![]() | |
13129-sergeynovoross >Красавчики.Луфари бомба!!! |
[quote=sergeynovoross;46876543]Больше в этот вечер я уже рыбачить не смог, руки час тряслись, сигареты не помогали!!!))) Как оказалось ... [/quote] Как оказалось, ты ещё и поседел. Поседевший в битвах воин. :-) Захватывающий рассказ! Словно сам всё пережил. Здорово! |
Дополнительный тройник ничем не закреплял? Не сдергивали? |
13132-Анварыч > На фото может плохо видно, но тройники привязывал флюром на тройной узел. [img]https://d.radikal.ru/d01/1906/c8/51a872b7cb71.jpg[/img] |
Все верно на такой почти "воблер" я в Тунисе то же ловил но не хищника а громадную кефаль. 25 лет назад. Местные поделились рыбкой типа шпроты. Научили наматывать тонкую медную проволочку выше крючка-чтоб усики оставались и этими усиками приматывал шпроту к крючку иначе не закинуть было-слетала наживка. На обычную донку. В Бизерте еще интересная церковь православная есть-храм Александра Невского. |
Классная рыбалка! |
13129-sergeynovoross > мои поздравления, Сергей!УРОВЕНЬ, как говориться! ☺ |
[img]https://pp.userapi.com/c849120/v849120985/1bd4c6/7cs2R-mcfSY.jpg[/img] чудище сантиметров 25... |
13137-coach > опасный трофей, но вкусный, говорят! В детстве ел, но вкуса уже не помню. |
13137-coach >что за блесна такая? На кукри похожа по форме |
13139-КОлегВ >япада 5г [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1xv53aOLrK1Rjy1zdq6ynnpXaT.jpg[/img] |
13140-coach >спасибо |
13129-sergeynovoross > Читал про вываживание "Плетня на катушке кончается совсем, уже просто держу все время затянутую шпулю рукой, палка в бублик, пытаюсь ей работать как то смягчать рывки, снова вижу свечку"....до мурашек!!!!!!!!! Класс рыбалка и отдых!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!! |
13129-sergeynovoross >да, это клас!!! Теперь тоже в Тунис хочу:) |
Доброго времени суток коллеги. Помогите советом, а именно в выборе приманок, в прошлые выезды ловил скорпену и гтрбыль влетал. Хотелось бы половит ставридку с берега и если повезёт саргана. Территориально буду под архипкой и потом агой. Может есть информация где через интернет преобрести пилькер рабочие самодельные и резину. Нашёл один интернет магазин в анапе, рокфишер, есть самодельная резина, выбор огромен что невозможно определиться. Удилище м крафт кглайт аджинг до 10гр. Хотелось бы половит и на пилькер, джиг и разнесеные оснастки. Важна любая информация о приманка и месте преобретения, так как отпуск не за горами. Заранее благодарен |
Форум читал, но не могу все вместе сложить и определиться. Так же читал о Новороссийском пилькире, реплике. Но почему то нашёл его в продаже в Фиодосии крым |
На барахолке здесь посмотри пилькера Пашины, недорогие и рабочие. Не помню, под каким ником он здесь на форуме пишет, но у него всегда фото прикладываются к об’явлению. Территориально он в Краснодаре находится. |
13150-IvanRnD > Привет, сбросил тебе в личку тел. Андрея, мастера по пилькерам, ими лет пять у нас все побережье ловит от Анапы до Севастополя. Дешевле и качественнее по рыбе пилькеров я не знаю, ловлю на них все у нас в море. |
13152-sergeynovoross >года как полтора назад просил Андрея несколько пилькеров мне сделать-говорил, что как будет время... |
13150-IvanRnD >13153-gudok75 >Ответил по своим "железкам" в личку. |
13154-СовестЪ >Андрей, ответил. |
[img]https://sun1-20.userapi.com/c857720/v857720385/246ef/vSio3z4rD9Y.jpg[/img]Таманский полуостров, район посёлка Волна. Ночью неплохо ловилась ставрида 20 с плюсом.[img]https://sun1-88.userapi.com/c855320/v855320385/a1c59/G_g3eNNNYSg.jpg[/img]Бомбарда с силиконом. Особенно крупные особи цеплялись с 2.00 до 5.00. Ну а с восходом подошёл косяк зеленухи) [img]https://sun1-26.userapi.com/c856128/v856128385/a270a/SFgmVo10EuE.jpg[/img] |
13156-taman2012 >супер!!! Моя Родина!!! |
Хорошо потягали |
Вопрос: собираюсь в туреччину, в Анталию. Какие там особенности по рыбалке будут, по сравнению с Новороссом? С собой будет тревел 8-ка 3-17 гр |
Подскажите, пеламида уже ловится или рано еще? |
В этом году задерживается. |
Сегодня в районе Геленджика огромный котел бил. Можно выходить пробовать. |
13156-sergeynovoross >[quote=sergeynovoross;46984925] В этом году задерживается. [/quote] Это она тебе лично сказала? Выходите пробуйте, уже пришла. За первыми конечно придется побегать, а возможно и сразу нарваться. |
13158-Стенька Разин > За пол месяца у нас не обнаружена, пробивается у нас постоянно в разных слоях!!! Ты сам сколько за этот месяц ее пытался поймать и поймал ли хоть несколько штук и на что рыбачок ? |
13159-sergeynovoross > В этом году еще не пробовал. Брат сегодня позвонил с воды, сказал про котел. Я не стал сегодня спешить на воду, завтра послезавтра пойду, буду пробовать. А что, я ни когда не пишу про воблеры, ты сам знаешь. А что искать её в июле, по памяти раньше августа она массово не приходит. А шатунов можно и к новогоднему столу поймать. |
[quote=Стенька Разин;46995364] 13159-sergeynovoross > В этом году еще не пробовал. Брат сегодня позвонил с воды, сказал про котел. Я не стал сегодня спешить на воду, завтра послезавтра пойду, буду пробовать. А что, я ни когда не пишу про воблеры, ты сам знаешь. А что искать её в июле, по памяти раньше августа она массово не приходит. А шатунов можно и к новогоднему столу поймать. [/quote]Вчера в Туапсе плавал искал пеламиду, пока пусто, в лазаревской тоже пока не попадается |
13162-valentintuapse > Первая очень редкая, не факт, что сразу найдешь. Хотел сегодня выйти, как глянул на море, сразу перехотелось. Когда теперь успокоится, ХЗ. |
в Анапе из ставников уже вынимали несколько хвостов Пиламиды, на спиннинг пока не попадалось, сейчас отштормит и посмотрим что будет. |
13157-genaHJ72 >личка, плиззз))) |
13157-genaHJ72 > Была инфа от другого источника, позавчера видели два котла между Геленом и Кабардинкой, котлы огромные. Не помню какой год, но уже было, пела рано пришла, но шторм её разогнал. Долго потом собиралась. Где то 2012-2014 год, вроде так. |
Что-то все молчат, видать пеламиду ловят:) |
13160-Ивае > Вчера знакомые пару штук вытащили, размер средний, но все же. Я сегодня по нулям, завтра опять пойду. |
Есть пелла, рано утром и очень редкая. Кому не терпится, можно выходить, руки почесать. |
Всем ДВС. Геленджичане, подскажите 'кривой пирс' открыт к посещению и рыбалке или нет? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |