![]() | |
10234-Hashem > Теплый сброс? |
10237-АВИ > Да. |
Да,воды навалило)) Но чистая. 10237-АВИ > Я тебе набирал в воскресенье,молчишь. |
В выходные заезжал на затон Кирпичный. Воды совсем мало. Рыбаков не встретил. |
10239-WINSTON_60 > Саня я не в Краснодаре был. |
[quote=АВИ;47257431]Саня я не в Краснодаре был. [/quote] Я думал ты на рыбалке,и ввиду жёсткого и непрекращающегося клёва тебе просто некогда было взять трубку.) |
Несколько дней кряду выхожу,так сказать проинспектировать.)) То хоть сидели пустые дедки,а вчера-ни одного,но воды конкретно добавили. |
10243-WINSTON_60 > Так а что инспектор сам не попробует ловить? Прозрачность какая? |
Вода упала на 80 см прозрачность нулевая не плотная но глина песок.Все это дополняет пронизывающий северный ветер.В чаши моря Краснодарского скорее всего неплохой шторм. |
[quote=АВИ;47260391]Так а что инспектор сам не попробует ловить? [/quote] А смысл? Воздухом подышать?)) Могу это сделать и без снастей. [quote=АВИ;47260391]Прозрачность какая? [/quote] И до подъёма,и после-прозрак-норм. Последний раз пошёл позавчера,ваще никого не встретил.) |
10245-предлог > Это вчера? Вот вчера я никуда не ходил.Был позавчера. А ветер-да,ппцЪ! |
Это все сегодня.Вчера было более менее.А сегодня жесть.И судя по всему это на долго. |
Надо хорошим живым мотылем обзавестись и как прозрак восстановится, а он восстановится, попробовать на ямах. Две ямки на юмр я знаю. |
Не,я не экстремал.) |
Если с подогревом соберемся сходить? :-) |
Как дела в Кубани. Когда рыбец попрет? Кто нибудь выскакивал? Хоть густерка поклевывает? Работа и дела не дают выскочить. |
К вечеру пошло падение воды информер в реальном времени не показует но так на вскидку в минус см на 20 Вода начинает светлеть. |
Сегодня ехал по Кубано-набережной, вижу мужик идет с удочками. Остановился спросил как клев, мужик замотал головой и руками. Нет клева. * Господа старожилы, кто много лет ловит в Кубани, что случилось с рыбой в этом году? У меня пик клева пришелся на конец мая- начало июня, затем все хуже, хуже и хуже. В октябре совсем по нулям были рыбалки... Что за фигня? |
Бардак с водой. Знакомый несколько раз катался по местам, где каждый год ловил в это время. В итоге полный оп. |
10255-GOST2 > В прошлом году тоже воду гоняли, однако хорошо ловилось до тех пор, пока грязь не пошла и мусор. Примерно в это время случилось. Только после этого перестало ловиться. |
[img]https://b.radikal.ru/b27/1911/93/ebb9eafc8500.jpg[/img] вчера после обеда на яме 14м гноянка кукуруза |
вчера после обеда на яме 14м гноянка кукуруза ---Это ниже Федоровки или Тиховского ? |
Не перед большим афипским перекатом Мне местечко выделили с обеда до вечера |
Яма хорошая улов отличный.Что еще добавить в это время года.А что бели совсем не было? |
10257-Krasnoderevwik >c лодки? |
Посидел на поплавок пару часов на солнышке в проводку. Одна нереализованная поклевка и все. Ну и на том спасибо... |
10262-E C > ото так.)) |
[quote=E C;47289250]Одна нереализованная поклевка и все.[/quote] Потому, что не на "выделенном местечке" сидел. :) [b]Krasnoderevwik[/b] ;) |
это троллинг тонкий,со стороны мебельщика. Ничего не имею против,еси чо,мне ПО ))))))))) Мой усатенький меня подождёт до весны. |
Ну что, никто не пробовал? Погода сказочная, сегодня в рубашке по улице ходил. |
10266-АВИ > Загорай до апреля,крУчки точи.)) |
10267-WINSTON_60 > Ты же видел сегодня фото, кто умеет - ловит, кто нет - крючки точит:))) |
Я не видел фото. Где кто и что? |
10269-GOST2 > На вотс апе у нас есть небольшая группа по сому. Владелец фото если захочет, сам здесь выложит, тем более он активный форумчанин. |
10269-GOST2 > Не плохо бы еще зимний ролик по фидеру сделать на Кубани, тем более погода стоит. Народ ждет. |
На следующей неделе будет по карпу зимнему. |
Только монтаж закончил |
А на текучке зимой фидер как работает и есть ли видео? |
10270-АВИ >ты про меня;)? Отчет выложил))) |
10275-Турлюн_Александр > Ну так про кого еще?:) А судака что не выложил? |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | |