![]() | |
[quote=aquadeZign;32059909] 1958-Модест Селянин >а чем Фокс Горизонт отличаться от грузил такой же формы, но нонейм? [/quote] диаметром отверстия и более качественной резиновой втулкой |
[quote=aquadeZign;32060052] + к 1960... ай, ты же говоришь о шоке и лидкоре, а то я про "морковку" связывающую шок и основой. я лидкор и шоклидер связываю "петля в петлю" для удобства в переоснастке... а как это тонкий узел? [/quote] а мне удобней тупо отрезать узел и свзяать новый, впрочем я не меняю лидкор в процессе пыбалки узел "восьмерка", завязанный на толстом конце шока 0,57 выглядит устрашающе )))) поэтому я вяжу шок к лидкору напрямую |
1963-Модест Селянин >так а смысл ??? узел или монтаж петля впетлю шока и лидкора все равно находятся на свисе при забросе....и забросу не мешает. [quote=Модест Селянин;32060310]поэтому я вяжу шок к лидкору напрямую [/quote] а если безопасную надо поменять на инлайн или вертолет ? перевязывать? (тем самым постоянно уменьшая длину шока) |
[quote=Модест Селянин;32060310]завязанный на толстом конце шока 0,57 выглядит устрашающе ))))[/quote] ну чисто с эстетической стороны - может и да....но рыбе то на этот узел плевать....она идет кушать. |
[quote=aquadeZign;32060354] 1963-Модест Селянин >так а смысл ??? узел или монтаж петля впетлю шока и лидкора все равно находятся на свисе при забросе....и забросу не мешает. Цитата: Сообщение от Модест Селянин поэтому я вяжу шок к лидкору напрямую а если безопасную надо поменять на инлайн или вертолет ? перевязывать? (тем самым постоянно уменьшая длину шока) [/quote] я до начала рыбалки знаю, с какой оснасткой буду ловить, 99прц - это инлайн и да - я бы перевязывал, длина уменьшится на 15-20 см,а надежность будет повыше, чем на продроченной протяжкой петле шока |
1966-Модест Селянин >у ты то ловишь на твердом грунте.... оно и понятно...инлайн. |
[quote=aquadeZign;32060381] Цитата: Сообщение от Модест Селянин завязанный на толстом конце шока 0,57 выглядит устрашающе )))) ну чисто с эстетической стороны - может и да....но рыбе то на этот узел плевать....она идет кушать. [/quote] я не об эстетике, а о размере ))) |
[quote=Модест Селянин;32060490]я не об эстетике, а о размере ))) [/quote] так и я о том....все равно этот узел не проходит не через кольца ни через борта шпули.... какая разница ? петля в петлю или напрямую.... просто через "петля в петлю" удобнее менять оснастку в целом. Но как я понял, тебе это не нужно, так как в 99% у тебя инлайн.... |
я тоже от рыбачил в воскресенье до обеда сазанчик на 2,5 и на 6,3 кг.[img][/img] |
извиняюсь не получается вставить фотку ,как на зло в этот день не взял кэнон фоткал на телефон[img][/img] |
Уже осень, что кто расскажет про этот пруд в этом году? |
Люди нет мочи(((помогите!!потрачено море денег и времени,а карповой поклёвки ни одной(бойлы не плохие ,много выше перечисленных!!прикорм тоже!!куда поехать,где есть рыба???????трофеи не ищу,опыта маловато!!! |
1970-smit475 >В Братковку езжай на спортивный пруд |
[quote=dimasa;32077436] 1970-smit475 >В Братковку езжай на спортивный пруд [/quote] Угу, точно. Опыта нет - значит забрасывает плохо, корабль покупать надо ;) 1970-smit475 > В Клёвое Место (под Горячим) на той неделе запустили румына (2-3 кило) - больше тыщи штук. Становись на любое место с 1 по 8, кидай на границу подводных кустов, предварительно закормив, держи байтраннер затянутым и далеко от палок не отходи ;) Ну или на Жуковский, ближняя бровка 40 метров всего, закорми 2-3 точки на ней и вперёд. На спортивные/дорогие не вижу смысла пока ехать. Набей руку на тузле - а там и в бой можно. Удачи ... |
1972-Модест Селянин >Наверное и размер наживки лучше порекомендовать помельче. |
[quote=PaciFic;32080141] 1972-Модест Селянин >Наверное и размер наживки лучше порекомендовать помельче. [/quote] Да. Я всякий раз, када смотрю на Метеор, сокрушаюсь - чо не делают иё в 15-ом калибре? а фигурное вырезание канцелярским ножом чота не прёт меня, истетеке - маловато в нём ;) |
Он сакмоподбирает нужный калибр в процессе растворения ;) |
[quote=PaciFic;32080768] Он сакмоподбирает нужный калибр в процессе растворения ;) [/quote] Думаю в ночь пользовать мальца подрезанный Метеор+ 1/2 попика Флэймин Сквид, дипованные в Робин Реде, на 4-ом хуке, с поводком 30 см. Вангую аццкого трофея не сие сочетание ))) |
Шестого числа на ЖУКОВСКОМ вот на такое сочитание[img]http://savepic.su/3235123.jpg[/img] 16 амуров за сутки. |
спасибо люди добрые!!!обязательно попробую и там и там!!!и забрасываю я кстати на 100 точно)))) |
Удачи! |
еще вопрос ))этих клёвых мест в инете много не пойму какой именно??подскажите? |
Подскажите,пожалуйста,контакты водоема Даль. посёлок Украинский. |
1972-Модест Селянин >Вот те и угу,а на 100м кидает точно... |
786-с460 >89184958706 это телефон базы даль. |
dimasa Большое спасибо. |
1981-dimasa >это в смысле дальности или точности?))))) |
1982-gudok75 >это по поводу того, что типа у человека опыта нет,или если у человека не было поклевок он не опытный??? |
помогите отыскать водоем жуковский,весь инет перерыл нет информации ,подскажите где находится и как проехать? |
[quote=RUBAK;32088654] Шестого числа на ЖУКОВСКОМ вот на такое сочитание 16 амуров за сутки. [/quote] Значит я недалёк был от истины ;) [quote=dimasa;32092496] 1982-gudok75 >это по поводу того, что типа у человека опыта нет,или если у человека не было поклевок он не опытный??? [/quote] Он же сам пишет: "опыта маловато" ;) А 100 метров для Братковки - маловато будет, имхо |
Набери в поисковике [url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5W1HMTgN9kVONPOsroBj8wKWYbTrWDpnTQkXH7lAYv_FDsuxJYY7o6_mmjk4Jvj7P9rFEPbyr1v7CTscbgbZJMs9hv9CPa8UG0XsNJajyZuPsBygg2_0EIG2weVOSqyY7RPT16rs1VgfHpSmHDKVjJD0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFWZ3Q1anFXTW55WXpQY1BUcVFCY0VMeUJ5eE1zVGNKeU9TMlhheG9DZmZRWW9COElmWXRRRUJjcU94T2t3X1hOUHBiWktRNlBBQzQ&b64e=2&sign=57f8ccc4d0eb13582d0802588b849fcb&keyno=0&l10n=ru&mc=4.248841720211617[/url] |
[quote=smit475;32089086] еще вопрос ))этих клёвых мест в инете много не пойму какой именно??подскажите? [/quote] [url]http://klevmesto.ru/[/url] |
Это видио маршрута проезда до самого водоёма, подробней не бывает. |
[quote=smit475;32093071] помогите отыскать водоем жуковский,весь инет перерыл нет информации ,подскажите где находится и как проехать? [/quote] Перед выездом Владимиру (управляющий) позвони, он расскажет условия прибывания на водоеме и сектор забронируешь |
Доброго времени суток! Подскажите, кто рыбачил в Суздальской (это по дороге на Мартанку, направо на въезде в Суздальску) Есть хоть какая-то инфа? На выходные хотим съездить. [img][/img] [url]http://fishing-base.ru/blog/fishing_base/9.html[/url] |
793-Дарья080 > ничоссе, по ссылке меня упоминают ))) Водоём был арендован, немного почищен и зарыблен в 2008-ом. Зарыблен сеголеткой и полукилограммовым карпом. Год туда никого не пускали, а потом открыли рыбалку. Народ радовался килограммовым сазанчикам за 300 рублей в сутки. Пару раз дорыбливался, но не массово. В 2010 начались непонятки с договором аренды и принадлежностью гидротехнических сооружений. Местные и сопричастные поговаривали о рейдерстве и беспределе. В прошлом году карпятники сидели там, рыба была |
794-Модест Селянин > А сами, я так поняла, давно были))). В принципе, если не пускают, то и до Мартанки прокатиться 10 мин времени! А как с хищником дела обстоят? |
Карпфишинг - несовместим с женской природой. Только представьте: найти богатое рыбой место, терпеливо дождаться поклевки, вовремя подсечь, аккуратно вываживать, наконец, уверенно взять за жабры и потом просто так отпустить такой прекрасный экземпляр на волю, а не затащить в загс.... |
всем большое спасибо:) |
спасибо огромное за видео :) действительно подробнее некуда:) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | |