![]() |
1127-Семеныч > Ой, я тоже про лес хотела написать, но и про грибы - тоже. Даже рядовки гигантской нет. А черных лисичек я насобирала с полведра (из под краски, большое). Но я ее особо не искала, попалась взяла. Брала только крупную, малышей оставляла. |
Кто бы мог подумать, что в ноябре еще столько грибов! Попробую на выходные насобирать хотя бы на жареху. |
Доброго всем! А на по дороге на хадыжи кто-нибудь охотился? |
Грибы есть, но собирать не стал ))) [img][url=http://radikal.ru/big/hefa25f3dbcez][img]http://s017.radikal.ru/i419/1611/89/33a595c286cat.jpg[/img][/url][/img] |
[quote=Сухой;43247266] Грибы есть, но собирать не стал ))) [/quote] Продублирую!!! Грибы есть, но собирать не стал))) 15.11.2016 [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15129401_1270576153015703_4373007437711089317_o.jpg[/img] |
1164-Сухой >совсем усохли бедные |
[quote=Семеныч;43224526] 1134-passat> 1.Слышал про район Московской и Гидрострой. Но вот Юбилейный самый ветренный район Краснодара. Но листва не облетела даже наполовину и даже на сегодняшний день. 2. Ветер в Тхамахе по верхам был в разы тише, чем в том же Юбилейном. По низам был полный штиль. 3. Никакой ветер, даже ураганный не может за сутки лишить листвы целый лес. 4. Пару лет назад был ветер в Краснодаре в порывах до 35 м/с, ломало деревья, но листву почему-то не снесло. Мозги все же надо хоть иногда включать. А то фотки с трупами из желтой прессы вызывают смертельный ажжиатажж, а гибнущая экосфера никакого волнения не вызывает. Потому и имеем, что имеем. А когда шмякнет по полной поздно будет. [/quote]семеныч! За ветер 35 м/с ответишь? ! |
1167-Trident > Как вы уже достали. Один про мороз пишет, другой в ветре сомневается. Дорогой, ты не видишь, что у тебя под носом творится? Ну что еще должно произойти, чтоб нашему обывателю стало наконец ясно, все - кирдык наступает. Ну не было такого за 40 лет. А, по хрену, дай доказательства. Ну можно полезть в архив Гидромета и дать, попытаюсь. |
1167-Trident > Кстати, для молодых, в 69-м ветер на Ставрополье был 65 м/с, девятиэтажки раскачивало, в Краснодаре был поменьше, но все старожилы его помнят. |
1168-Семеныч >Так что, Земля все-таки налетит на небесную ось? |
Повезло с зимой... теперь грибы выкапывать будем. |
вот и зима.. кто поедет откапывать грибы |
1172-marinka_1 >я бы поехала,да не на чем:дочь отнеслась к моей идее без энтузиазма :((( |
[quote=Ходок;43253284] 1172-marinka_1 >я бы поехала,да не на чем:дочь отнеслась к моей идее без энтузиазма :((( [/quote]Танюша)Я-с тобой,если чё)Ты ж знаешь-меня долго уговаривать не надо..)Был бы транчпорт..))) |
1172-marinka_1 > Я уже сегодня откапывал |
1175-Mustang >что удалось откопать?если не секрет? |
1170-pingving > Налетит налетит не переживай. Ничего не заметишь, как и сейчас ничего не замечаешь.)))) |
1177-Рая Дунаевская >Похоже вы с Семенычем не тех грибов насобирали.)) |
1178-pingving > А ты похоже тех?))) |
1179-Рая Дунаевская >Ага, я сейчас рыжиков соленых навернул.))) |
Ну главное чтоб не вывернуло обратно.))) |
а насчет Семеныча прислушайся, человек опытный и попусту говорить зря не будет. Думаю поопытней тебя будет. |
да и поумней в принципе судя по сообщениям тоже. |
1182-Рая Дунаевская >Ну для меня по меньшей мере странно когда человеку пишешь, что был мороз, он пишет что не было, вы все врете. Я каждый день на работу в предгорье в северский р-н еду и смотрю на погоду, три ночи были -0 С. Так что, пока прислушиваться не к чему. |
тут каждый год в предгорьях мороз и обратно. и никогда такого резкого перепада не было. из тепла в холод. в короткие сроки. |
а для меня странно , что вы живете тут и очевидных вещей с аномалиями погоды не замечаете.. |
для меня странно например что сирень осенью цветет..последние годы. |
в октябре осенью в этом году на кусте видела..жалко не сфотала.. |
1186-Рая Дунаевская >1187-Рая Дунаевская >1188-Рая Дунаевская >и что теперь, паниковать и кричать "все кирдык"? |
а кто кричит? ты? |
по моему из всех только ты паникуешь, остальные просто констатируют факты. |
особенно семеныч, он то по моему вообще самый выдержаный человек. |
1190-Рая Дунаевская >1191-Рая Дунаевская >1192-Рая Дунаевская >рукалицо |
1192-Рая Дунаевская >а-а-а, мы все умрем! А грибы будут жЫть |
1194-Самый СОК >Однозначно!!!))) Золотые слова!))) |
и самое главное чтобы ....Глупый пингвин робко не прятал тело жирное в утесах...над волною где гордо веет буревестник.)) |
1196-Рая Дунаевская >да уймись ты уже, ведьма.))) |
1197-pingving > Да уж злой пингвин однако.))) |
[quote=Ходок;43254714]что удалось откопать?если не секрет?[/quote] Черноголовые опята. [quote=Рая Дунаевская;43256457]в октябре осенью в этом году на кусте видела..жалко не сфотала..[/quote] Подтверждаю данный факт фоткой. 10 октября 2016 года "Осенний натюрморт" [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/176331/161177370.44/0_1d71a6_3d2da737_XL.jpg[/img] |
Ребята!Ой,обрадовалась, сколько новых сообщений!Сччасс!!! Прочитала- нахохоталась от души!! Это что ж - полнолуние так подействовало? Впереди выходные- все в лес, выпустите пар, подышите воздухом! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |