![]() |
120-юляська > напишите мне на почту [email]shop-sokrovishnica@yandex.ru[/email] , все обсудим. Тут ведь тема не для обсуждения заказов;)Сама машинка будет стоить где-то 4 800р (цена может меняться, в зависимости от курса доллара), но мне нужно понимать что именно Вы подразумеваете под стандартным набором пластин и ножей. Их такое огромное количество!!! |
Приглашаем к участию в художественной выставке "Весенняя котовасия" в музее им. Е.Д. Фелицына. Она приурочена к Международному дню кошек, который отмечается 1 марта. На выставке будут представлены произведения живописи, вышивки, авторские работы, выполненные в различных техниках декоративно-прикладного искусства. Объединяет разнообразные предметы одно – любовь к котам, к этим умным и грациозным животным, которые, как и начало весны, ассоциируются с теплом и нежностью.В рамках работы выставки предполагается проведение детского конкурса рисунка любимых питомцев. |
121-Валентина Freedom >я наверное не правильно выразилась......я б хотела знать сколько уходит средств у мастериц именно на покупку нужных ножей и пластин для тиснения. ведь в работе зачастую используют 5-6 разных пластин и столько же ножей (может я конечно не права...) просто я в раздумьях- насколько экономичнее в этом смысле плоттер или все же лучше бигшот.....вот как-то так... |
Я себе, для начала, заказала 3 папки для тиснения А2 (горох, свирлы, рамка)по 260р (бывают дешевле/дороже - зависит от производителя) и ножи: набор из 3х ажурных рамочек по 999р, но вообще цены на ножи разные: есть по 250 р, а есть по 1 500 р... Вы в любом поисковике спросите "ножи для вырубки купить" и увидите какие ножи сколько стоят |
Девочки, извиняюсь, что прерываю, но давайте переходить в новую тему :) [url]http://forums.kuban.ru/f1178/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_9_a-3647127.html[/url] |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |