![]() |
Билайн режет сроки оплаты? раньше приходили смс оплатить до 28,в след.месяце до 26,потом до 25,вчера пришла смс оплатить инет до 23,с какого это происходит?надеюсь,не дойдет до такого,что придется платить раз в неделю,несмотря на качество инета,постоянные дисконнекты по ночам,скорость явно не та,что указана,а в разы меньше,нестабильность инета и нулевая техпод.. |
в некоторых месяцах 31 день... |
0-VlAdovik > Договор читать надо. Там написано, что расчётный период равен 30 календарным дням. |
в прошлый раз оплата была до 25,если 30 кал.дней,то почему до 23 в этом месяце |
Время оплаты тоже учитывается. |
3-VlAdovik > В личном кабинете когда последний раз бывали? Там указывается дата и даже время с точностью до секунды, до которой оплачен интернет. Какая религия вам не позволяет заглянуть туда при наличии подозрений что вас объё-бьiваыют ??? М??? |
День оплаты когда вам подключили +/- сколько дней в месяце 30 или 31.Февраль 28-29.Все четко и без проблем. Непонятка причем здесь смс.Платите сами в терминали. |
Давно известная тема, везде пишут оплата в мес, тариф месячный и т.д. Считают по 30 дней. 30x12=360, т.е. 5 дней в году тырят и не парятся. Особо настойчивых отправляют читать договор. Ну чисто жулики из 90-х ;) |
7-Olegross > А високосный год? Почти неделю тырят. айайай. |
8-OTEC_NOGEBATOR >Думаю 5 дней со всей клиентской базы в год топам на бонусы хватает ;) |
Немного не удобно сделано. Привык платить до определенного числа каждого месяца, а тут еще и в лк заглядывать нужно. Пару раз прое... забывал, в общем. Теперь кидаю сразу много и на бонусы раз в год оплачиваю месяц инета. |
да как про**вал когда они СМСками засыпают за пару дней до отключения.... |
11-забыл свой ник > в первый год было. Телефон был криво записан, с какими-то точками. Или слали другой номер (Билайн) для акции указывал, но не пользовался. Короче не получал ничего. |
12-Paranoid > Так в ЛК номер телефона можно изменить. |
13-Storm2008 > ну теперь-то я знаю, а раньше как-то не задавался этим вопросом. Да и не знал, что они шлют СМС об оплате. |
Тоже заметил, и это раздаражает: (по истории платежей) в 2010-ом платил 24 дня прошло 3 года в этом месяце я платил 13-го за 3 года отжали больше 10 дней. Причем в югбанке наооборот процент от средств на карте ежемесячно с каждым днём всё позже падает. Наверно родственники от билайна тоже там работают. |
15-KSeregaNew >в феврале 28 или 29 дней. в билайновской биллинговой системе принято считать по 30 дней от платежа к платежу. вот и набегает 9-10 дней, все вполне логично |
15-KSeregaNew >в месяцах не по 30 дней в каждом, а есть и по 30 дней |
тьфу, не по 30 а по 31 |
С какого перепугу логично? Есть четкое понятия месяца в русском языке. Их в году 12, в 5 годах 60, а у Билайна 61. Логично платить каждый месяц в одно и то же число. |
18-alex419 > Наверно в банке тоже логично объясняют почему позже и позже у них получается :) |
+20-KSeregaNew > Логика она такая :) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |