![]() |
Таро, спасибо, улыбнули. Прямо, как министр печати и массовых коммуникаций -"утверждаю!". |
Спасибо |
покупаю марки в листах по темам : - хоккей - космос - Победа в ВОВ и ВОВ [email]nickel777@bk.ru[/email] есть на продажу марки по этим темам в листах |
У меня есть лист космом Экспо86, блоки |
Таро...альбомы остались на продажу? |
Хоумs, я всё-таки получила марки из ИТЦ...долго шли,но хоть пришли знала б что так долго,заказала бы себе новый год 2010. у меня получилось с обработкой заказа и пересылкой и пересылкой этого наложенного платежа около 250руб Кстати,если вам футбол-2010 нужен,могу отдать по номиналу.лист с полями |
[u][/u]Спасибо за марки |
209-Natselana-Спасибо -И спасибо за предложение -просто марки на спортивную тему не собираю -А я сделал заказ 15-12-2010 И вот только пришло на электронку сообщение, что марки высланы 11-02-2011 -За время обработки заказа столько интересующих меня марок закончилось - |
Продам марки на тему спорт, животные, флот, разные города, железнодорожная тема, Дж. Ф. Купер. Также есть значки на коммунистическую тему, гербы городов, некоторые очень старые, есть серия "Золотое кольцо". 8-918-98-43-068 Сергей. |
Хоумs,а мне не пришло никакого сообщения на мыло,я вообще думала,что заказ потерялся.там такая большая бандеролька будет,там листов 5-6 картона. я на 8марта собираюсь в Москву,могу вам купить эти несколько марок,если они будут.быть в Москве и не зайти в магазин марок-это преступление(марки возьму по прайсу,с 2000г-по номиналу,чеки вам отдам если нужно.навариваться на марках я не собираюсь). |
Natselana -Мне сегодня пришло уже почтовое извещение -При сумме заказа в 231 руб сумма к оплате составила 274 рубля -Просто первый раз решил на небольшую сумму -Запакованы отлично и даже с перебором -картона слоев 5 наверное -Спасибо Вам за предложение-я уже попросил дальних родственников добрать - но вряд ли - т к добираю за 90-е года - |
Шурик Лаларам Да, альбомы есть. |
Таро формат А4? |
Natselana... в Москву поедешь... а можно у тебя заказать? |
ПРОДАЮ Б/У Альбомы для марок произ-во СССР. 20 страниц,белые,9 полос-на странице,размер 200х290 мм. |
Так выглядят альбомы [url]http://iscr.ru/1291639289[/url] [url]http://iscr.ru/1291639289/[/url] |
Таро когда в Краснодаре будешь? |
Вчера был, сегодня около 17-30 ЖД вокзал 89184537060 |
Хоумs Что вас интерессует в 90-х годах? |
-Таро -Посмотрю и в личку сброшу - |
Таро...если успею сегодня попасть на вокзал, заранее позвоню...если нет тогда ближе к выходным |
Я живу в Кореновске |
Таро я знаю...график рабочий не позволяет в будни разгуляться... |
1 марта, если ничего не помешает буду в Аэропорту 22-00 |
Таро...другой конец города...я не на машине... центр, ФМР, ЮМР, Краснодар-1 вокзал...и приближённые районы... |
3 марта буду в городе утром 9-10 часов куда подьехать, телефон? |
Альбомы закончились.... |
Подскажите скупщика. Марки 70х - зверушки, травка, птички, космос. Состояние абсолютное. Просто детская коллекция в розвале. Марки нормальные. Альбомы страшно оькрывать, сыпются ...(В смыле сами альбомы) Оценка и покупка всего. |
Таро...спасибо хорошие альбомы нужны марки розы Монголия блок и 7 марок... точный год напишу завтра |
Бэгинс фауны много?...полные наборы?...какие страны? |
Бэгинс Хотите продать сразу все? Тогда все зависит от цены! |
Таро...нужны розы Монголия блок и 7 марок 1988 г...а если точнее нужен только блок...но если будет полный набор...всё равно куплю... |
Есть такая Монголия, и много еще какая... +79284107112 Кр-р |
есть альбом с марками,нашел на чердаке,собирал еще какойто дядька мой,марки в основном гашеные куда их сдать,сбыть незнаю.Лежат пылятца,место занимают. Будут какие-нибудь предложения,мысли -мыло под ником. |
Sereggga ...желательно негашёная и цена какая? |
... |
либо телефон так как здесь не бываю не любитель 89604774505 |
Ersh777 Каких годов марки? |
Продам коллекцию марок. |
Alexxxei Какую колекцию. Фото в студию. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |