![]() | |
ССА- Вы так хорошо знаете мой доход??? :-) Вам справку о доходах показать за те года, когда финеза стоила 15 000, а ЗП моя была самая маленькая 160 000 :-) Я ни кого не собираюсь переубеждать, я просто делюсь своим опытом, может он ни такой огромный как у других, но всё-таки есть!!! |
Эх- собственное мнение и собственный опыт понятно что у каждого свой, но он может быть не идеален. Я вот тоже думал, что я ловлю на кормушку правильно, пока мне один спортсмен не показал как правильно нужно делать монтаж кормушки и стало ловится лучше. По поводу снастей, если реально было огромное преимущество брендовых вещей перед менее брендовыми, я покупал бы не задумавшись. |
Я завтра буду на тёплой, у кого есть желание, подъезжайте, поделитесь опытом. Если проезд на остров не будет закрыт, то там будет припаркован серебристый Мицубиси ASX (на лобовом стекле табличка Администрация Краснодара), я всегда на панели кладу свой номер телефона, по нему ВЫ меня и найдёте! Давайте лучше опытом здесь делиться, а не пиписьк@ми мериться!!! |
[quote=power engineer;43647926][b]как правильно нужно делать монтаж кормушки[/b][/quote] Ну все знают, - трудно понять логику мышления блондинок! Ситуация в автосалоне: продавец - вы какой автомобиль хотели бы купить? блондинка - красненький!... Но блондинкам многое прощается - они красивые и обаятельные. Но я не могу понять, как такой опыт может быть у рыболова, называющего себя опытным фидерменом - и одновременно употребляющего словосочетание [b]"монтаж кормушки"[/b] ?! Дружище, ты хоть скажи откуда ты приехал ? ...где это у вас ТАМ говорят [b]"монтаж кормушки"[/b] ?) |
Народ, заканчивай флудить!.. 436-power engineer > На форуме постоянно живут некоторые тролли-пустозвоны. Лучший метод борьбы с ними - не обращать внимания на их неумные фразы... |
Chukin- спасибо за инфу. |
Эх- приходи завтра на рыбалку. Покажешь мне как нужно правильно вязать и говорить!!! :-) |
Сухой- я так и понял! Это когда у людей зависть огромная и не такое бывает! |
442-power engineer > а чему предлагается завидовать - кетайской палке с катушкой за 5 тыр, серебристому митсубиси или табличке с администрацией края? |
ССА- люди которые умеют завидовать, всегда найдут чему завидовать, даже к палке за 1000 рублей, хотя у них будет палка хоть за 10 000 рублей. |
Как. Там американец клюёт? |
Vasia- завтра узнаем! :-) |
power engineer- не за что. Завтра с удовольствием бы пришел посидеть, поделиться опытом, но вызвали на работу :( |
Chukin- ясно, жаль. Но всё ещё впереди!!! |
Всю неделю отключен второй энергоблок Тэц (турбина?). Поэтому сброс теплой воды в 2 раза менше, вода холодная, клева нет. Телапия хоть как-то клюет только потоке со стороны города. Такая информация была на конец недели. Кто вчера-сегодня на воде? Как температура? Со стороны парка ловил кто? |
[url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?ll=39.056477%2C45.010461&z=19&l=sat%2Cskl&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=39.056592%2C45.010545&whatshere%5Bzoom%5D=19[/url] |
Сегодня были с vasia4286 и Владом на тёплой. Улов ноль. Температура воды от 14 до 17 градусов. Рядом ловили от нас два дедушки, у одного две телапии поймались на сало. Ловили на стороне парка. Координаты смотрите выше. |
[quote=power engineer;43653345]Температура воды от 14 до 17 градусов[/quote] ...чем мерял ? |
Градусником. |
Сегодня 1 карасик грамм на 100, чебачок и американец мелкий. Все-на опарыша. Полпарка обошел пока что-то, наконец, поймал. Кажется сегодня больше всех везло стайке бакланов неподалеку от сброса))) |
Ага, градусником!!! |
:-)))) |
А351- а где именно поймали??? Можно на карте показать место??? |
Я думаю потеплеет, ещё можно будет собраться, много нового подчеркнул для себя. |
Рыба присутствует, но наживку игнорирует. Пробовали ловить на: мотыля, опарыша, червя, гомаруса, и печень, куриную. Гомарус появился в магазине рыболовном на восточном рынке. Я думаю безклевью поспособствовала перемена погоды, и ветер северо восточный. |
Vasia- вроде следующая суббота будет потеплее, можно будет обратно попробовать половить на том месте. Сало самое главное не забыть :-) |
Я не против, подумаем, может другое место исследуем. |
[quote=power engineer;43654558] Vasia- вроде следующая суббота будет потеплее, можно будет обратно попробовать половить на том месте. Сало самое главное не забыть :-) [/quote]Копчение, или соленое? Не спросил на какое ловили соседи? |
Может на ереке попробуем, там температура воды, я так думаю не очень сильно зависит от ТЕЦ. |
Товарищ, там в прошлом году на новогодние праздники неплохо ловил на говяжий рубец. Кстати тогда тоже морозы были сильные. |
На свежее сало. |
На месте определимся. Градусник же есть, рыбу найдём!!! :-) |
Окей. |
Коллеги, у кого есть желание на тёплой в субботу порыбачить? Поделиться опытом???!!! |
Я думаю slavaL не против будет. |
Он как- то предлагал на Кубани порыбачить, никто не захотел. |
Если будет плюсовая и без осадков - я на теплой со стороны парка. Будет хорошо, если к этому времени температуру поднимут до обычных 22 градуса или, хотя бы, не будут менять. На сало пробовал. Без подсадки опарыша не работало. Но тогда вообще клев был отвратительным из-за снижения температуры воды. |
справа от моста, или слева? |
Возьмите в команду на субботу в любую. погоду буду |
power engineer - ловил с бетонки со стороны города слева от моста. Почти весь день ничего не клевало, за 2 часа до заката "вспышка" клева минут на 40 и все, до заката ничего. В остальных местах вообще ничего - разве что можно было верхоплавку погонять с дамбы - её там много. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. | |