![]() | |
Ну вот и сезон окончен. |
[quote=invalid;43051080]Ну вот и сезон окончен[/quote] Неужто больше карась не ловится? ((( |
да с адыгейской стороны все ловят, прямо напротив Афипского. заезжать с дороги на Старобжегокай. |
990-зав >Старобжегокай возле Краснодара, а Новобжегокай ближе к Афипской, а лучше кординаты. |
На 19 стр. Координаты есть. Но чето я сомневаюсь в свежести сьемок в Афинском р-не. |
Был на Брыньке суббота-воскресенье. В основном карась не крупный чуть больше ладошки. Крупный (~1кг. з шт. ночью, ~10-02 ночи). Клюет постоянно... Общий улов: тазик. Не взвешивал. В 8 утра уже смотался. |
Жалко что ветер, а то бы на карася можно. |
994-invalid > Это отмазка :-). А я поеду... (Только на обводной). |
подскажите куда поехать на карася ??? посидеть подергать ?? спасибо. |
995-Malan >Я в курсе, это твоё место.Но не все могут туда, далеко. |
[quote=Malan;43099003] 994-invalid > Это отмазка :-). А я поеду... (Только на обводной). [/quote] На что там сейчас ловится? Завтра думаю сгонять попробовать, сегодня бриньковской с 7 до 10 два десятка хорошей тарани, пару карасей на фидер, опарыш, червь. Но ловля не комфортная, гонит водоросли, после 2 минут нахождения в воде оснастки вся леска черная от травы. Приходилось поднимать кончик максимально вверх, удилище держать в руке, но ветер сумасшедший даже тонкий шнур выдувал дугу. Не хочется завтра опять такой напряженной рыбалки |
Отловился на обводном. Полная хрень. Рыба стоит без движения. За ночь какое-то "животное" обгрызло две вставки. Приезжали ребята "подводники", лазили по каналу, ни одного не взяли... Говорят рыба стоит в камыше и траве, но не больше ладони. Без приключения не обошлось... В четыре утра проснулся от звуков перед машиной и света фонарей. Оказались менты. У соседей свистнули лодку с мотором. Белый УАЗ (Хантер). Вот такие пироги. Так что карася по нулям. |
Комрады, а был-ли кто в Лебедях, как дела там? |
На Октябрьском водохранилище карась сейчас ловится? |
Настало тяжкое время,а на карася охота. Где то в середине Ноября тарань и карась будут брать, на 11-ом в Садках. Мож кто что слыхал ? |
Уже берет на 11 и тарань и карась. |
а 11 это где ? |
1005-Виталий69 >11 это на тэц в парке 40лет |
1005-Виталий69 > Приморо-Ахтарский район ,Садки канал №11. |
1005-Виталий69 > см. личку. |
Нату неделю прогноз радует,надо бы на карася съездить,вот куда ? |
[b]invalid[/b] был сегодня в Бриньковской на платнике,тарань мелкая брательной почти нет.карась брал не часто,но по 700-800гр кое как пару десятков наковырял, наживка гороховая каша остальные наживки полный игнор. |
В субботу поехал на карася на обводной канал под Приморско-Ахтарск. За пять часов с 7 до 12 ни одной поклевки карася. перепробовал весь арсенал прикормок и наживки полный НОЛЬ На этом канале это было ВПЕРВЫЕ !!!! Принимаю решение ехать на 11 канал . Спасибо форумчанам за наводку . Народу много, нашел место и без прикорма на червя надергал карасиков ладошечных пару десятков брал только на червя, опарыша игнорировал, кукурузу тоже, манку не попробовал (забыл в машине). Все равно я остался доволен ))) собрал мусор после себя и тех кто был на этом месте до меня поехал домой... Еще раз благодарю форумчан за перспективное место по карасю. |
1011-Виталий69 > См. репост 1000. |
Был давеча на черноерковском канале карась кишмя-кишел , но размер не больше ладони. |
[quote=Nasty boy;43200539] Был давеча на черноерковском канале карась кишмя-кишел , но размер не больше ладони. [/quote] А где канал в Черноерковке? |
Вчера был на обводном недалеко от Аджановки. Карась грамм по 250-300 брался очень даже ничего. Плюс удовольствие от отличной погоды. закрытие сезона по мирной рыбе прошло на ура. |
1015-raskaz >Как дорога через поле? на что ловил? |
Ну а че на Федоровке. Кто знает. |
[quote=invalid;43221995] 1015-raskaz >Как дорога через поле? на что ловил? [/quote] дорога нормальная, местами немного подпахали. ловилось только на червя. |
1018-raskaz >Спасибо. На удочки или донки? |
[quote=invalid;43225356] 1018-raskaz >Спасибо. На удочки или донки? [/quote] ловил только на удочку. |
Всё тишина, теперь до весны. |
карась со льда есть таковые? |
Хорошо ловился со льда (200-250гр) на Кирпичном. Но ловил последний раз года 3 назад, когда возле рыбинспекции катер стоял и лед был. |
в зтом году заезжал туда люди сидели на льду и уловы видел таранушка,верховодка,густёрка,карасик но размеры не больше пальца,спрашивал куда это на шпроты! |
А сейчас на кирпичном есть успехи или там тишина? Давно там не был. |
После того, как "прочистили" канал от основного (теперь) русла, замануха обмелела еще больше, родники, которые были ближе к мосту(где круглый год ловили на мах) заилились, рыбалки практически не стало. Только мелочь и щурята заходят(ИМХО). |
Спасибо за ответ! Тогда завтра на тёплую пойду рыбу пугать. |
Всем привет. Я думаю в середине марта выезжать . Лёд наверно сойдёт.Удочки готовые к бою. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | |