![]() | |
кстати прописал маршруты для ip-tv и сейчас по wi-fi нормально смотрю бесплатные каналы. |
Кто в курсе? Пашковку подключили (авиагородок)? А то позвонили сказали шо завтра подключат, на сайте грят шо еще нет. И просят преобрести карту оплаты на сумму месячной стоимости выбранного тарифа для активации инета сразу, ну шоб чел сразу все продемонстрировал. Просто раньше так не делали. Это нормально или пытаются развести? |
Первая активация картами оплаты. |
qipqi что надо прописать и как чтобы смотреть IP ТВ через нет, и какую желательно иметь скорость интернета ? |
10209-Михаэль >Dir 300 устарел и не справляется с нагрузкой сети. Брать надо хотя бы Zuxel Keenetic Lite или dir 620. |
[em]Dir 300 устарел и не справляется с нагрузкой сети. Брать надо хотя бы Zuxel Keenetic Lite или dir 620.[/em] А еще, быстрее и мощнее Asus RT-N16 :) Рекомендую |
[em]IP ТВ через нет, и какую желательно иметь скорость интернета ?[/em] разрешить мультикаст за роутером, скорость 2-4 мбит для обычных и 10-12 мбит для HD каналов |
10217-antimagnit >В сети билайна его бессмысленно ставить. Пустая трата денег. |
[em]В сети билайна его бессмысленно ставить. Пустая трата денег.[/em] Почему? Я видел у знакомого, качество картинки очень даже неплохое, даже показалось получше чем у меня, правда у него 40 телек, у меня 50, может из-за этого... |
Спасибо всем за помощь, видимо, придеЦа покупать Zuxel Keenetic Lite. |
10221-Михаэль >Можешь купить Dir620 и прошить его в старший Keenetic. Железо у них одинаковое. [url]http://habrahabr.ru/blogs/DIY/123699/[/url] |
10211-ni82 >да,фадеева 429 и близстоящие дома подключили |
10220-antimagnit >От роутера качество картинки не зависит. |
[em]От роутера качество картинки не зависит.[/em] А где я сказал что зависит |
10220-antimagnit >10225-antimagnit > |
46-eujene2006 > сеть назначения 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 0 добавил? |
сори.. не туда запостил |
10228-qipqi >Туда, просто ответил на пост двухлетней давности! :) |
10221-Михаэль >купил я себе Кинетик. Радостный включил, настроил. А дальше комнаты в которой он стоял Wi-Fi и не добивал. Точнее добивал, но настолько паршиво, что сигнал от соседей был либо лучше, либо такой же по силе. Сдал обратно в магазин. Теперь сижу на билайновском Dir-300. Стоит в том же месте, где и Зиксель. Уверенного сигнала хватает на 3х комнатную квартиру и часть улицы около дома. По Зикселю пробовал настройки по разному (длина волны, уровень сигнал и т.д.)- результат лучше не поднимался. |
+10221. По скорости по воздуху: локалка down 2 MB/s, up 1.2 MB/s. Как-то так |
10220-Talamaur >просто чудеса какие-то,как вы смогли добиться обратного эффекта,особенно если учесть что у кинетика мощность передатчика 5дБ а у длинка 2 |
10218-Talamaur > ))) чёта не верится про Кинетик у меня стоит 12,5% мощности точки доступа и полное покрытие в любой точке квартиры (не 1 комнатной), ходил с ноутом и смотрел IP-TV по квартире свободно |
В факе написано, но хотелось бы уточнить. Седня подключили, но локалка не пашет. Ждать денек другой (так надо) или чета не так? |
10230-Talamaur >Надо было другой канал выбирать и мощность выставить побольше. А так от конфетки отказался и кушаешь теперь дерьмо. |
Ребят. Ну простите ламера за тупые вопросы.... Двести с лишним страниз как никак!! Нет локалки! Нужно ждать (пару дней)? Уже сутки жду. одключён по роутеру (билайн), обновил прошивку и настроил по инструкции. Во флайлинке активен один хаб и с того ничё не качается. Все локальные ресурсы не доступны. НО! ПРи подключении напрямую и отключении интернета худо бедно работает (но вс равно как-то медленно). Что мне далть? Звонить в потдержку или подождать? |
10236-ni82 >Курить форум быдлайна. |
10237-Storm2008 > Ээх! Двести страниц... ((( Может на память помнишь примерную страницу? |
10238-ni82 >Я сказал быдлайна форум, а не ЮТК. [url]http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=912[/url] |
10239-Storm2008 > Этож лоальный сайт! А у меня как-рах таки локалка и не работает ((( |
ТП Новогодний 2012 скорость 5 мБ ))))))) [url]http://www.speedtest.net/result/1696034020.png[/url] |
[img]http://www.speedtest.net/result/1696034020.png[/img] |
10254-ni82 >добавить в маршрутизацию сеть назначения 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 |
10240-ni82 >Он доступен через интернет. Прокси в помощь. У меня локалка после подключения заработала только через 2 недели после составления 5 заявок. |
10243-qipqi >Не поможет. Он в BlackVlan. |
Звонил в потдержку. Чёта прописали в коммандной строке (очистка чегота, не помню). Грят некорректно работает перенаправвление маршрутов. Проще систему переустановить чем настраивать. 10243-qipqi > Это где и как? 10244-Storm2008 >Не доступен. Яб не писал! Подключил напрямую, полазил по форумам. дходящего не нашёл. 10245-Storm2008 > Что такое BlackVlan? |
10242-А с т р а >У меня такие же показатели, только тариф 7 Мб. 10246-ni82 >Я так и не пойму. У тебя локалка в бане или нет? Она работает? |
10247-Storm2008 > А почём я знаю в бане она или на речку помыца пошла!? когда нет подключения к внешке, всё гуд. Ну и наоборот, когда есть внешка, локалки нет! Сказали чёта со службой перенаправления соединений (или как-то так). |
Storm2008 тех поддержка что говорит ? а то я пытался звонить в ДВА часа ночи на 8-800-700-8000 слушал музыку 5 мин. потом отвечал на вопросы девочки качаю я паралельно что либо и сколько у меня компьютеров дома , потом переключили на техн. специалиста, потом на 29 мин. ожидания я бросил трубку ((( сегодня меня хватило слушать музыку мин. на 20 ((( |
10248-ni82 >Маршруты пропиши |
10249-А с т р а >Я туда не звоню, ибо это бесполезно. Праздники закончатся и сеть наладят. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. | |