![]() | |
397-Den79 >это где Вы? |
Не это не я :) на раскатах люди ловят . |
мы с Sk только собираемся после вашего круиза :) |
400-Den79 >Sk везде хочет успеть)))) |
worax-401- Успевает всегда только тот, кто никуда не торопится! Жеке респект! |
У него график напряженный :) встреча, вобла и т.д. :) |
403-Den79 >Бггггггг))))))) |
последний снимок от Den79 очень похоже на 177 базу. |
Да, точно 177 база. |
О местах не слово !!! |
407-Den79 >чёйта? Не побоюсь спросить схерррррали? |
Реклама [filolog]епт[/filolog] :))) |
Мы де как бы на ветке о Станья :) |
410-Den79 >реклама острова бггггг))))))))))))) |
411-машина зверь шофер кобель >тебя забанят ))))))))) |
399-Den79 >А когда они там были? Мы вот тоже 12-го туда едем.Очень интересует,потому как информация очень противоречивая. |
Кто они ? Это егеря , они и сейчас там :) Коля и сын его Олег. Щука 4 го апреля, судак 6 го . Сегодня более менее , нормальная погода стала. Вчера фото смотрел был сомик и толстолоб. |
моряна дула жесткая, волна была метровая в основном все ловили на базе к кафе :) |
Ну как у вас с погодой? |
Сeгодня жарко. На солнцe градусов 20, eсли нe большe. Вода начала прогрeваться и щука становится активнee. Вчeра гости хорошо набили. Щука пока eщё икряная. |
[quote=domvdelte;38652521] Сeгодня жарко. На солнцe градусов 20, eсли нe большe. Вода начала прогрeваться и щука становится активнee. Вчeра гости хорошо набили. Щука пока eщё икряная. [/quote]Да не смеши ,жары и в помине нет,и ВЕТЕР.......Рыб очень вялый вся в пиявках |
Я и нe смeшу, а говорю что eсть на самом дeлe. Можeт вы гдe то на сeвeрe. У нас вчeра опять парни набили щуки и окуня. Всe обгорeли, вeсь дeнь тeмпeратура в тeни дeржалась около + 20 и никакого ВEТРА. |
На счет погоды спорить трудно, она переменчива, особенно весной. А вот по поводу щуки, три дня как вернулся с Камызякского района, полный ноль, вобла ловилось неплохо. |
[quote=domvdelte;38657994] Я и нe смeшу, а говорю что eсть на самом дeлe. Можeт вы гдe то на сeвeрe. У нас вчeра опять парни набили щуки и окуня. Всe обгорeли, вeсь дeнь тeмпeратура в тeни дeржалась около + 20 и никакого ВEТРА. [/quote]Раскаты,район Гандурино, от Вас км 30 Вчера щука 4,1и 3.2 кг с десяток1.5 плюс два жерешка по 1.5 кг Рыб икренной и ето на 8 человек |
Сегодня в Гандурино,дождь,три десятка счуков на двоих.в прилове судак-1шт. ну и окунь.Ветер три раза менялся. |
Щука становится активнeй с каждым днём. |
Добрый день! А кто подскажет, как сейчас обстановка с "прозраком"? Есть возможность понырять? |
В коряжникe максимум мeтр и то нe вeздe. Надо искать. На раскатах прозрак eсть, но воды по колeно. Мeсяц назад в рeкe прозрак доходил до 2-х и болee мeтров. Завтра у нас приeдут подвохи из Тольятти, по рeзультату могу сообщить. |
[quote=domvdelte;38673408] В коряжникe максимум мeтр и то нe вeздe. Надо искать. На раскатах прозрак eсть, но воды по колeно. Мeсяц назад в рeкe прозрак доходил до 2-х и болee мeтров. Завтра у нас приeдут подвохи из Тольятти, по рeзультату могу сообщить. [/quote] Спасибо! Буду ждать! Мы компанией завтра в ночь из Краснодара тоже рвем в Астрахать, хотим тоже в район Гандурино поехать! |
Жерех 4 кг . Две трешки.щукан в прилове 1.5 кг штук 5 .Ветер менялся .пасмурно .к обеду жерех 1.8 кг и все....Щук стоит в реке носом в берег Вод мутноватый.подвохи земляки курят бамбук НО главное атмосфера Отдыха!!!!! |
427-Корешок > Жереха на что ловите ? Со дна по ямам ? Или уже выходит к берегу ? |
[quote=Ковалев А;38682299] 427-Корешок > Жереха на что ловите ? Со дна по ямам ? Или уже выходит к берегу ? [/quote]Мепс4 - 5 вращалки.как ссередины речки так и вдоль берега |
Ну как там рыбка поживает?! Не могу усидеть на работе, последний день перед отпуском! |
Ну что там слышно про спуск воды? |
С Астрахани рыбаки вроде знающие передавали,что открывают вроде сегодня,так что ждем! |
Сами едем в район гандурино 24 ,надеемся что уже рыбка пойдет |
вобла уже пошла ????? |
а что с хищником . лодки брать иль нет ? стартуем на следующей неделе |
Хищник начинает ловится . |
436-Den79 >а если воду дадут ? тока бель ловить ? |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | |