![]() | |
99-River11 >На другой стороне, если только не высоко тоже полно самшитников и свисающих мхов. А рыба она везде рыба. |
[quote=Fasendec;28955418] 98-SHEN >Давай, потом расскажешь :) А я вот работаемс в выхи снова :((( [/quote] Рассказываю: по речке с 8 утра до 12 дня прогулялся. Уровень воды еще упал, давно такого не видел. Искомой рыбы, кроме плотвы, не увидел. Рыбаков тоже не наблюдал на протяжении всего похода, а прошел около 3км. День был очень солнечным, в 8 часов было +1, а в 10 часов уже +12, а днем после обеда под 20 градусов было. С детьми сало и хлеб на речке на костре жарили. В общем было душевно |
Здорово. Был в верховьях или в низу. |
[quote=Genych;29007813] Здорово. Был в верховьях или в низу. [/quote] Внизу, в верховьях сказали делать нечего |
Наверное форель ушла далеко в заповедник..Да и откуда ей уже и куда деваться...в декабре и вверху ее искали с Вовой,но безуспешно. |
[quote=Fasendec;29010951] Наверное форель ушла далеко в заповедник..Да и откуда ей уже и куда деваться...в декабре и вверху ее искали с Вовой,но безуспешно. [/quote] Нет ее и там. Местные рыбаки ходили - ноль. Уровень упал сильно, возможно ушла еще ниже в ямы и где корм есть |
Да уплыла она на "Алимпиаду" :)))) |
Не понятно как то. Это же не десяток рып, которые мигрируют по ямам. |
109-SHEN >В районе Б.Скал никогда толком форели и не было!:) |
[quote=Fasendec;29029875] 109-SHEN >В районе Б.Скал никогда толком форели и не было!:) [/quote] А я там и не ловил. Ты думаешь свет клином сошелся на этом участке реки? Еще раз повторяю: местные мои кенты-рыбаки ходили от Никитино до известного эльдорадо и выше по нему, но кроме природы ни чего не увидели. Тоже самое ниже Центрлабы, иногда голавль как сосиска вешается на медленной проводке. Вот и думай, стратег, куда рыба делась. |
Всем привет! Опубликован новый видео ролик о ловле форели на Кольском п-ове! [url]http://www.youtube.com/watch?v=thjGp3HBgyM[/url] |
114-Drozdov D >Спасибо, Дима!!! |
114-Drozdov D > отлично!! |
113-SHEN >Это очень странно! Может правда по ямам на зимовке...Где то весьма ниже Б.Скал. Или по Б.Лабе ушла... |
Привет Ребята, дайте совет :) можно сравнивать Шимано Кардифф. c2000 hgs и новый Лувиас от дайвы в 2004h размере, или вовсе не парится и взять обе??? Лувик пойдет на Smith Magical Trout 662 1-5гр. а Кардифф в пару к MC Некстино 562 стримовому ( комплект для ручеиков и мелкоречек ) |
[quote=Жека Котельников;29063038] Привет Ребята, дайте совет :) можно сравнивать Шимано Кардифф. c2000 hgs и новый Лувиас от дайвы в 2004h размере, или вовсе не парится и взять обе??? Лувик пойдет на Smith Magical Trout 662 1-5гр. а Кардифф в пару к MC Некстино 562 стримовому ( комплект для ручеиков и мелкоречек ) [/quote][quote=Жека Котельников;29063038] Привет Ребята, дайте совет :) можно сравнивать Шимано Кардифф. c2000 hgs и новый Лувиас от дайвы в 2004h размере, или вовсе не парится и взять обе??? Лувик пойдет на Smith Magical Trout 662 1-5гр. а Кардифф в пару к MC Некстино 562 стримовому ( комплект для ручеиков и мелкоречек ) [/quote] или можно одной катушкой обойтись? |
А как удалять сообшения :) а то че то много себя скопировал! |
118-Жека Котельников > Люсю новую опробовал, одна рыбалочка 2004H. Приятная штуковина. Намотка чуть меньше чем у кардифа скоростного. 4 см за оборот не принципиально а вот вес у шиманы намного интереснее 165 против 190 грамм. Думаю прикупить еще и кардиф дюжа ценник интересный пока курс ёены низкий. И поф что корпус не магниевый, есть повод доверять современным японским материалам. |
Женя , на этом форуме невозможно удалят сообщения . И редактировать тоже . Короче - фильтровать базар загодя надо )))) Про Кардифф - нету их . Если кто обольщается их наличием в прайсе плата - не парьтесь - нет их - только позиция висит .. Надо ждать .. |
122-Ковалев А >вещь хорошая подождем :) |
Я как то и не обольщаюсь, буду ждать на сакуре его, а Лювик с весом 190гр все же для удочки под два метра будет не кретичен , а когда Кардифф появится можно взять на пару с Некстино . Саша Ковалев, завтра тебе когда можно позванить? |
Думаю, что все это от лукавого. Сам хотел купить новый кардиф, но передумал. Нет у меня зеленой палки. А Норис покупать не планирую. Поэтому поробую купить черно-белую, а там видно будет. |
Гена, кто такой "черно-белый" ? |
125-Genych > Шутишь ? ))) |
124-Жека Котельников > Женя , часов в десять наверно удобно будет .. |
Японцы в шоке толпа гребет снасти вагонами:) пишут письма щастья вот такие Стабильное падение курса йены к остальным валютам привело к существенному дефициту продукции и большому количеству заказов. Японские продавцы рыболовных снастей испытывают большой приток заказов из-за границы. Наш магазин оказался не готов к такому количеству заказов, наш отдел международной комплектации перегружен и срок обработки заказов существенно увеличен. На сегодняшний день средний срок обработки заказа от получения заказа до отгрузки составляет 15-20 дней. Это связано так же с тем, что оптовые склады и производители испытывают существенный дефицит своей продукции. Мы делаем все возможное что бы сократить срок обработки и отгрузки заказов. Заказы, полученные после 20 января будут отгружены до 15 февраля. Заказы полученные после 1 февраля будут отгружены до 25 февраля. Уважаемые покупатели, если сроки ожидания для вас не приемлемы пожалуйста свяжитесь с нами для возвращения оплаты. Приносим извинения за возможные неудобства. |
[quote=Жека Котельников;29064285]Лювик с весом 190гр все же для удочки под два метра будет не кретичен [/quote] ...чем меньше вес, а но то конечно комфортнее будет, но посмотри какими япошки ловят Abuшками килограмовыми и довольно успешно..я Кардифф передумал покупать пластмасовый... |
127-Ковалев А > Почему шучу? |
130-nickfish > Почему пластмассовый? |
131-Genych > При чем здесь зеленая палка и Норис ? У меня например эта катушки стоят на красной финессе и зеленом филдриме . И это ни о чем не говорит . Не вижу причин не поставить ее на чернобелую удочку .. 130-nickfish > Коля , а я отловил первым своим кардифом два года (от форели в Архызе , до судаков в Медведовке и горбылей-ершей на море) и ни разу не задумался о его пластмассовости ...)) |
129-River11 > Черт!.. Значит, скидок в ближайшее время ждать бесполезно... |
133-Ковалев А > Саша, да конечно это не особо важно, это я так для поддержания разговора. Хотя эстетизм должен присутствовать. Ты же сам и говорил покупая кардиф, что это будет сочетатся с твоим Норисом, или наоборот. |
Да и еще, Саша у твоего кардифа корпус не "пластмассовый". Железная штуковина. |
134-Один дэш ангостуры > Какие скидки, и так все довольно дешево. |
133-Ковалев А > Саша, в том-то и дело, что у тебя другой Кардифф - "машина" |
Блин - катушки , удочки , курсы иены ... ВОЗЬМИТЕ НА РЫБАЛКУ !!!! Сил нет бытовуху разгребать всякую ... |
[quote=Ковалев А;29091645]Блин - катушки , удочки , курсы иены ...[/quote]... жена, соседка, теща, полка в ванной, с кем выпить и забыл куда заначку спрятал... |
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
139-Ковалев А > На следующие выхи, что делаешь? |
Ген , пока не знаю , но если жену отпустят из больницы с ее поломанной ногой - на день сбегу куда нибудь )))) Хоть с друзьями пообщаться )) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |