![]() |
7 винда не хочет раздавать инет на XP по локалке Уже все испробовал, перечитал кучу статей но не в какую. Модем Yota usb. Вай фай не предлагать. |
а они друг-друга по локалке видят? xp и 7 |
Сама сеть работает, компы видят друг друга, но на XP интернета нет. Где тока не копался не могу понять в чем дело. |
Антивирус какой стоит? |
стоял нод, пробовал его выключить совсем, потом снес, не помогло. |
Такая же ерунда была. Давно решил проблему раздачи инета на второй комп путём объединения локалки и йоты в мост. |
5-P-Johann > А можно по подробнее? |
6-На мягких лапах > центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера -> выделяешь йоту и локалку -> настройка моста. всё. |
7-P-Johann > Я так делал инет пропадает совсем. |
Если у тебя локалка 192.168.0.Х, то попробуй изменить на 0.0.0.Х и пробросить мостом |
9-exalon766 > первое число не может быть 0 |
Ну просто роутер с поддержкой 4G не пробовали поставить и проводами все соединить. |
11-ZEE> - это слишком просто, но накладно, кинетик 4G дороговат. |
12-kservice >dir-320 на барахолке около тыщи, и работает стабильно (сам такой продаю, на rt-n16 сменил только из-за гиговых портов |
13-Catcher >тож вариант, но кинетик надежнее. |
14-kservice >у меня 2 dir-а есть, один nru, прошит кинетиком, другой rev a1, прошит vampik-ом, оба перезагружались только при отключении электричества, 2-3 машины постоянно онлайн, включая торентокачалку, (блоки питания сразу до ума доведены). на nru (кинетик) переходил только потому, что после изменений настроек перезагрузки не требует. |
Всем спасибо. Тема закрыта. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |