)
88-Люсек > я всегда была кошатницей, но когда узнала эту породу, то просто влюбилась)Купили сначала мальчика, а вот теперь ещё и девочку) всей семьёй их обожаем, целуем во все места, спим в одной кровати и т.д.)))

Lusiakras 30.03.2015 13:47

82-Наглядная геометрия >да нет, у меня в среднем каждый день было по -200-300 гр , сперва вес очень хорошо уходил, теперь конечно сложнее, мечтаю о своих 55 кг, осталось 4 кг)))

Lusiakras 30.03.2015 13:54

89-Наглядная геометрия >у меня сейчас такая легкость в организме, даже словами не передать, и не всегда быстро сброшенный вес возвращается назад, это я знаю по себе, был период в жизни, с 55 набрала вес до 70, потом скинула за 40 дней, вес обратно не вернулся, тут еще надо понять природу лишнего веса, если просто много ешь, потом диета, а ротом опять много, тогда наверное возвращаться, у меня же всему виной гормоны, при переезде в Краснодар, щитовидка барахлить стала, вот я и набрала опять с 55 до 75, а после родов и еще прибавила, сейчас позволяю себе многое и тортики и конфеты, но в умереных количествах, вес не растет

Наглядная геометрия 30.03.2015 14:07

91-Lusiakras >значит наладился обмен веществ) Но рекомендую не налегать на тортики на радостях, что вес не растет)))А на счет щитовидки, раз проблемы есть, то надо ее наблюдать раз в пол года или хотя бы раз в год, делать УЗИ и кровь на гормоны. Если гормонов будет не хватать, врач подберет нужную дозировку и с весом будет все норм и с общим состоянием)

Люсек 30.03.2015 14:23

[quote=Наглядная геометрия;38497649]86-Айриш Крим > чем быстрей он уходит, тем быстрей и набирается назад) [/quote]
если следить за своим образом жизни, то он не вернется. Опять же очень многое зависит от организма. Я вот тогда сбросила до 47 кг и продержалась в нем ооочень долго. Причем особо ничего не делала и сладости употребляла в умеренных количествах, а также выпечку. Перед сном не кушала, только чай зеленый пила, да и не хотелось как-то. А вот за последний месяц как с цепи сорвалась - и булочки поедала усиленно, и конфеты всякие. По вечерам начала наедаться, вот и набрала свои 7 кг.

Lusiakras 30.03.2015 17:37

92-Наглядная геометрия >дак я и так таблетки пью т узи делаю, гормоны раз в три месяца

French 30.03.2015 19:30

Добрый вечер. Девочки, отдам запись к Воликовой на 18 апреля, 9:00

Наглядная геометрия 30.03.2015 19:46

Девочки, я забыла на какой дц сдавать гормоны. Их на тощак? Помоему я на 3й день сдавала.

stenker 30.03.2015 20:00

96-Наглядная геометрия > да , строго на тощак , до 11 утра , сдаются 3-5 и с 5-7 , смотря какие. Сдавай на 3 , если буду проблемы с каким-то , то тогда лучше пересдавать именно в "нужный" день

Люсек 30.03.2015 20:42

96-Наглядная геометрия >мне было указано врачом с 3 по 5 дц сдавать. Сдавала фсг, лг, тестостерон, пролактин, дгэа и 17оп. Я сдавала на 4.

Жучишка 30.03.2015 22:05

95-French >ой, мне очень очень надо. Я вам лс написала. если актуально, нужны мои данные?

Marixa 30.03.2015 23:50

Девочки, я опять поехала за гистологией,уже спортивный интерес.Сначала врач сказал что нет ее,и ему перезвонят из паталогоанатомии и продиктуют.Я ждала.Потом вышла другая врач от его имени,говорит гистология была но ее на пересмотр отправили.А теперь микроскоп сломался и когда починят никто не знает.Я оставила свой номер чтоб позвонили когда починят

Marixa 30.03.2015 23:56

У меня сейчас посевная полным ходом,окно заставлено горшочками,сею цветочки на рассаду.кому надо излишками потом могу поделится.еще хочу какое нибудь деревце прикольное купить.может магнолию.но не попадается сейчас,наверно по осени будет в продаже.

Marixa 30.03.2015 23:59

Худеть я тоже хочу.спортзал думаю или на Репина,Лузана или на Селезнева,если за компанию с кем то было б веселей

Люсек 31.03.2015 08:31

99-Жучишка >ЛС
Всем привет и удачного дня!

Люсек 31.03.2015 09:07

Пришел мой 17оп и он тоже в норме. Причем все значения моих гормошков находятся в серединке реф.интервалов. Посмотрим еще что врач на все это скажет.

Sunny D 31.03.2015 11:22

Всем привет!
[b]Барабулька[/b], в продолжение вопроса о ТТГ (из прошлой темы - была я сегодня у эндокринолога, посмотрела она на мой ТТГ величиной 2,33 (неделю назад сдавала) и 1,05 (сдавала в конце января). Сказала, что январский хороший, что для беременности хорошо бы не больше 1,5. И услышав, что я сейчас пью метипред, сказала, что скорее всего подъём произошёл из-за него. Назначила Йодомарин 200 пить.

Pram 31.03.2015 13:08

104-Люсек >Люд,а зачем ты гормоны сдавала?

chepachok81 31.03.2015 13:16

[quote=Sunny D;38508572] Всем привет! Барабулька, в продолжение вопроса о ТТГ (из прошлой темы - была я сегодня у эндокринолога, посмотрела она на мой ТТГ величиной 2,33 (неделю назад сдавала) и 1,05 (сдавала в конце января). Сказала, что январский хороший, что для беременности хорошо бы не больше 1,5. И услышав, что я сейчас пью метипред, сказала, что скорее всего подъём произошёл из-за него. Назначила Йодомарин 200 пить. [/quote]
мне эндокринолог назначила пить эутирокс для нормализации ТТГ. Через месяц сдам анализы и на прием к эндокринологу.
Так уже достали походы по врачам, так хочется на все забить, да не могу, столько денег и времени на все потрачено. Будем идти до победного.

Sunny D 31.03.2015 13:22

107-Наташик >[quote=Наташик;38510324]Так уже достали походы по врачам, так хочется на все забить, да не могу, столько денег и времени на все потрачено[/quote] Это да, ужас, тоже самое...

Pram 31.03.2015 13:31

Девочки, если устали от врачей дайте себе небольшой тайм аут. Потом с большим рвением дойдете до цели. Передышка- это лучшее, что вы можете сделать, когда силы на исходя.
Сколько у меня было этих передышек и не сосчитать. По- другому, не получилось бы.

Люсек 31.03.2015 13:44

106-Pram >освежить картинку, я их последний раз сдавала года 2-3 назад.
109-Pram >ППКС.

Sunny D 31.03.2015 13:52

109-Pram >110-Люсек >ну я не могу ничего не делать, мне от этого ещё тяжелее. Так хоть движешься, веришь, что благодаря этому быстрее случится желаемое.

Sunny D 31.03.2015 13:52

111-Sunny D >Хотя, допускаю, что это зависит от количества лет мытарств.

Pram 31.03.2015 13:55

112-Sunny D >да, с годами планирования приходит понимание, что на анализах жизнь не заканчивается. И надо себе разрешить быть счастливой-здесь и сейчас. А не , когда дети будут:)

Pram 31.03.2015 14:01

110-Люсек >Люда , вы сейчас в активном планировании?

Люсек 31.03.2015 14:19

111-Sunny D >в определенный момент я перестала жить планированием, видимо приоритеты у меня малость изменились. Жизнь идет, она на самом деле интересная и правильно Лена пишет в 113 посте о том, что нужно быть счастливой здесь и сейчас.
114-Pram >нет, не в активном. У меня был очередной тайм-аут в гематологии (да и в гинекологии собственно). Я ж еще в прошлом году как услышала от ВА рекомендацию на эко, так и занялась этим вопросом. У нас же тогда выстрелила поездка заграницу, с собой я не брала никакие лекарства, прием прекратила, а потом занялась получением направления из ЖК, потом впервые посетила пц, а там мне дали отворот поворот на квоту и получается теперь так, что я сменила врача. Вот обновили анализы мужа, мои обновляем (гормошки, узишки). Записалась к Воликовой (я предполагаю какие будут назначения, но хочу получить ее подтверждение). Пойду 23 к врачу и там уже будем смотреть. Полагаю, что предстоит мне еще ии. Я вот кстати ии еще не пробовала. Если в ближайшее время не получится, буду опять врача долбить по поводу квоты.

stenker 31.03.2015 14:30

115-Люсек > что то по ИИ прям маленький % , я тоже хотела его делать, но меня и сама врач отговорила , и даже тогда когда Артюш*ков написал ИИ в стимулированном цикле . Как-то она у меня (врач) радикально подходит ...не просто смотреть проходимость труб , а сразу на лапору чтоб всё сразу ...не ИИ , а сразу на ЭКО ,чтоб всё сразу . )))

Люсек 31.03.2015 16:09

116-Айриш Крим >я читала соседнюю темку по ии, в курсах, что % ничтожен, но так же читала отзывы про своего врача и полагаю, что меня это как раз и ожидает :)
Хотя с другой стороны есть же и положительные примеры, например Нусик, нашы бывшая хочушка ныне уже дважды мамочка :)

Pram 31.03.2015 16:12

117-Люсек >Люда, а сколько самой не получается забеременеть?

Pram 31.03.2015 16:13

У меня до послед. Б. Был год перерыв: не получалось заб. , хотя до этого вообще никогда таких проблем не было

Oxymoron 31.03.2015 16:20

Девочки, добрый день. Предстоит гистера по поводу полипа эндометрия, завтра сдаю анализы в ЖК, через неделю дадут направление во 2КБ. О лапаре речь не идет, но у меня уже 4 года миома 8-10 мм. Как я понимаю, гистеру также делают под общим наркозом те же врачи, что и лапору? Подскажите, пожалуйста, контакты врачей Венгеренко, Жуйко и Артюшкова (в личку) и какова сумма благодарности им и анестезиологу. Хочу пообщаться с врачом о целесообразности еще и лапоры сейчас для удаления миомы

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.