![]() |
А народ случаем не собирается на пострелухи как-нить? Ну например через недельку-другую... А то мне-бы пристрелять карамультук с прицелом, а я в этом не особо... |
Такой вопрос:какие девайсы есть в папском калибре,но мультикомпрессионные ?Что бы не заморачиваться насосами ВД,баллонами ВД,огнетушителями и прочим. |
44-архара >Ну ладно я понимаю с насосом возня 100 качков, сделал 60 выстрелов. А мультяху маслать по 15 качков на выстрел, не пугает? А если сразу надо выстрелить, подряд? А уж про баллоны так это совсем перебор, какая заморочка? Купил, отвез в пожарку отдал 150 р. забрал баллон и заправляй, забивка < минуты. |
45-evileye >Жаба давит.Что насос,что баллон меньше 5тр не видел. |
46-архара >Жаба это да, самое сцуко опасное "животное". Только вот боюсь что после покупки МК придет прозрение: блин да лучше б я 5 тыр отдал еще за насос или баллон чем маслать вот так каждый раз... Даже переломщик сможет произвести 3-4 выстрела пока ты качаешь 1. И куда потом эту мультяху? Хотя опять же... На вкус и цвет все фломастеры разные... Нравится берите и не слушайте никого, а вдруг это оно самое :) |
млин, как только решил купить винтовку, все нормальные продавцы исчезли... |
всех с Пафом )) сбылась мечта ....... Крюгер выслал долгожданный КИТ. на днях получу. Вот и вопрос: Есть кто у нас на форуме, чтоб объяснил, показал, поставил, настроил.... в общем с прямыми руками человек? идеально думаю к Тени Дивана напроситься, но думаю спецу такого уровня это не интересно. В общем ученик ищет учителя. урок конечно не за бесплатно. ------------------ 48-coa3 > Гамку 1250 хочешь? а то думаю она у меня теперь только в сейфе и простаивать будет. |
49-Пиф Паф >Поздравляю :) |
49-Пиф Паф >Кстати если понадобится насос звони. |
51-evileye > ок |
49-Пиф Паф >поздравяю... с детскими переломками не играю... |
у кого есть эдган или крикет, кто может сказать: вот к примеру эдган сейчас стоит с вивер ЗС, удлиненый 52 тыра, крикет уже с вивер идет с ЗС в орехе стоит 44т.р., стоит ли эдган этих 8000р. разницы?? или можно смело брать крикет и не парится?? разговор за папский калибр и для охоты... |
to coa3 Так хочется вивер? У меня уже третий Эд. И все были с ласточкой. Никаких проблем с креплением оптики я не ощутил. В пользу Эда ещё хорошая тех.поддержка. А в остальном дело вкуса. |
бери у моториста ака Алексей, и не парься :) |
54-coa3 >ИМХО крикет и не париться. |
Пиф Паф - так а чего решил сам заморочиться? Не раз натыкался на тему по сбору пцпыжиков за символическую плату... и вроде готовый воходил в районе 9тр... |
люди добрые, а может у кого случайно есть манжета поршня на гаму шэдоу, хантера 440? поделитесь плиз, в смысле продайте :) |
57-evileye > Как твои эксперименты с зарядной станцией? |
60-Egg >Да пока никак, вкрутил как есть, тиииихооонечко открываю вентель и жду, забивка около 30 сек. |
55-Denns75 >да нет, просто сказали типо вивер крепления лучше по ряду характеристек... |
56-MrHaitex >это кто? что он продает? ссылка есть?? |
еще вопрос, крикет или эдган у нас кто сможет разогнать и все такое?... |
Длина ствола Эда (мм.) 590 а крикета 450 мм разница в 14см реально повлияет на характеристике винтовки при охоте?? |
только созвонился... и как говорится стабильность - признак мастерства... ...он почти месяц в продаже висел... на ганзе. ...их гнать только разве под корейчев... а так в этом нет необходимости. они изначально настроены в соответствии с законом РФ. но если брать новые то можно производителя попросить сделать желаемое, либо продавца продающего свой девайс. |
coa3, а кого охотить собираешься? 14см дает неплохой запас для разгона. |
65-coa3 >Кстати тоже интересует вопрос кого охотить то? |
Всем привет! Может кому нужен хронограф? Если есть желающие- отпишитесь, фотки выложу и созвонимся. |
написал бы модель чтоль... |
Модель производства MrLinker'а, на сколько знаю названия у модели нет. Питание от 9-ти вольтовой батарейки, датчик скорости на шнуре. |
Страждущим: [url]http://talks.guns.ru/forummessage/25/626327.html[/url] [url]http://talks.guns.ru/forummessage/25/644995.html[/url] [url]http://talks.guns.ru/forummessage/25/641264.html[/url] |
70-MrHaitex > Кажется у тебя раньше был ник MrLinker? |
Или я ошибаюсь? |
68-evileye >вяхирь, фазан, утка, заяц может быть... |
72-MrHaitex >по первой ссылке на него нужна лицензия... |
:) я эт я,... всегда... а MrLinker эт не я. coa3 к сожалению да.... |
75-coa3 >Охота на эту живность без лицензии из вещи конструктивно сходной с оружием черевата, чуть более чем стрельба по чайкам из лицензионной пневмы. |
И уж если карошлепинг можно хоть как то вписать в борьбу с вредителями => уйти без наказанным... То тут на лицо 2 вещи: переделка с изменением ТТХ + браконьерство... Может если по большей части винт для охоты стоит задуматься о бумажке? |
79-evileye >нихочу в дебри законов залазить это тема для другого разговора... просто ищу винт... |
56-MrHaitex > твое сообщение "бери у моториста ака Алексей, и не парься :) " таки и не ответил, что оно значит...? |
80-coa3 >Ну дело хозяйское. 81-coa3 >Девайс продан, если мне не изменяет память последний ценник в теме был что-то около 55 тыр. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |