![]() | |
1369-Модест Селянин >подскажи,а корм чем можно там завозить |
382-marrick >да я же говорю он наверное выборочно отвечает |
[img]cam00016.jpg[img] |
подскажите как вставить фото |
[quote=Рыбстрой;30823325] Рыбалка пруд+р.Протока,15км до устья.Подробности в личку. [/quote] кинь информацию в личку, координаты, стоимость |
РЫБОЛОВНАЯ БАРАХОЛКА - 2013 п.1196 № телефона |
373-Дим Саныч >все нормально у нас,кто приезжал,все были довольны. |
ок в субботу приеду посмотреть, может останусь закину удочку. Тел в личку, я позвоню. |
1370-dimasa > Лодки я на водоёме не видел, можно кораблём - это точно, я сподом шарашу, ибо это - труЪ! ;) |
1362-Модест Селянин > не Жень то дружбан мой вытащил на 8400 я так "свидетелем" был. Думаю мой трофей не загорами! |
lmpavel-1372- На спортивном в Ивановской тоже можно забирать рыбу доплатив бабки???? |
[quote=RedFox;30842349] lmpavel-1372- На спортивном в Ивановской тоже можно забирать рыбу доплатив бабки???? [/quote] Крышоедство какое-то. По моей инфе - всего 100р. за килограмм (если рыба свыше 5 кило), и по 400 за килограмм - если свыещ 5 кило. Идея в том, что тузиков до 5 кило стало слишком много, отсаживать его в "дикарь" (аж 5 метров перенести) - не модно, вот и сливают. При том уровне контроля - вполне можно было заторбить багажник рыбой любого размера и выехать. PS Водоём долго не протянет в таких условиях, имхо ... |
389-Дим Саныч >скинул |
Модест Селянин-1374- Ну и пусть тогда ловят от 2 до 4-х кг. и забирают, а нахрена то свыше 5-7 отдавать? Они растут только 3-4 года такие...... Выбьют все олигархи..... |
[quote=marrick;30836044]подскажите как вставить фото [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1188/podskazhite_kak_vstavit-_fotografiyu-826646.html[/url] |
1375-RedFox > Та нхер делать выбьют. Когда эта [filolog]йобань[/filolog] началась (аккурат перед майскими праздниками) много карпятников в акуе были от таких раскладов. Мол, столько лет ухаживали за карпами, монтажи-маты-крапклиник, все дела. А щас сосед мастырит "соску" на 15 крючьев, а рядом сразу 5-6 макушанок забрасывают. Впрочем я мёртвой рыбы не видел там, хотя водоём немного обходил. А вот люди видели дохлых 10-к парочку. |
[quote=UPAK;30845201]389-Дим Саныч >скинул [/quote] ок, в субботу приеду . |
воскресение 5 прудов[img][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1306/ca/56fd9732327e.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i437/1306/ca/56fd9732327et.jpg[/img][/url][/img] |
кот Леопольд спасибо. |
центральный водоём пластуновская кто был? как там? |
Подскажите место, Абинский район, где можно не плохо порыбачить ? |
а шо на железном нынче? клюет там чо или нет? мож кто был? |
может бизнес "сливают", а что бы москвичам не отдать наработанное - выносят все. |
1377-aquadeZign > Сети были бы быстрей, эффективней и выгодней, не? |
Две недели назад на Шаповаловских прудах в Ивановской, две ночи: четыре результативных поклевки ( 2,5; 3,5 румын; 6,2; и трофей 11,5) плюс три схода. Все поклевки сугубо на фрукты и мед от ричворт в разных комбинациях. Рыбалка очень понравилась! |
1378-Модест Селянин >а бабла собрать с рыбаков до кучи...не? |
что то затроили мои кенточки за 90 км пилять, извини UPAK не смог приехать(( |
Подскажите пожалуйста тел Клевое место у Горячего |
398-Дим Саныч > Я вчера позвонил UPAK в 11, спросил надо ли места бронировать. Ответили, что не надо, будет свободно. В 14 приехал - все хорошие места забронированы, остались только на солнцепёке. Поехал в Бураковскую. Потерял полчаса и намотал лишних 50км. |
Сегодня прикупил SENSAS Terre De Bentonite [img]http://2fishers.ru/15501-4160-thickbox/Glina-Sensas-Bentonite-1Kg.jpg[/img] в инструкции к применению написано добавлять 5-10% от общей массы прикормки. А как оно в действительности? |
399-Sk > ну и к чему вы это написали??? я же вам сказал,что я не на месте,а за три часа вполне все могло произойти,на тот момент когда вы звонили теневые места еще были |
398-Дим Саныч >та нема за шо извиняться))) на выхи звоните дня за три минимум. ну не выросли еще деревья на некоторых беседках,а от солнца можно спрятаться в беседке. и когда шмалит солнце рыба как правило не клюет. |
[quote=Sk;30875179]спросил надо ли места бронировать. Ответили, что не надо, будет свободно[/quote] Какой ты доверчивый, однако )))0 Я ВСЕГДА бронирую, вне зависимости от того, что говорят сотрудники водоёма. Если они отказываются бронировать - я тудой просто не еду ))) |
Был на пруду сегодня полный отстой... больше не поеду и ни кому не советую |
21-azserg >потому надо сталкерить..... мест то полно по краю. |
401-UPAK >потому надо ездить на ночные сессии )))) В светлое время суток, только если облачно.... |
Буду использовать на быстром течении. Глубина 5 метров. |
UPAK а где у тебя можно половить? |
Всем привет. Был сегодня 15.06.13г на прудах Биг Фиш. приехали к 12.00. сели на спортивном 500р с человека, больше 5 кг экземпляры сказали отпускать. все хорошо. Сели на секторе номер 2. закинули, тонущие + плавающие(Слива,Клубника,Тутти-Фрути, Тигровый Орех) ближе к 16.00 был паровоз, но не подсекли как надо, сход. зачем погода испортилась, ливень, град..собрались уехали. Кроме нас было еще 4 машины, ничего не поймали. Вывод. рыба там есть, прыгает, гуляет, погода не выдалась. Приедим обязательно исчо. |
[quote=Азамат Русланович;30879161]сели на спортивном 500р с человека[/quote] Странно, мы по 1000 платили о_О Поклёвка на что была, кстати? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |