![]() |
Обмен юбилейными монетами Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, еврейский оа(ммд), москва, воронежская область. Министерства - МИД Никто не забыт... (ммд) Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд, Ростовская область. Гагарин 10р. биметалл спмд, Почти все министерства. |
НаписАл в почту. |
Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, еврейский оа(ммд), москва, воронежская область, ростовская Министерства - МИД Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Почти все министерства. |
Обновление. Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, москва, ростовская Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Почти все министерства. ГВС - Малгобек, Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород. |
Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, москва, ростовская Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Почти все министерства. ГВС - Малгобек, Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород. |
Предлагаю обмен: Ваши 10 руб. Гагарин (ММД) и Ростовская [filolog][filolog]обл[/filolog][/filolog]. на мои Вооруженные Силы. Нужна Ростовская [filolog][filolog]обл[/filolog][/filolog]. в отличном состоянии. Ответ напишите в личку. |
Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, москва, ростовская, астраханская (ммд) Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Почти все министерства. ГВС - Малгобек, Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород. |
Интересуют 5р Сражение при Березине , Лейпцигское сражение 2р Л.Л. Беннигсен и Н.А. Дурова 10р Арка Есть. ГВС Ельня , Малгобек |
7-menson1971 > Беннингсена на Малгобек поменяете? |
7-menson1971 >Нужна Ельня. Могу предложить Лейпцигское сражение. Пиши в личку. |
Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, москва, ростовская, астраханская (ммд) Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Федерации - Бурятия, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Почти все министерства. ГВС - Малгобек, Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород. |
интересует 10КА ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ? предложить могу 10 - РФ 10 - ДГР 10 - МИНИСТЕРСТВА |
написал в личку. |
мне нужна 10КА ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ предложить могу 10 - РФ 10 - ДГР 10 - МИНИСТЕРСТВА |
актуально. |
актуально! |
Есть на обмен: ГВС - курск, туапсе Федерации - кировская, липецкая, сахалинская, москва, астраханская (ммд) Никто не забыт... (ммд,спмд) 10р. гагарин биметалл(ммд). Города герои - тула, новороссийск, сталинград. [b]50 лет полета первого полета человека[/b] Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Министерства юстиции, ВС и МВД ГВС - Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород, Дмитров. Арка и 65 лет победы(бантик), 1р. Пушкин (спмд), 2р. Гагарин (спмд). |
Привет Казань 10р нужна? |
И ряжск есть еще |
19-malchik_888 > Написал в ЛС. |
[quote=malchik_888;29607638]malchik_888[/quote] А нет такого чувства, как за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? |
Обновление! Есть на обмен: ГВС - Курск, Туапсе Федерации - Кировская, Липецкая, Москва Никто не забыт (огонек) (ммд). Города герои - Тула, Новороссийск, Сталинград, Смоленск, Ленинград. [b]50 лет полета первого полета человека ДГР - Казань, Калининград[/b] Также в наличии все полководцы и сражения 1812г. Меня интересует: почти все древние города, Адыгея(спмд), Еврейская АО(спмд), Калмыкия(спмд), Кабардино БР(спмд), Свердловская, Астраханская, Удмуртия все спмд. Гагарин 10р. биметалл (спмд), Министерства юстиции, ВС и МВД ГВС - Ельня, Воронеж, Ростов на Дону, Великие Луки, Великий Новгород, Дмитров. Арка и 65 лет победы(бантик), 1р. Пушкин (спмд), 2р. Гагарин (спмд). |
тема закрыта. [url]http://forums.kuban.ru/f1181/%D0%9E%D0%91%D0%9C%D0%95%D0%9D_%D0%9C%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A2-3924112.html[/url] |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |