![]() | |
3640-Кася > а что на том скрине понятно? Максимальная скорость за сеанс выше скорости по тарифу в 1,5 раза! А с чего текущая скорость должна быть более 0 кб/сек? Вы что-то закачивали в тот момент? Это же не давление в трубе. Нет запросов-нет входящей информации. |
3641-YotaKrasnodar > понятно. |
подскажите где глянуть карту покрытия с номерами бс. |
3643-FROZ >ни где. Карта накрылась медным тазом. |
250113844E03 У кого сохранились данные по БС, подскажите кто это, что это ? к чему я вдруг оказался подключен ? |
Карта + Установка Антенн = Конкуренция Вот карта и накрылась медным тазом. |
подойти к точке продаж yota и попросить показать близжайшие к вам вышки и сектора. з.ы. только номера у них какие-то не те, не то, что в Cell ID показывает модем. |
А зачем вам карта? То Перпетум Мобиле 3645 - [URL=http://s019.radikal.ru/i630/1304/5a/761fd000c142.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1304/5a/761fd000c142t.jpg[/IMG][/URL] |
извини ета, я тебе изменил за 590р в месяц =( [img]http://www.speedtest.net/result/2633990239.png[/img] но положительные эмоции остались =) |
3648-Megavolt1 > нифига себе, это я зацепился за вышку на Комсомоле, находясь фактически на расстоянии дальше 8-ми км ? примерно |
Непонятно, почему не вернулся обратно ? пришлось роутер перегружать... |
Так карта, все-таки есть? В районе первого моста от Красной по Северной какие БС? |
3652-sbars >6-я бс перед мостом, и номер-забыл володарского-кузнечная |
[quote=Пользователь777;29598536] Цитата: Сообщение от vitalion ну так чо с картами-то? койот приватизировал инфу, которую всем миром собирали? или происки йото-яндекса? Не приватизировал а скрысил и форум yotatester не работает, а там все точки с координатами были. Может где есть дублирующая инфа? [/quote] Всё таки интерестно услышать ответ. |
опять dns упали чтоле? торренты идут кой-как, а на сайты ваще не войти |
[quote=Кася;29797746] Цитата: Сообщение от takumi1 По порнушным сайтам не шляетесь, не? Только сейчас вникла в вопрос:-))))) Внучек, я бабушка, мне 57 лет:-)) Хотя, конечно, всякие извращенки бывают, согласна:-))) [/quote] ))) Вы мне льстите), я сам давно дедушка (61 г.р.) |
3649-DSQ2 >это что за провайдер у тебя |
3657-yury39 > linky, по тарифу 20/20 днем 40/40 ночью на деле аплоад в 2 раза выше =) |
3659-Fallen >у меня мтс отрубило, напрочь, во время дождя, а йоте хоть-бы что. |
[b]YotaKrasnodar[/b] Где мои халявные 64кбит/сек? Только личный кабинет и работает [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/diablo.gif[/img] |
Ребят а что с БС 250113845201? Сигнала вообще нет, хотя она рядом и антенна на нее направлена, раньше качество сигнала было 26 дб. Началось все перед майскими... |
3661-SERGIUSF > ну хоть что-то работает :) Так ты может год уже просидел на халяве, вот и нет ее больше? Зайди в ЛК проверь, если что подсади на 64кбита |
Какой год, и месяца нет ещё. |
3665-SERGIUSF > Так оплаченные трифы были? Или иодем новый был и только тестовые 7 дней? |
Работал долго на другом тарифе, перешёл на 64 килобит. |
в последнее время скорость совсем упала, тариф "максимальный" вышка находится в 50 метрах от дома |
Вся трабла интернета в перегрузке станций. И такое ощущение, что yota преследует именно эти цели. А как вы думаете почему базовые станции перегружаются ? Потому что их мало ? А вот и нет ... На одной точке , по одному адресу может находится несколько станций. Каждая может обслужить например 1000 человек. Вокруг этой точки живет например 5000 человек. А теперь скажите , на какую станцию из 5 стоящих в одном месте будет больше подключений ? |
На ту у которой сигнал лучше. И что получается, что если одна херачит дай боже, то все 5000 абонентов с треском щимятся в одну точку. Здравая логика отсутствует. Я живу в плодородном. На втором этаже своего дома в окно выкинул модем. Он подключился к БС которая находится на ростовском шоссе , почти 10 км. И в упор не видит те станции которые в 2 км от меня. Естественно та БС к которой я подключился, перегружена напостой. Потому , что она своим сигналом собирает всех с окраин. Позвонил в техподдержку и спросил, а почему я подключен к БС на таком расстоянии, на что они ответили, что это аномальная ситуация. Такого быть не может просто. |
Попросили повращать модем , потискать так сказать , гляди и схватит сигнал с другого мира. Но не вышло. На , что я их спросил,скажите а почему в модеме стоит такое программное обеспечение, которое подключается к БС с самым высоким сигналом ? Ведь если считать хороший сигнал на БС залогом отличного интернета, то это глубокое заблуждение. Ведь даже при херовом сигнале , но на свободной БС интернет летает. Нахрена мне качественный сигнал. Неужели нельзя распределять по нагрузке. То есть нашел модем три станции с достаточным сигналом , далее подключился к той, что менее перегружена. На что они согласились, и сказали , здравая идея. Напишите все это в письме в какой отдел по развитию. |
Пока не будет выбор базовой станции , не будет счастья. |
Подскажите, как включить йоту на бесплатный режим на постоянку, а то каждый вечер интернет пропадает и необходимо заходить в личный кабинет и опять выбирать бесплатны й(64 кб) доступ. |
3673-Sерёга > тоже интерисует |
3674-SERGIUSF > только активировать пролонгацию каждый раз |
куда делась 900-я станция ? и где находится E03 ? |
У меня сегодня ночью заканчивается «Год на максимальной скорости за 9000 рублей»... галочка на продление не активная. а как дальше активировать эту радость? Деньги внесены уже на счет.. спасибо |
лнл вроде само должно продлиться при наличии суммы. |
Яблоновка. Ёта спс... [img]http://www.speedtest.net/result/2742225359.png[/img] |
3679-Mancunian_4 >А в каком районе Яблоновки? |
модем Swift забавный оказался. Если верить Yota Access то он работает на частоте 2975Mhz. В Yota сказали что баг с программой) |
У кого ловит более менее нормально, можете отправить пакетов 500 до яндекса и сюда статистику выложить? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | |