![]() |
Off: Требуется консультант - продавец Прошу дать повисеть теме. Требуется толковый турист-рыбак с опытом работы в розничной торговле в соответствующий магазин в ТРК "Меридиан". Такие качества, как коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность являются обязательными. Знание компьютера, 1С, интернета необходимы. На все Ваши вопросы готов ответить на собеседовании. Звоните по тел. 89181786073 или пишите на [email]1.69@mail.ru[/email] |
А почему в таких темах ни когда не пишут зарплату?)) Собственно интересна зарплата и график.... з.ы. в качестве апа |
Насколько на торгуешь такая и зарплата!))) А если клиентов не будет, значит получишь МРОТ от которого помрешь!))) |
2-mikot5 > вопрос справедливый, мне например семью кормить |
4-cloctor >процент от продаж, это хорошая мотивация для успешных продаж)))) *все,ушла* |
5-Трижды_Замужем > Люба я тебе верю, я автора уважаю, но ответственность за семью не позволяет без оглядки работу менять) |
6-cloctor >"Такие качества, как коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность являются обязательными." - Хм,как ты вообще подумать мог так подводить человека?)))))) |
Актуально! |
Требуются продавцы в новый магазин. Требуется управляющий интернет-магазином и сайтом. Требуется мастер по ремонту изделий (лодок) из ПВХ. |
9-Tag Heuer >а что требуется от управляющего интернет-магазина и сайта? Какова З/П? |
а что, она таки есть? |
ещё очень актуально! |
12-Tag Heuer >Ответ на пост номер 10 можно узнать? |
Kaktyss, [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23277750#post23277750[/url] По всем (почти) интересующим вопросам отвечу по телефону с 28-го февраля. (Сейчас в командировке) |
Актуально |
!!! |
!!! Требуются продавцы в новый магазин. Требуется управляющий интернет-магазином и сайтом. Требуется мастер по ремонту изделий (лодок) из ПВХ. |
актуально |
актуально |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |