![]() |
у нас в геле тоже ничего нет, подстанция на морской взорвалась =))) гел без света )) |
На роутере Keenetic lite (прошивка 4.4) не горит лампочка WAN. |
82-bidond > сгорела =))) в крутите другую))) |
второй резервный еттн канал от ртк работает, за эти дни пару раз отваливался минут на 5. основной канал от билайна |
83-agasfer1966 > вкрутил, заработало!!! спасибо |
у всех работает? Мне только вчера подключили(Краснодар),интернет работает,но галка мигает и @ помигивает. Это что означает? |
86-АлЁлЕчКа > это обозначает что все работает, галка это для адсл ищет дслам(только для телефонной линии) , у вас etth , и роутер 2804 вот когда сабака потухнет или загорится красным тогда уведите что ничего не работает ))) |
а подскажите, может кто сталкивался- не могу через вай-фай выйти, появляется сообщение "windows не удалось получить сертификат для выхода в сеть", в свойствах подключения вкладка проверки неактивна и галочки там не стоят. Как можно решить эту проблему? У меня acer travelmate 2480 |
88-АлЁлЕчКа > скорей всего wpa2 стоит в роутере , а система либо старая, либо не понимает это шифрование более подробно [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:46341[/url] |
если не хотите мучатся с настройками поменяйте вид шифрования в роутере TKIP |
2 пост от Allien попробуйте |
90-agasfer1966 >тогда уж лучше без шифрования вообще ,через фильтр по маку и ip ,при такой доступности интернета я думаю не стоит |
92-sanseylee > мак подменить не проблема не говоря о ip ))))) просто меньше на это времени уйдет , а так да кто будет копаться, достаточно ссид переписать от стандарта скрыть и все так еще проще ) |
а поменять шифрование через мастер установки роутера? Или его где-то можно найти в компе,просто я его нигде не вижу. |
94-АлЁлЕчКа > сюда [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:46341[/url] читаем пост от Allien . Должно помочь |
не помогло, я это уже пробовала. Если в настройке роутера выбирать защиту, там есть открытая, смешанная, впа-пск(стоит у меня) и впа2-пск, что поставить лучше? |
у меня винда хр сп2 |
97-АлЁлЕчКа >WPA2-PSK AES |
всем спасибо, помогло обновление-исправление для виндоус,которое позволяет видеть другие шифрования. |
ну что нарол, интернет то появился? |
Вчера поднялся |
Славянск-на-Кубани. Нет ETTH, нет DSL. |
исчез попка-оое оборвалась один раз поднялась и все , на этом интернат закончился, |
СЕГОДНЯ 1.12.2012г. включив утром, обнаружил очередное отсутствие инета!!! |
как всегда,месячные |
ага в пол 2 пропал |
Опять та же хрень с интернетом!!!Нема!!(Через роутер нет... DNS -недают), подключаешь напрямую к компу есть.....интернет....дождь наверно) |
(107) Пропиши руками - быстрее решит проблему. |
А какие DNS нужно руками прописать, чтобы заработало? |
85.175.46.122 85.175.46.130 |
Не помогает :( |
111-Suppir > Так отож....всё давно прописано..если нет то автоматом должно...короче ростелеком с оборудованием своим не справляеться) |
nslookup Default Server: rdns1.kes.ru Address: 85.175.46.122 > usa.com Server: rdns1.kes.ru Address: 85.175.46.122 Non-authoritative answer: Name: usa.com Address: 69.10.42.221 |
113-agasfer1966 >наверно утилитка эта и спасает...спс) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |