К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Напитки и закуски

Гость
0 - 23.07.2009 - 18:29
Холодное пиво исчо никто не отменял.:)


241 - 06.11.2017 - 02:05
6253-Dion >я не про вкус. Это про
Цитата:
Сообщение от Dion Посмотреть сообщение
намного вкуснее мелкого!
Крупный вкусней почему? Там меньше чувствуются кости, он жирней, можно лопать под разные блюда. А мелкий, 800- кило, легко высушивается и уходит просто под полторашку пиваса.
А по приманкам - тут скорее нужно подать приманку отличную от других. Когда рып задрочен свинцом и прочим, любое изменение в приманках будет продуктивным. Я много знаю таких случаев.
А сом - ну тут все спорно. Или жук голый, или с твистером...... сие науке трудно объяснить.
Хотя я бы за добавку твистера поспорил
242 - 06.11.2017 - 11:07
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
А мелкий, 800- кило, легко высушивается и уходит просто под полторашку пиваса.
Ты говорил касательно пива? Я подумал, ты считаешь, что мелкий жерех, во всех вариантах, не хуже крупного.
Кстати, я мелкого не беру принципиально, пусть растут!

Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
жук голый, или с твистером...
Здесь, я не опровергаю возможность поимки рыбы на твистер. Рыбу можно и на блеск голого крючка поймать...
Я говорю о том, что при такой оснастке рыба соблазняется именно твистером, но не жуком. Жук в такой конструкции становится просто грузом для твистера. Но в качестве груза для твистера, правильнее бы применять чебурашку нужного веса... Потому, что жук - блесна не нуждающаяся в дополнении чем-либо. Монтировать к жуку твистер или муху, все-равно, что монтировать их, например, к косорезу. Спокойно, спокойно, товарищи!.. Понимаю, что и такие случаи были в истории человечества. :))
Интересно, кто-нибудь монтирует приманку из трех частей, таким образом: косорез + жук + муха, или еще как-нибудь? Гулять, так гулять!
243 - 06.11.2017 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Dion Посмотреть сообщение
мелкий жерех, во всех вариантах, не хуже крупного
Да ни в жисть!!!! Крупный он под картошечку или замариновать да под соточку)))))
Про мелкого я имел ввиду именно пивной вариант.
А твистеры и прочая резина на жуке или пуговице позволяет снизить скорость проводки. Правда дальность сразу падает, но иногда это оправдано.
E C
244 - 11.12.2017 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
Пару сомиков на опарыша взяли!
Интересно, кто-нибудь пробовал вялить эти "американские куски жира"?..
245 - 11.12.2017 - 15:35
Уха из него вкусная, вялить не пробовал :)
Гость
246 - 11.12.2017 - 18:46
Интересно, кто-нибудь пробовал вялить эти "американские куски жира"?.. [/quote]

вялить не пробовал,жарить если,то вполне съедобен.но ловил в текучке .
247 - 12.12.2017 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Суворов Евгений Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь пробовал вялить эти "американские куски жира"?..
Пробовал. Ерунда получается. Можно, кнешно, с пивом употребить, но лучше на сковороду или отварить: навар хороший и мясо съедобно...
E C
248 - 12.12.2017 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
Пробовал. Ерунда получается.
Спасибо.
Гость
249 - 12.12.2017 - 10:37
Сомика от туда лучьше всего жарить,очень вкустный ммммм:):):).Белорыбица вялится к пивку,и прекрасно употребляется все съедобно вполне:):):).
Гость
250 - 12.12.2017 - 10:43
Цитата:
Сообщение от EFROSINYA1 Посмотреть сообщение
все съедобно вполне:):):).
ну да, только хвост начинает рости от рыбы с теплой кубани;)
251 - 12.12.2017 - 17:57
Америкос на решетке весчь!
252 - 16.12.2017 - 16:57
Памятка к новогоднему столу.
Гость
253 - 19.04.2018 - 09:28
Предлагаю обсудить кто как вяленую рыбу ест.
Есть интересные рецепты? ))))
254 - 19.04.2018 - 09:39
Ест??? Тупо с пивом))) Ну ещё, когда дед с бабушкой живы были, царствие им небесное, в окрошку кидали струганину из вяленого судака вместо соли, норм тема) или жменьку сушеного снетка.
255 - 19.04.2018 - 12:48
253-ale2005500 > Только вчерась упорол 2 миски окрошки в прикуску с вяленной икряной тарашкой.... Благодать! Это волшебное сочетание вкусов у меня тоже в наследство от бабусяки, царство ей небесное...Она родом из Ахтарей...
256 - 19.04.2018 - 14:26
254-jamshut >Мои в Бриньковке обитали, застали времена, когда судака стоя в бочке солили и рубили топором)))
Гость
257 - 20.04.2018 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Ximoza Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить кто как вяленую рыбу ест. Есть интересные рецепты? ))))
Неси десяток тарани,я даже покажу,не тока расскажу,и балончик пенного заодно захвати.)
258 - 06.05.2018 - 13:28
Эх, маёвка, маёвочка.
Гость
259 - 26.06.2018 - 17:01
Стейк из сома на 9,6 кг, да и на свежем воздухе. Вкуснотища!
Гость
260 - 28.08.2018 - 13:55
Освежим тему
261 - 29.08.2018 - 14:21
Думал их только на засолку.
Гость
262 - 29.08.2018 - 16:09
Копченый очень вкусный.
263 - 07.10.2018 - 19:20
Какой вкус люди в этой гадости находят? Разве сравнить с благородством русской водки или ароматом дагестанской фгуповской "лизгинки"!? Ваш виски, это такая гадость, сэ-э-э-ррр!
[
264 - 07.10.2018 - 19:51
...гнал,гоню, буду гнать!!! Лучшего не придумано☝
265 - 07.10.2018 - 19:57
...аппарат на базе мол.фляги. Разборный сухорпар.Казенку за моим столом не пьют)Тока Сэм
266 - 07.10.2018 - 20:54
Мой отец тоже только своему продукту предпочтение отдаёт. Я не такой ортодокс, но виски как продукт не по вкусу оказываются. Если только от 18-и лет. Но это совсем другой порядок цен. Мы так смаковать не умеем и растянуть бутылку, хотя бы, на полгода не можем.
Гость
267 - 08.10.2018 - 18:24
сбалансированная диета- это две кружки чешского пива в двух руках...
268 - 08.10.2018 - 19:14
258-зав >Владимир Александрович, не пугайте адептов СэмоПотребления
269 - 08.10.2018 - 20:13
258-зав >согласен, и плюс хороший сэм)))
270 - 08.10.2018 - 22:34
Цитата:
Сообщение от зав Посмотреть сообщение
сбалансированная диета- это две кружки чешского пива в двух руках...
В смысле, на скорость или по-македонски?
271 - 10.10.2018 - 21:53
Самому гнать хорошим аппаратом два раза как положено с отбором голов и хвостов - действительно хорошие напитки получаются. Но лично я столько не выпиваю, поэтому забросил это дело (дистиллятор) на дальнюю полку.
А нынешняя водка в дешевом и дорогом сегменте практически одинаково хренова. Коллега рассказал, берет обычную водку, кидает туда уголька (сейчас в продаже есть специальный) и через пару дней фильтрует через ватную набивку. Потом можно немного подсластить глюкозой и говорит совсем другой продукт получается, нет такого водочного запаха и помягче идет.
Хотя что там в водке фильтровать, я не пойму.
272 - 11.10.2018 - 08:27
Очень рекомендую белорусскую самбуку что в магнитах продают по цене 320-380 рублей. Весьма достойная штука по вкусу похожая на сироп пертуссин от кашля. Вчера как раз ей кашель и лечил. Те, кто пил дорогие самбуки особой разницы не заметили.
273 - 11.10.2018 - 08:32
254-Arnold >Лезгинка, как и все коньяки кизлярского коньячного завода, что по адресу Орджоникидзе 60 (там еще просто штуки три завода вокруг с адресами в городе Кизляре), подзапаршивела. Как то брал "брэнди кизлярский марочный", вот он напоминал ту старую Лезгинку. Но взял недавно - фу какая гадость.
Из дагестанских коньяков дербентские вроде бы снова в тренде, но их цена очень сильно отталкивает. Поэтому давно не пробовал, хотя в свое время коньяк "Дербент" был любимым. НИКОГДА и еще раз капсом НИКОГДА не берите махачкалинские и избербашские коньяки. Хотите узнать почему - возьмите и попробуйте.
Гость
274 - 06.11.2018 - 11:04
275 - 17.12.2018 - 10:53

Вот только польза на стол.
Гость
276 - 17.12.2018 - 11:54
Прекрасные зеркалки и на кукане и на столе!!!
Чем карп не хищник)))
277 - 13.03.2019 - 16:15

Были времена
А щас к реке не подходи Оштрафуют Володина собаки[img][/img]
278 - 13.03.2019 - 16:46
А сколько "щурят" на этих бутербродах и в банке? :)
279 - 22.03.2019 - 00:21
Цитата:
Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
А сколько "щурят" на этих бутербродах и в банке? :)
Рыба нерестится воду сбрасывают очень быстро икра на берегу валяется
Наблюдения сегодняшнего дня
Вот такая правда жизни
И это не где-то там а у нас в Кубани
И так каждый год
280 - 22.03.2019 - 15:49
Да, это так... Икра всегда где-то "валяется". Если не "на берегу", то у кого-нибудь в стеклянных баллонах. :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены