![]() |
Освежевание! Где? [table][tr][tdd]Охота и рыбалка[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]Пушнина[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Освежевание! Где?[/td][/tr][tr][td][b]Объявление[/b][/td][td]Всем привет! Вопрос такой: Проживаю в Краснодаре, охоту топчу поля Красноармейский1 Калининский1 по федеральным землям.. ГДЕ ОСВЕЖЕВАТЬ? Не в квартире же... И не во дворе многоэтажки..[/td][/tr][/tr][/table] |
да хоть где, хоть в квартире, хоть в угодьях, хоть в гараже, хоть в машине. Сложности могут возникнуть например во дворе школы, садика, возле объектов религиозных организаций, управлений МВД и Пенсионного фонда, на вокзалах и общественном транспорте. Заяц разделывается 3 минуты, нужна веревка и ножик. |
1-Кубанюга >в машине... В квартире... Посмотрел бы я на это. Спасибо |
2-pancher >то же не понимаю, в чем сложность. Вы же не свинью или козу разделывать будите. Только вчера уток/ гуся потрошил на кухне квартиры. Перо и шмалил в угодьях. Вопрос выеденного яйца не стОит , так . Лишь бы спросить? |
1. После добычи зайчика записываешь его в разрешение. 2. Доносить ушастого до ближайшего дерева и подвешивает за передние ноги 3. Снимаешь шкуру, потрошить 4. Мясо в полиэтилен и в рюкзак. 5. Движешься домой, тк добыча ограничена одним зайцем в день. |
ps. Для соблюдения условной чистоты рук имеешь в кармане пару хирургических перчаток. |
Если охотишься с товарищем, процесс производится без дерева. Для этого : 1. Гуру добытого зайца разрезаем вкруговую посредине поперек тушки 2. Берём с товарищем края щурки по разрезу. 3. На счёт три, совместно с товарищем, резко и сильно дергаем шкуру. 4. Шкурка остаётся на голове, краях ног зайца, тушка чистая. 5. Отрезаем голову, ноги, потрошим. |
Похоже в Красноармейском 1 стали оленей вписывать, а в Калининском 1 кабанов, вот товарищ и распереживался. |
Блин, а я распинаюсь ) |
[quote=pancher;49000778] 1-Кубанюга >в машине... В квартире... Посмотрел бы я на это. Спасибо [/quote]А что в МПРКК на этот вопрос отвечают? |
ПСВ инструкция как всегда на самом высоком уровне))))) |
Какие все опытные. Нет, чтобы подсказать начинающим |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |