![]() |
Магазины сувениров, подарков. Вопрос к мастерам, рукодельницам. Сдаете ли вы свои работы на реализацию в магазины? Мне поступило такое предложение, но чего то подсознание не советует с ними связываться. |
Сегодня к нам в магазин зашла девочка из Ейска и рассказала, что сдает свои работы на реализацию в магазин Марья искусница и её работы покупают. Еще знаю что в соседний магазин цветов сдают букеты из конфет и игрушек. Хотела ребенку такой букет купить, но оказалось что их быстро разбирают. |
В магазинчике на ЮМР есть букеты из конфет и игрушек. Мы сами делаем и рукодельницы нам приносят. 8-918-344-8512, звоните расскажу как найти. |
Яхочу открыть отдел по продаже небольших изделий созданных своими руками. у меня магазин в центре по продаже пряжи и фурнитуры.если есть какие то предложения то звоните по тел.89183764685. |
Для lenatilda72- я вам писала в личку, но ответ не получила. Мне кажется просто перечислить, что мы умеем мало, надо видеть хотя бы фото работ.Небольшой перечень - тильды, бисерные букеты, топиарии, светильники,казаки и пр. |
извините я ваше сообшение не получила . не могли бы вы позвонить мне по телефону . заранее спасибо. |
3-lenatilda72 > можно точный адрес магазина в личку? |
[quote=lenatilda72;30619810] [/quote] Можно адрес и условия в личку? |
Добрый день! Я тоже хотела бы ознакомиться с условиями и адрес магазина, плиз))) |
Дорогие рукодельницы. Хочу предложить вам сотрудничество с нашим магазинчиком предметов ручной работы. Творения хенд-мейд мы берём под реализацию. Подробнее можно посмотреть здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1377/rabota_dlya_masteric_rukodel-nic_na_domu-4557068.html[/url] Мой тел. 8 918 491 0350, Наталья. Звоните. |
размещу ваши работы в интернет магазине!ваши творения будут под вашим именем, но с нашим телефоном, от вас требуется только фото работ.Если ваше изделие продается через наш магазин делаю свою наценку или беру 15%,как договоримся.подробности через почту [email]sortie77@yandex.ru[/email] Лишняя рекламная площадка ещё никому не мешала |
Добрый день, и мне можно условия и адрес магазина? |
ВСЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНОВ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛС. Ибо реклама! Спасибо! |
личное сообщение |
у меня не получается писать в лс. кому интересно мой тел. 89183764685 |
принимаю на реализацию любые работы. |
интересные предложения |
Можете сделать подарок своими руками) Вам может понадобиться флористика и подарочная упаковка, возможно, мягкие игрушки, как раз все это можно купить на Глав-Упак.ком [url]https://glav-upack.com/[/url] Думаю, такой подарок точно понравится! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |