![]() | |
Ну что за тишина,жерех перестал браться уже. |
Всем привет!На форум захожу давно.сейчас зарегистрировался.Два года пытаюсь ловить жереха.Мой рекорд 3.126гр.впойман 8.11.13 р.Протока на воб.Preference Crank 63F-SSR от понтун [img]http://dropmefiles.com/ShTeX[/img] |
[img]http://www.fayloobmennik.net/3352096[/img] Видимо не получается фото вставить. |
[img]http://s40.radikal.ru/i087/1311/04/0eac9abd7e4b.jpg[/img] |
682-ДЕРСУ >Хороший, в каком районе, точно не надо+- |
[quote=Лекс;32888061] 682-ДЕРСУ >Хороший, в каком районе, точно не надо+- [/quote] В районе Славянска. |
в Кубани или в Протоке? с лодки или с берега? |
С 8.30 в Тлюстене жерех брал в течении часа, из 10 косильщиков 4 ушли с уловом от килушки до 2-х, всего взяли 5 голов... |
[quote=fantoman;32901571] в Кубани или в Протоке? с лодки или с берега? [/quote] В Протоке с берега. Уже на просушке. |
спс, бывал, знаем... |
Стримеры для жереха [img]http://s020.radikal.ru/i715/1311/b3/2e9d59af2c25.jpg[/img] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php? p=32937885&posted=1#post32937885[/url] Можно приобрести: Магазин "Guide Fishing" г.Краснодар ул.Красных Партизан 249 3эт 12оф. тел. +7 918 318 75 46 |
687-Volodya >цена? |
687-Volodya > и что за двойник? а сами стриммеры у вас лучше чем обычная борода, это да |
688-лорик >689-cloctor > фетиш, не более, коза жирнее )) цена думаю рублей 30 (хороший двойник №2 — минимум 5 руб, + работа, + продать) |
690-nick red > средненький двойник в ипонии 20 рупий, у нас оно золотое, плюс шляпу навязать)))) не, не ввергайте меня в унынье, а без гири на сбирулино обычная коза уже перестает ловить так как должна, а вот правильно связанный мух - это даже лещ! был |
[quote=cloctor;32865665] 641-чомбургес >а зачем я вам масло капаю? ругайтесь на здоровье, гирекидатели... а для жерешатников Бог создал спининги... тонкие шнуры... изящные блесны...))) так, о своем, продолжайте))) [/quote] это где изящные блесна? в основном тупой свинец по мне рыбалка хереха самая тупая рыбалка,кидай дальше тяни дольше.. |
692-чомбургес >пажди))) давай стриммеры обсудим?))) а соревнования по забросу....проведем на юмр в беседке с шашлычком после НГ?)) |
692-чомбургес >давай в июле на коньячёк заспорим?))) а лучше на три))))))) |
Зы. Клока в рефери возьмём, на треть от выиигрыша)))))))))))))) |
вы о чем? стримеры сам вяжу станок специально купил. но зачем они? ттока под сбирулино |
[quote=лорик;32940081] 692-чомбургес >давай в июле на коньячёк заспорим?))) а лучше на три))))))) [/quote] а по забросу не пртендую) видел кто больше моих 100-115 бросает и это с катушки а не реальная длинна) |
697-чомбургес >так ты будешь пулять а я ловить, Клоу и мне коньячёк - все довольны)))) [quote=чомбургес;32939812]рыбалка хереха самая тупая рыбалка,кидай дальше тяни дольше.. [/quote] так больше не говори или готовь коньячёк))))) |
Клоку))) |
так я ж не против,встретится,посидеть. тем более как то всех юбилейных как то перелавливал с адыгейских дач,как они облизывались,даже переходили на адыг сторону |
700-чомбургес >так коньяк несёшь? Чтобы потом заднего не давал) Условия обкашляем. Типа всё в черте города, старт из-под Тургеневского, время ловли - 3 часа. Или растянем на два дня, или утро-вечер)) |
а че тут намечается Жерехfinder 2013 ? я тока к вам из адыгеи на лисапеде и на выходные |
702-чомбургес >лан, слив защитан. Только ересь больше не пиши |
а в чем слив и чем ересь? если ловить берегового жереха это одно,а стайного совсем другое а тупая рыбалка как раз про стайного, нашел стоянку и кидай себе |
хотя да тут много нюансов тоже есть,был не прав) |
вопрос возник после - "Сообщение от чомбургес Посмотреть сообщение рыбалка хереха самая тупая рыбалка,кидай дальше тяни дольше" Это ересь несусветная. После этого пошли оправдания и отказ заспорить на три коньячка в середине июля. Дружок, иди в щучьи приманки из вилок колебалки делать, коль в ловле жереха не рубишь. И не путай тут людям мозги. Если один раз ворвался по низкому уровню - не лезь учить других. |
ну млин лорик я не кого не учу) а жереха ловлю больше 10 лет) и мое мнение это мое,а вот ты как раз пытаешся кого то научить ,не? |
707-чомбургес >т.е. свои ошибки признать не? [quote=чомбургес;32941497]жереха ловлю больше 10 лет[/quote] и такую хрень нести)))))) Коньяк ставишь?)))))))))))))) |
и ловил его всеми способами от воблеров и сбирулино, и тупой рыбалкой свинцом. не думаю что бы мог мне ченить новое рассказать и показать |
стоп, не узрел пост 705-чомбургес > про коньяк в силе |
коньяк я могу и так поставить за знакомство,а вот в чем спор то был чето не пойму никак)шо тупая рыбалка? |
[quote=чомбургес;32941632]шо тупая рыбалка[/quote] ога, докажешь мне в июле про "кидай дальше") |
[quote=лорик;32941702] Цитата: Сообщение от чомбургес шо тупая рыбалка ога, докажешь мне в июле про "кидай дальше") [/quote] ну дык я и не спорю,весеняя и летняя рыбалка это не совсем то что осеняя, сам например крупняка ловил летом на сбирулино.но трудовая рыбалка,согласен а про кидай дальше.. оно везде и всегда актуально,но мож еще кидай точно.для жереха самое то |
Хе, ну вот и пришли к выводу, что тупая рыбалка при редком очень низком уровне воды, тогда весь город стоит ловит. А летом трудно. |
ну убедил)конина с меня,я ж не отказываюсь че был чутка не прав |
Димон могу свозить на юбик вы по пьёте а я мяса по хаваю по общаемся |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. | |