![]() |
Zyxel keenetic lite проблема авторизации у роутера Подключился к ростелекому, по проводу все работает отлично(напрямую к ноуту) А при попытке подключится с роутера постаянно зависает на "инициализация..." Даже не знаю что крутить. Логин и пароль верные, в чем может быть еще проблемы? |
воспользуйся NetFriend |
[quote=po1Zon;41286649] в чем может быть еще проблемы? [/quote]В роутере,кривые настройки или сломан. |
где именно пишет "инициализация" ??? если на пк, то пробуй удалить сетевой драйвер и что б винда сама поставила его. Если в роутере такое пишет, то на каком этапе? какая прошивка? |
[quote=Andrey3008;41311598] где именно пишет "инициализация" ??? если на пк, то пробуй удалить сетевой драйвер и что б винда сама поставила его. [/quote] [b]по проводу все работает отлично(напрямую к ноуту)[/b] с сетевой все нормально,возможно только в настойках TCP авто не стоит. |
[quote=otto_001;41317520]по проводу все работает отлично(напрямую к ноуту) с сетевой все нормально,возможно только в настойках TCP авто не стоит.[/quote] у меня периодически такое возникает, что не могу достучаться до модема с пк.(после каждой перезагрузки) Помогает удаление сетевого драйвера. (тоже не выдает ip и пишет инициализация) Сейчас тьфу тьфу тфьу само вылечилось.(без каких либо вмешательств в настройки пк или модема) Zyxel keenetic dsl |
попробуйте в подключении ISP (IPOE) поставить настройку параметров IP: "без ip-адреса", именно там, не в PPPoE (PPPoE как обычно автоматический ip). Роутер просто ждет ip от провайдера и не пытается поднять PPPoE сессию, пока не получит адрес. |
[quote=Andrey3008;41311598]если на пк, то пробуй удалить сетевой драйвер и что б винда сама поставила его.[/quote] Ну расскажи нам умный человече с деталировкой расскажи что от этого изменится? |
[quote=Чистяков;41840005]Ну расскажи нам умный человече с деталировкой расскажи что от этого изменится?[/quote] я рассказываю что мне помогло, хз что за баг. 1 в 1 проблема была, сейчас прошла сама собой. ¯\_(ツ)_/¯ |
8-Andrey3008 > [b]негоже[/b] ламерам публично раздавать советы [b]НЕГОЖЕ[/b] \А ты если чесно припарил своими ламерскими советами |
Как и у этого проблема... [url]http://nastroisam.ru/pppoe-i-zyxel-nbg334w/[/url] |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |