![]() |
а воз и ныне там) |
какой воз? |
122-sergiusf >что насчет постов 119 и 120? |
108/2 нет ipoe |
124-sergiusf >когда ожидать? |
зачем? |
126-sergiusf >это же неизбежно, всё равно всех переведут. На симферопольской 4 уже давно есть |
ну есть и есть, уже около 70% перевел домов |
128-sergiusf >меня принципиально последним держишь? :) |
а куда ты спешишь? |
130-sergiusf >НГ близко. В НГ с новым типом авторизации! |
тебе каждый год менять что ль? |
132-sergiusf >не припомню чтоб кто-то менял |
аууууууу! Хочу новый роутер а он не поддерживает L2TP! Скоро 3 года как обещают перевод! Или надо провайдера менять? |
Зачем тебе новый роутер? |
134-Позитивно заряженное тело > это что за роутер такой? |
136-Storm2008 >ASUS RT-AX88U Там на 4pda есть о проблемах этого роутера с L2TP. На предыдущем Netgear R7000 тоже были проблемы, пришлось продать. Хотя только он мог IPTV по Wifi одновременно с интернетом передавать. R7800 уже так не мог. 135-sergiusf > Родной билайновский каждое утро зависает, постоянно приходится перезагружать. Wi-fi перестает подключаться. Да и не достает он туда куда предыдущий R7800 доставал. Неделю как на Box turbo+ сижу уже все нервы вымотал. Я тут смотрю обратно в сторону ростелекома, почти тоже самое предлагает. Я билайну плачу чуть больше 1000р и имею 100 мбит, IPTV 160 каналов (без UHD) 13 Gb мобильного интернета, 1300 мин. звонков по всей России (звонки внутри сети не считаются) и 1000 смс. И все это делится на 4 симки. Правда сейчас если сменить тариф уже смогу подключить только 3. У РТ за 999р. почти тоже самое только ТВ с UHD каналами, 600 минут звонков зато безлимит на мобильном интернете и 5 симок можно подключить. Одно останавливает, лень переводить все номера в РТ, к тому же основной оператор Т2, а это одно и тоже. Но зато мобильный интернет шустрее. |
вообщем позвонили мне и сказали что нет технической возможности. Буду думать насчет перехода в РТ |
Пришли места под IPoE, кто будет? |
Добрый день, ул.Линейная 21 переведите на ipoe) |
139-sergiusf >в порядке очереди. С 1 страницы. |
141-Позитивно заряженное тело > ты же соскочить решил |
142-sergiusf >раз не движется прогресс то это естественное желание. Кстати связь Билайн полное дно, вчетвером друг-друга нихрена не слышим. Заявки принимают но ничего не делают уже 2 года. |
Проблема с 3 апреля г.Краснодар. Нет связи между двумя белыми ip адресами(ipoe с двух сторон) внутри билайна. Два подключения, одно у родителей, второе у меня, и у родителей и у меня провайдер билайн, с 3 апреля не могу попасть на NAS родителей, не связи, хост не доступен. Пинги между айпишниками не ходят. Трассировка рвется. Но если использую сеть мобильного оператора, то в два конца все работает(и к родителям и ко мне пинги идут связь работает). От соседа у которого ростелеком тоже все работает(На наши айпишки билайновские выходит). Проблема только внутри сети билайн. Техподдержка посоветовала на билайновском форуме оставить тему, но форум не дает разместить пишет ошибку: "К сожалению, возникла проблема.Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.Код ошибки: EX1364" Может кто советом поделиться, что делать и к кому обращаться. |
а где трассировка то? |
145-sergiusf > а нафига? включи proxy-arp на портах людям ) |
ну что там с IPoE? |
после карэна вируса |
148-sergiusf >чую вы приурочите это в 3-х летнему юбилею создания темы. |
148-sergiusf >тоже не против - очень даже за. Славянская 81 |
148-sergiusf >Красных партизан 1/3 к2 пожалуйста |
151-Vinter > да пожалуйста, проверяй |
[quote=sergiusf;47636068] [/quote] а железнодорожную 2\1 мона? :) |
я пожалуй не буду в очереди стоять, ушел на РТ, там комплект получше будет. |
[quote=sergiusf;47636068] 151-Vinter > да пожалуйста, проверяй [/quote] Все работает, огонь Спасибо!! |
140-Grover > перевел 147-Позитивно заряженное тело > перевел 150-bolt > у тебя ипое уже несколько лет 153-nwmobile > перевел |
156-sergiusf >на ростелеком теперь pppoe |
serguisf, Стасова 119-99 или по номеру договора 0892196696 IPoE хочется! Роутер тупит на L2TP |
Че та давно тебя не слышно было, как твой сосед? |
[quote=sergiusf;47706913] Че та давно тебя не слышно было, как твой сосед? [/quote] На форуме это не бываю. А тут в ЛК билайна вылезло сообщение о переходе, но ссылки вели вникуда, а потом пропало. Полез гуглить и забрел сюда. Демона вижу раз в пол-года. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |