![]() |
Никто не знает за Ахтанизовский лиман. А то сегодня услышал, что ловили с лодки и очень крупная и недавно. |
Ща на всю неделю тепло обещают в районе Ейска +6 +7 и т.д. Корче ледяная корка которая была должна растаять к выходным. Я думаю в один из выходных слетать на разветку... |
162-Sirius2w >Непупа се разведка , два локтя по карте на фонарь ))). Че там делать ? Ну и куй что лед раздуло , какая связь ? |
157-Leshiy77713 > Я и не скрываю что ловлю...Я не показываю вида . А если уже подвалил...то куда деваться скажу..А если проезжает....Что я кричать буду ....эй тормози....бкги сюда сдесь рыба есть....Если ты так делаешь....это дело твое..А я буду тогда как ты говоришь КРЫС...Хотя это не так. |
Грят в районе Лебеди поперла ... за рыбалку от 5 до 10 кг. на опарыша. |
Поездка отменилась - большинством голосов 4(друганы)/1(я) решено поехать на платник карповый поскольку погода обещает быть неблагоприятной а клев тарани судя по всему пока не выявлен. |
Вчера был в районе бриньковки на Труде. тарани пока нет. |
167 Muhich.. А Бриньковке не видел, народ на пляже стоял ? |
168-987R > пусто было. на каналах народ на живца щуку ловил на удочку :) |
Сегодня был на 2 и на 11-полный ноль,поехал в бриньковку,на пляже людей миллион, тарань есть,но не крупная,в итоге с 10 до 13 на двоих 6кг,из них пару карасей,ловил на красного апарыша,пробовал гробака,но рыбе не понравилось.вот сейчас еду обратно.:) |
170 Leshiy77713> Донками ловили или удочками ? |
И так и так пробовал.,но мне больше понравилось на поплавок так быстрее,только удочку подлинее нужно брать.Там даже телевизор люди кидали, |
Спасибо за отчет! Ну вот хоть какая-то более менее подробная инфа с полей :) |
Координаты можешь сбросить где это? Leshiy77713 |
К сожалению,нет,захожу с телефона.Но тут много людей,которые знают это место,может кто-нибудь сбросит,если нет,то попробую так обьяснить.:) |
174 Антидождь> На почту тебе сбросил координату |
Жаль времени нет ...до бриньковки ехать. |
спасибо |
Кто-нибудь ездил на этих выходных? |
Сижу вот думаю, поехать завтра в Бриньковку или нет? |
180-Vladimir VVV > не стоит, суббота сопровождалась пустыми садками и грустными лицами. Хз что, может перемена погоды, но что карась, что судак что щука что тарань нихрена толком ничего не ловилось. Видел народ который с пятницы сидел и даже не мог поймать живца)) Прокатился от Бринковской до Труда, везде у всех очень слабые уловы. |
Pivoglot> Спасибо, да я и смотрю ветер на завтра до 7 метров в тех краях. |
Перенесу испытание моей 7-метровой удочки в Бриньковке чуть на поздний срок :))) (до этого на фидер там ловил) |
мы ловили среда-четверг на пляже нормально ловилась првда мелковата по хищнику да похуже один судак хороший и две щучки с пол кило выкинули [filolog]нах[/filolog]. на живца самые голодные таскали шнурков постоянно. эт там где по сто р. местные говорят надо ждать пока похолодает или шлюзы откроют тарани было поймано 100 шт процентов 30 густерка |
184-Аликс >это как понять , 30% от всей тарани густерка ? 183-Vladimir VVV >Правильно сделал , мои кенты не выдержали рванули , и............ откурили )) Сегодня возвращаются , тарани нет , вода упала , видимо и рыба ушла . Взяли на рынке по 80 р за кг и сухой по 200 , если кому интересно . Ловили на всю хрень . Жду смены ветра. погоду прогнозируют хреновую. |
тотктовидит> Да ,будем подождать :))) Но жена уже не выдерживает моих собираний, уже 2 раза в Ашане сухую тарань покупала :))) |
я думал, что в Бриньковской всегда можно хоть 15-20 таранушек поймать. Но оказывается ,что не так. Никто не знает, а в канале как на Темрючанку ехать, не ловят ? |
187-YLx_3 >Так то в принципе поймать 15-20 щтук за день можно , имея необходимые , подготовленные снасти , эксперементируя по ходу дня . |
Эх... Рвете вы мне душу! Как я пятку неудачно сломал то! Мне в гипсе до конца феврали на костылях врачи пророчат... Даже подледную по ходу пропущу в этом сезоне. Ну хотя если к концу февраля лед еще будет - с тростью пойду рыбалить! |
кактус ..лечи пятку а мы поедем на лед тебе таранки привезем непереживай.. |
Kaktyss - недайбог в зиму и такое, предлагаю удобные санки замутить, будем с сабой вытягивать налёд(если будет)! |
ребята подскажите когда выходишь по 11- каналу в садках как попасть на грековский канал и на 40-канал (мотор) есть |
192-tih2010 > 11-й - выход в ахтарский возле вышки чепаёвское гырло - выход из центра Садок под мостом. какой выход имеется в виду? грековское гырло какое интересует, новое или старое? что есть в твоём понимании 40-й канал? |
ccа, выход из центра Садок под мостом по 11-каналу в разлив как сказали идешь на другую сторону лимана и по над стенкой камыша идешь в право, имею в виду сам грековский канал который находится в том направлении или нет перед ним будет сначало узкий канал и какой-то домик на островке и там база а дальше следом сам грековский канал подскажите пожалуста буду очень благодарен |
кто-нибудь ездил ? |
Сегодня ездили в Славянскую группу лиманов 7 шт за день на мотыля, брала очень аккуратно еле еле притапливая поплавок |
В Бриньковской клюёт не плохо, но день на день не приходится. Хотя полного 0 ни у кого нет. |
Reech- на что брала ? |
А чем прикармливал? |
И как ловили с берега или с лодки???? |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |