![]() | |
Ты понимаеш у меня изредка бывают 4 часовые сесии и я знаю как это дается.Но взяв твою статистику и посчитав я просто помолчу но в течении 9 часов делать каждые 18 секунд заброс это надо быть(я даже слов таких не знаю ) |
вобщето мне 36 лет |
Дискуссию с вами прекращаю в обще.Это все треп и флуд.Иду перебирать снасти....... |
как 18 секунд две минуты перезаброс |
а давай в воскресенье на рыбалки там и увидим |
а кто нибудь добовляет в прикормку пастачину |
1839-tornado93rus >Координаты дай, где ловишь. |
Где на СМР водоемы вообще? |
походу вы просто не доросли |
река кубань |
река кубань где старый пост гаи но улице лукяненко |
У меня видно ошибка вышла -у Фадеева нет такого слова пасточино оно есть у Попова но сути это не меняет..... |
И что плохово в пасточине |
Предлог а ты сам то хоть что нибудь ловишь или так поболтать тут |
Ладно в воскресенье пойду на рыбалку что впоймаю сделаю фото на берегу вцстовлю фото |
1854-tornado93rus > А где конкретно на берегу ты ловишь , где сброс с очестных или выше . И выглядишь ты как , кавказец ? |
[quote=ДАН550;35898867]И выглядишь ты как , кавказец ?[/quote] Камеди нервно курит!))))))) |
[quote=ДАН550;35898867]где сброс с очЕстных [/quote] Ты тоже кавказец?) |
1857-Худой >Ну ты кавказец , я знаю . Ну извини , за орфографией не слежу , давно школу закончил . |
Да где место свободное будет там и ловлю в Не а блондин славянской внешноати |
На самих очеснцх не ловлю или выше или ниже |
чур только руки не вытягивать)))) |
1859-tornado93rus > А судя по писанине и имени Рома ,не скажешь . |
Дан550а мы что знакомы |
Дан550 я ловлю после очесных в метрах 50-70перед тем как деревня начинаються |
1863-tornado93rus >Да нет , это я так .Там где ты ловишь , я в детстве рыбачил , сам вырос в СМР . |
В воскресенье буду с 4 утра там |
1864-tornado93rus >На против гаражей . |
А я тоже и вырос и сейчас живу |
1868-tornado93rus > Ну я постарше тебя , мне уже 45 , с 95 г. живу на курдах . |
Да на против гаражей |
Ладно Рома заканчиваем , а то прийдет кот и забанит за флуд . |
ребята куите престон дочь мастер |
[quote=tornado93rus;35899260] В воскресенье буду с 4 утра там [/quote] в 4 еще темно, и в 5 тоже еще темно, что там делать в темень? |
потготовку к ловли произвожу |
1894-tornado93rus >Давай , давай , ждем результата с фотофиксацией . А то езжу на другой край города , а она под боком ловится . |
а куда ездиш |
1896-tornado93rus >Я с лодки ловлю в районе сброса теплой воды , здесь рядом пробывал , чтото слабо .Вот и хочу посмотреть твой результат , может и есть смысл рядышком местечко подыскать . |
[quote=tornado93rus;35896506] заброс делаю от 30 до 80 метров разброс при этом о 0 до 0 30 см [/quote] Дашь мастер-класс? Где-нибудь в поле поставим среднее прикормочное ведро в 80 метрах, оно в диаметре 30 см примерно. |
[quote=tornado93rus;35896712] прошлая рыбалка забросов сделанно 1800... [/quote] Наверное имел ввиду 180?? |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. | |