![]() |
Юбилейные монеты на обмен есть на обмен 10 рублей Смоленск-1шт Краснодарский Край-1шт Орловская Область-1шт Кировская Область-4шт 5 рублей Тауритинское сражение-1шт 2 рубля Н.Н.Раевский-1шт Гагарин-2шт Смоленск-2шт Москва-1шт Новороссийк-1шт Тула-1шт Мурманск-1шт |
А что Вас интересует? |
Меня интересуют юбилейные 10рублей И 2 или 5 рублей отечественная война 1812г |
10 рублей какие именно? |
могу предложить 2 и 5 рублей 1812 года. |
[quote=Макс;26950110] могу предложить 2 и 5 рублей 1812 года. [/quote] Меня интересуют: 5 рублей Сражение у Кульма Взятие Парижа Лейпцигское сражение 2 рубля Н.А.Дурова А.П.Ермолов Кожина Василиса А.И.Кутайсов М.А.Милорадович А.И.Остерман-Толстой |
[quote=rsb1;26936944] А что Вас интересует? [/quote] 10р древние города итд из этих серий 10р (ГВС)пока не интересуют |
есть на обмен 10 рублей Смоленск-1шт Краснодарский Край-1шт Орловская Область-1шт Кировская Область-4шт 5 рублей Тауритинское сражение-1шт 2 рубля Н.Н.Раевский-1шт Гагарин-2шт Смоленск-2шт Москва-1шт Новороссийк-1шт Тула-1шт Мурманск-1шт Мне нужно 2 рубля Н.А.Дурова А.П.Ермолов Кожина Василиса А.И.Кутайсов М.А.Милорадович А.И.Остерман-Толстой 10р триумфальная арка |
2 рубля Н.А.Дурова А.П.Ермолов Кожина Василиса А.И.Кутайсов М.А.Милорадович А.И.Остерман-Толстой еще интересуют? |
Спасибо уже нет. нужна триумфальная арка |
[quote=_Sanek_;27246454]Спасибо уже нет. нужна триумфальная арка [/quote] Что еще нужно? [em]"Огласите весь список, пожалллста"[/em] (с) "Операция S и другие приключения Шурика" [em]"Помедленнее, пжалллста, я записываю"[/em] (с) "Кавказская пленница" |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |