![]() | [1] [2] |
У меня амг был 0,1 |
39-Мариха не переживать!!!! Все у тебя прекрасно!!! У меня сниженный АМГ , но и то не паникую.. все наше будет с нами))))) |
ТМП спасибо, с одной стороны хорошо когда все в норме, а с другой причина снова не найдена... |
43-Мариха да, понимаю.. сама такая.. плохо когда не знаешь с чем бороться((((( |
Я так понимаю на амг особо не надо ориентироваться.ну да,он показывает запас яйцеклеток,но на перспективу вроде как.у меня хоть и очень маленький,но это не помешало забеременнеть |
45-Чупа_чупс ну да, маленький запас не помешает забеременеть, просто при стимуляции вместо 5-10 клеточек, берут всего 2-3... то есть шансов уже меньше, чем при большем количестве. Но опять же.. лучше меньше, но качественнее... а там кто его знает что лучше)))) |
46-ТМП >а мне побоялись стимулировать,после такой процедуры потом куча осложнений неизбежна.но с другой стороны,на что только ни пойдешь ради ребенка... Слава богу,если само получается естесственным путем |
47-Чупа_чупс да, а меня оба раза стимулировали...хм |
ну я не знаю что тогда мне помогло. чудо наверное. перед этим я ездила в Лагонаки в монастырь и после него у меня все получилось...хотите верьте - хотите нет... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |