![]() |
476-worax > с ЖыВы никто не доедет, меня там обожают каракатицы на столько, что не решатся, так что с ЖыВы ни будет |
Еще какой....:))) Интересно последствия размещения темы на жв.... Был печальный опыт приятеля... звал он за компанию так как все женатые. а им жрачку и секс подавай :)))) |
Это не рыбалка... |
[quote=lexa87;24097108] Мы браконьеры!??,или алкоголики!??, теряюсь в определениях... [/quote] походу и то и другое ,всё таки категорично в лиманах запрещено (пост 467, у нас дело было-то не на лиманах((((( |
Мужики засада!, на базе повяжут!!!, Чую!.., век воли не видать!!!) |
Атас !!! Шухер !!! |
Да нет вас на выезде повяжут, удочки и донки конфискуют, вызовут гибонов, и всех на экспертизу на 0 промиле :))))...никак нельзя до 31 мая :)) |
Саботаж!!!!!!! |
придётся удочки из камышин вырезать,чтоб при конфискации не жалко было )))))как у них с чувствительностью и тестом ???))))) пойдём от обратного ,какой штраф за сие деяние предусмотрен )))) сразу в сборы включить и не париться)))) |
Представьте! Еще 2 недели! А уже какие страсти))) |
Зато на YouTube будет видео драки 20пьяных мужиков с рыб инспекцией!) |
Сколько говарите люкс 5 звёзд стоит?))))))) |
мы едем едем едем в далёкие края, а там и рыбинпекция и все мои друзья:))) |
Завтра попробую узнать про штрафы,и есть ли они вообще ... |
только не ЖВ)) |
[url]http://www.fishing-v.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2313[/url] |
За неделю 13 страниц + ещё пару недель до встречи,итого страниц на 40 настрочите.Пайк Фаиндер и Рок Фишинг так не обсуждались. ))))))))) |
[url]http://www.blackseanews.net/read/34375[/url] а тута так пишут!! ХЗ кому верить... |
Будем верить Владу!, если че пойдет как организатор!;) |
флудерасты :-) где список ? |
Ты его хочешь порвать!???))))))) |
по прикорму - как я понял это сухое молоко комбикорм ароматизатор и грунт месный все это перемещать и на дно . Правильно ? Такой объем дрелью легче мешать |
прошлый раз с вениками для баньки был дефицит |
Спиннингистам что делать? Где ловить? |
каналы и леманы |
[quote=щукарь;24096892] Насчёт запрета. Может я не в курсе ,что-то изменилось за год,но в 2011 в мае мы до хрипоты спорили с рыб инспекцией и перелопатили горы бумажек дошло даже до звонка Смалюге,в итоге мы выяснили ,что с берега рыбалка разрешена на снасть не превышающую 10 крючков,с лодки да - браконьерство, исключения были только в местах круглогодичного запрета на рыбалку [/quote] НУЖНА ЭТА ИНФА НА БУМАГЕ |
Какие лиманы? |
475-lexa87 > а в воскресенье никто лицензию уже не продаст. А ветра будут с обеда.... |
Щас мы напишем место ловли и дату на форуме и инспекторы+халявщики будут знать где мы и во сколько будем!)Надо место писать в личку после 25-того только тем кто сдал деньги! Идумаю проблем не будет пусть ищут нас по краю)))) |
Voljanin---От спинингистов будет требоваться тока мастерклас (меня тока с таким условием вписали),такчто о ловле забудь.Надо будет поставить большой плакат типа тут повышают клас и с входящих брать плату в виде свободноконвертируемых напитков.В процесс повышения знаний абитурьенты получат возможнось издали взглянуть на боевые спины и заветные коробченки с пожеваными суперцацками.Самой главной задачей знакомства с этим видом лова будет попытка спасти их от страшных затрат,неизбежно следующих после подхватывания неизлечимого вируса-спинингизма... ;-) |
знаеш чо пишеш :) |
а то... |
513-jerker > )) гы гы, перед мастерклассом не забудь плотно поесть, много сала в тот числе и много мезима, а то вот эти свободноконвертируемые напитки - начинаются на берегу, а потом - [em]поплыли пацаны, под водой сами все увидите[/em])))) |
Очень надеюсь что видео компромата не будет! |
А вот gismeteo не радует. |
516-николай93 >за три недели я лучше на кофейной гуще погоду нагадаю чем гисметео. |
ща звонил пообещали что лед сойдет с лиманов на следующей неделе но на дрыгателях не советуют |
518-worax > что есть [em]на дрыгателях [/em]? |
[quote=Voljanin;24101602] Спиннингистам что делать? Где ловить? [/quote] пить!, а затем отбиваться спинингом от инспекции!)) |
[quote=Skolf;24102557] Щас мы напишем место ловли и дату на форуме и инспекторы+халявщики будут знать где мы и во сколько будем!)Надо место писать в личку после 25-того только тем кто сдал деньги! Идумаю проблем не будет пусть ищут нас по краю)))) [/quote] абсолютно тебя поддерживаю! |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |