![]() |
ВЕСНА 2020 Встречаем раннею весну. И что Она принесет нам? |
Сморчковую шапочку,ну и сами сморчки...2-3 вида |
Народ, есть новости какие? |
Полная тишина. Людиииии,Вы где?! |
3-Борисыч > В Караганде! Вы откуда такой взялись, в Крае режим самоизоляции! |
4-sergey 74 >Уже не в Крае. Уже в душах( |
Пошёл сморчек настоящий местами, шапочка у меня отошла. Майка только полезла дня 4 как. Но очень сухо в моей стороне, все грибы собираю а одном месте только, а любимые места молчат |
Нарвал Клекачки сегодня, буду солить и квасить |
|
как теперь выезжать... |
А что такое Клекачка? |
Растение_небольшой невысокий кустарник с белозеленоватыми цветами по 5-6 штучек в кисточке. Ее солят и маринуют,сами цветы,в период цветения. |
[quote=KAV;47606607] как теперь выезжать... [/quote] Да я думаю пока ни как |
дождей нет и грибов нет:( |
Я думаю что в этом году мы весенний грибной сезон пролетим (ну конечно кроме местных) |
А что в мае может быть в лесу из грибов ? |
Cineline, Рядовку майскую можно встретить после хороших дождей и тепла, в конце месяца-белый... |
На выходных за Кизинкой молодых ТСЖ нарезал. |
здравствуйте то такое тсж |
18-likarenochka > [s]товарищество собственников жилья[/s] трутовик серно-желтый |
недогриб короче |
Добрый вечер.Кто нибудь ездил в лес из Краснодара в Северский район? Как там работает пропускная система? |
[quote=КОлегВ;47588386] Нарвал Клекачки сегодня, буду солить и квасить [/quote]фото клекачки имеется? |
Клекачка, это что такое? |
Наберите в яндексе Клека́чка колхи́дская, или Джо́нджо́ли, там будет фото |
Спасибо! Первый раз вижу это дерево. И это растёт на Кубани? |
....... |
Народ подосинки собирает.. |
Сегодня,между Азовской и Смоленской-глухо,как в танке!В лесу влажно,и..пусто.За полтора часа,даже ни одной поганки не видел. |
Люди! Карантин закончился, дожди идут и что с грибами? Собираем молча? Поделитесь новостями. |
где грибы |
В своих, секретных, любимых местах , и второе- в ветке ВЕСНА 2021. А Вы пишите в старой 2020 |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |