![]() |
39-merlinfromchaos >ни чуть не защищая ютк ,когда это было |
[quote=pavelzetua;26611922] [/quote][quote=pavelzetua;26614595] Да разницы нет. Краснодарский край - цена едина. Едина так же тарификация по югу. [/quote] Как я понял вы из Выселковского района,станица-Вы́селки.Может у вас там нет альтернативы Ростелеком (ЮТК), но у меня ситуация другая. Я с Туапсе и сейчас на данный момент у меня подключение от двух провайдеров Ростелеком (ЮТК)(Пакет услуг «Домо Оптимальный») и Tele Pirs (Тариф:Бриз 24 мбит/с - 700 руб). И если как вы утверждаете, что Ростелеком (ЮТК)с 1 сентября введет указанные вами цены. То я просто разорву с ними договор. |
Да в том то и проблема. у нас нет альтернативы. только 3g. и я не знаю что делать. но тарифы очень дорогие. [quote=KvaleraN;26615859] Цитата: Сообщение от pavelzetua Да разницы нет. Краснодарский край - цена едина. Едина так же тарификация по югу. Как я понял вы из Выселковского района,станица-Вы́селки.Может у вас там нет альтернативы Ростелеком (ЮТК), но у меня ситуация другая. Я с Туапсе и сейчас на данный момент у меня подключение от двух провайдеров Ростелеком (ЮТК)(Пакет услуг «Домо Оптимальный») и Tele Pirs (Тариф:Бриз 24 мбит/с - 700 руб). И если как вы утверждаете, что Ростелеком (ЮТК)с 1 сентября введет указанные вами цены. То я просто разорву с ними договор. [/quote] |
[quote=pavelzetua;26616289]и я не знаю что делать. но тарифы очень дорогие[/quote] Сделают что-нить типа акций "Жаркая осень" для Кр-ра и "Супер-осень" для края? :) |
Если Ростелеком поднимет цены - надо массово от него отключаться! |
я не понял нас со старых выгонять будут? Нафига мне платить больше при тех же услугах? точнее то что мне пытаются впарить за доп. деньги мне и х.. не впилось. |
[quote=Позитивно заряженное тело;26627335]я не понял нас со старых выгонять будут?[/quote] Нет, старые действуют до 31 декабря. Просто если захочешь изменить скорость (например, перейти с двойного ускорения х2 на х4), то с 1 сентября это не получится, придётся подключаться уже на новый тариф. |
и когда удосужаться написать о новых тарифах? заколебали каждый раз одно и то же! тарифы вводят типа с 1! информация по ним будет 3-4 а перейти через ЛК наверно числа 15! |
Но ведь в любом случае должны остаться для Краснодара "Домо-Минимум" за 563 рубля (вместе с телефоном) и "Домо-Оптимальный" за 609 рублей (вместе с телефоном)? Ведь в Краснодаре уже давно отпала необходимость в подключении "ускоряющих" опций, когда есть отдельный выгодный 8 Мбитный тариф? |
Не знаю че там за инфа (я про фото с тарифами на пред ветке). Но доставерно знаю, что как минимум краснодарских абонентов фттб ждут приятности по скоростям :) |
в целом интернет подешевеет рублей на 100-200 плюс появится 25 мегабит |
51-Mozganet > и не только 25 )) |
А абонентов ADSL ждут приятности по ценам? |
а чего не 60? :) кстати, кому было в падлу зайти на филиал московского Ростелекома( там правда рулит OnLime от НКС) привожу таки цены на интернет: входящая исходящая абон.пл. ОнЛайм 4 4 Мбит/с 2 Мбит/с 300,00 ОнЛайм 10 10 Мбит/с 5 Мбит/с 400,00 ОнЛайм 20 20 Мбит/с 10 Мбит/с 500,00 ОнЛайм 50 51 Мбит/с 25 Мбит/с 950,00 --- просто, чтобы люди знали. |
Где новые тарифы (в Краснодаре) можно посмотреть? В личном кабинете ничего нет! |
Кстати, Ростелеком эту тему внедряет по всей России. Окромя Мацквы. ;) |
Nero, пока нигде, обещают завтра "обрадовать". |
56-merlinfromchaos >какую тему? Московские тарифы чтоле? |
не, отключение опций. И введение новых положений об изменении скорости с 1 сентября и новых тарифных планах. Diselcom.ru отключили ужо. |
пистец! сколько же вранья и догадок в теме.... |
Перестал отображаться текущий тарифный план в ЛК.:) |
А сейчас вообще перестал работать ЛК. Руки из одного места у кого-то... |
То чот написано в 24м сообщении про тарифы почти правда, будет и 50 мб, только за 900р по моему, будет и 25 мб, дешевле чем сейчас 20 мб стоят (но все это вроде на фттб, на другое не знаю.) |
63-FonTepesh > работает у вас ЛК ? |
63-FonTepesh > в 54м , а не в 24м. |
64-Nitro785 > Не, у меня даже - my.south.rt - не грузится. |
66-FonTepesh > это и есть ЛК..... кто нибудь знает, в какой момент отрубают за неуплату ? |
67-Nitro785 > с 1го числа как только обновится сессия на модеме. |
68-FonTepesh > стало быть через полтора часа ? |
ППЦ... [URL=http://my.jetscreenshot.com/1997/20120831-ekia-50kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/1997/m_20120831-ekia-50kb.jpg[/IMG][/URL] |
70-Nitro785 > ну вполне логично, начало месца, биллинг у них в шоке, + все в ЛК зайти хотя заплатить и тд, все как всегда )) |
Nitro785, энто цены Мацковския, там Ростелеком интернет предоставляет через "Национальные кабельные сети". И цены эти не изменялись ужо давно. А хотите реально офигеть? Ко мне родственница приехала из Харькова, узнал у неё про провайдера, которого пользует, контора Триолан: Пакет «Стандарт» Стоимость – 100 грн/месяц Телевидение – до 75 каналов, аналоговое/цифровое (DVB-C и IP-TV ) Интернет – скорость до 100 Мбит/с Количество реальных IP-адресов в стоимости абонплаты – 2 --- 1 гривна - 4 рубля с копейками. === [url]http://www.triolan.com/prices.aspx[/url] |
Чё вы ЛК этот [filolog]дрочите[/filolog]? Завтра-послезавтра всё узнаете.. В кино б сходили чтоли лучше ;)) |
crasy_ik, очень хочется узнать про то, сколько надо на счет положить. Угу. |
73-crazy_ik > заплатить же надо... впереди викенд.. до понедельника, учитывая их QoS, легко можно остаться без инета... |
так со старых тарифов то никто не выгонят ;) Ща со всем там определятся, сами потестят и выложат... а тогда можно м подумать |
дело не в смене тарифа.., а оплате оплатить сентябрь не могу |
я обычно плачу через интенетбанкинг. А узнать скока надо можно по 089 ;) |
78-crazy_ik > я к сожалению был не готов, что платить придется неестественным способом... (( платил всегда с кр. карты но не тут то было... |
72-merlinfromchaos > что тут скажешь... могу только порадоваться Украинских абонентов... |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |