![]() |
Билайн - интернет + ТВ за 1 рубль в месяц . В чем подвох ? Получила уже несколько предложений подключить новый домашний интернет +ТВ за 1 рубль в месяц. Предлагают записаться на очередь. Кто в курсе , за чей счет такая благотворительность вдруг у БИЛАЙНА ? :) |
[quote=Василиса А5;42243950]за чей счет такая благотворительность[/quote] За счет тарифа на мобильную связь. Платишь на мобиле 500 или 800 рублей за тариф линейки "Все", при привязке его к аккаунту домашнего интернета, этот интернет становится за 1 рубль. Один счет становиться у телефона и интернета. Бабки кончились на симке - интернет дома тоже обрубят |
+ ограничение по траффику. Высосал интернет - нет интернета ни на телефоне ни дома. Слабеникий маркетинговый ход придумали. |
2-aquadeZign > пруф в студию |
2-aquadeZign > ты конченный, а? Откуда взял, что не будет интернета ни на мобиле ни дома? При тарифе "Все за 800", на мобиле свой траффик, 9гб, на домашнем интернете только по линии ограничение - 100мбит/с, хоть круглыми сутками качяй торренты или прочую пронуху с интернетов. Закончился на мобиле траффик, а это я хз что надо делать, что бы 9 гб израсходовать. Домашний интернет не касается это вообще! Надо ж так обосрацо так было пфффф.... |
подвох в том, что на тарифе все в 1 за 501 вроде скорость 50мбит... НО... постоянные лаги... почитать вроде не мешают, а вот поиграть онлайн нормально - трудно. |
У меня кабельный Билайн . Третий год плачу 350 руб за интернет и 200 руб за 77 каналов ТВ и всем довольна :). |
5-Viking >бред. Интернет работает отлично. Пинг минимальный. Пакетное предложение очень выгодное. Проблема была не мог 5 мес. приставку кабельного ТВ поменять, их тупо не было. Один раз привезли новую но не рабочую. |
Интернет работает отлично, подключили 3 номера телефонных. Все за 1200. Мобильного и бесплатных минут хватает за глаза всем троим. Нам очень выгодно. Но проблема та же, что у Позитивно заряженное тело =)) 3 месяца ждем вторую приставку на обмен, но уже грешат на курьеров)) |
Скажите, а вам тоже звонят по 2 раза в месяц с этим выгодным предложением? |
9-Zaberydarom >вообще никогда не звонили и не предлагали его |
[quote=Nigh1mare;42736891] а это я хз что надо делать, что бы 9 гб израсходовать.[/quote] легко, ещё и не хватает! |
Я недавно понял ответ на вопрос сабжа. Когда белайнцы раз несколько отключили мне инет и тв по своим тех.заморочкам. А потребовать возместить непредоставленные услуги можно только пропорционально месячной плате за них. Т.е. 1 рупь, а 800 - то за мобилу, которая работает. Но заморочки прошли и мне опять кажется, что тариф в кайф. |
+ к п. 9. Эти твари стали звонить через 4 дня, потом через день. Теперь уже каждый день! Кто отказывался от услуг Билайна (Интернет и мобильный). Опишите процедуру. Куда обращаться, чтобы деньги с симки вернуть. Ни копейки этим упырям не хочу оставлять. Пароль от кабинета не помню, а восстановить не получается - бредятина какая-то. Поэтому перекинуть остатки на лиц. счете не могу. И как расторгнуть договор, потому что просто перестать платить - не значит, что перестанут звонить. Это уже не предложение услуги, маркетинговый ход и бла-бла, это измывательство своими ежедневными звонками. |
Приходиш в билайновский офис и пишешь заявление о расторжении договора в одностороннем порядке . Что бы вернуть деньги с симки пополняешь счет киви кошелька с счета сим карты с вычетом процентов . |
Перешёл в Билайн с МТС ради этого тарифа. Понял, что подвох в том, что мобильный интернет очень медленный, а в 50% случаев вообще не работает. Поэтому говорить о каких-то гигабайтах мобильного интернета невозможно и глупо. Домашний интернет Билайн тоже стал частенько зависать. |
стрекозавр, спасибо за инфу. Тоже звонят постоянно и уговаривают. Теперь буду знать. |
У меня мобильный теле2 у жены билайн. У меня всё всегда работает и везде по городу ловит, у жены постоянно зависает инет, часто не ловит, про качество связи билайна просто промолчу((((( Думали дело в телефоне, поставил себе её симку билайн, это трешь полный(((( |
[quote=стрекозавр;45469958] Перешёл в Билайн с МТС ради этого тарифа. Понял, что подвох в том, что мобильный интернет очень медленный, а в 50% случаев вообще не работает. Поэтому говорить о каких-то гигабайтах мобильного интернета невозможно и глупо. Домашний интернет Билайн тоже стал частенько зависать. [/quote]+100, за городом инета вобще почти нет. И связь телефонная похуже чем мтс. Перешли с мтс на билайн на семейный тариф, но скупой платит дважды. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |