![]() |
416-Нусик >золотые слова (С) :) Ой, как ты меня этими словами обрадовала, видать не зря мне ни один и трех гематологов про диету ничего не говорил. 416-Нусик >золотые слова (С) :) Ой, как ты меня этими словами обрадовала, видать не зря мне ни один и трех гематологов про диету ничего не говорил. |
442-Люсек >я два раза не повторяю :) |
443. два раза два раза))))) квн смотрел кто-нибудь в вс? запомнилась шутка *на утренник сын Елены Малышевой пришел в костюме тромба и остановил весь хоровод..* |
444-Espoir > ага, смотрели))) были хорошие шуточки))) |
новую чтоли б темку надоть... |
422-Zimu6ka > попробуй позвонить врачам (или ВС , или Яск-му), если нет их телефонов. Попроси в регистратуре соединить\ уточнить (объясни что дело срочное, зависит дозировка уколов). У меня была подобная ситуация, в регистратуре тел. врача не дали, но поднялись к ней!! 429-Фиолетовый Кактус > согласна ! А вот с кофе у меня такая же "беда" , надо переходить на какао ))) 440-Хорошая Вика > говорят (психологи), что любая привычка вырабатывается 21 день ))) (так же как и отвычка) |
446 надоть...кто б сделал... я на работе с телефона всегда |
446-КоШаТиК > я б сделала, но не умею... |
так давно этим не занималась. Если подождёте , то я постараюсь !))) сделать без ляпов !)) |
447-Айриш Крим > какао конечно хорошо, но шоколад для кожи тоже не особо полезен |
[b] ТЕМА ЗАКРЫТА [/b] перебираемся девочки : [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30150808&posted=1#post30150808[/url] |
450-Айриш Крим >давай-давай! Главное в первый пост не вставлять весь список хочушек, чтобы не тянулся он со страницы на страницу ;) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |