К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Беляевские карьеры

Гость
0 - 02.03.2010 - 08:15
Уважаемые рыбацюги, продолжим в новой теме с добрыми традициями старой!
Побольше отчетов, красивых и разных! Поменьше флуда и выяснения отношений!
Мы вместе!

81 - 15.09.2025 - 21:01
P.S. Абсолютно вся пойманная вчера красноперка оказалась поражена гельминтами. Белые пухлые плоские полоски в брюхе. Наверное, этим и объясняется такой неудержимый клёв. Бедная рыба пытается «заморить червячка». Не первый карьер с такой картиной. Интересно, чистая краснопёрка попадается или это характерная картина, т.е. устоявшийся биоценоз всех Кубанских водоёмов?
E C
82 - 16.09.2025 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Интересно, чистая краснопёрка попадается или это характерная картина, т.е. устоявшийся биоценоз всех Кубанских водоёмов?
Попадается конечно и чистая, можно даже по внешнему осмотру с вероятностью 50/50 определить, которая без червяка. Но дело это неблагодарное.
Где-то в Испании, червяков этих подают как деликатес - чистый жир. Может врут.
83 - 16.09.2025 - 08:58
Я красноперку лет 20 за рыбу не считаю. С тех пор как застрелил одну под килограм на подводной охоте а из нее куча глистов вывалилась. Неприятное зрелище.
84 - 16.09.2025 - 21:05
там рыбы уже лет пять нет никакой,всё сетями вытаскали,у меня там знакомый базу держит.для лохов рыбалку организует,бракоши с левого берега байдами возят и продают все ,что вы там собрались ловить....спиннигнисты ..)))))))..насмотрелись канала дунаева и фадеева...))))
85 - 16.09.2025 - 23:02
Совершенно непонятно где возят, какая база и кого переехали. Ты что хотел написать про красноперку?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены